Цитироватьно почему-то не в случаях с соседямиПросто у тебя нету личной истории. РАБОТАЕТ!
но почему-то не в случаях с соседями
хотя клип и состояние работает отлично! но почему-то не в случаях с соседями......выхожу во двор! а там курочки, соседи и машины и...что я чувствую? ну, не очень радостно Наблюдаю чувства, благодарю и т.д., а чувства остаются
Т.е. в случаях с соседями есть личная история и поэтому не работает? и как быть с этой историей?
ЦитироватьТ.е. в случаях с соседями есть личная история и поэтому не работает? и как быть с этой историей? Ты шо такая обстоятельно мыслящая? При чем тут история именно с соседями? Хоть с чем!Пыс. "Личная история" - это копилка личного опыта изменения реальности. Пахать надо, и он появится.
Подобное притягивает подобное, а значит до тех пор, пока тебя будут раздражать "курочки, соседи и машины и...", то куда бы ты не переехала, у тебя всегда будут "проблемные" соседи. И на смену одним неудобным соседям приедут такие же. Как говорится: всё во мне (всё своё ношу с собой )...
куда бы ты не переехала, у тебя всегда будут "проблемные" соседи. И на смену одним неудобным соседям приедут такие же.
этого я и не понимаю: как изменить отношение к "курочкам"
Цитироватьэтого я и не понимаю: как изменить отношение к "курочкам"А никак. В данном конкретном случае этот красивый призыв "изменить отношение", оказывается ничем иным, как призывом к смирению. А нам не это надо. Нам реальность другая нужна. А это достигается КЛИПОМ (старым, добрым, проверенным)
...ее курочками, которые гуляют по большей части двора, делают вредности ( что не удивляет) какают и вообще раздражают непомерно. Разговор про то, что пусть они гуляют только утром и вечером ( курочкам что б неслись надо гулять) - не имеют смысла. ( я уж по разному и так и эдак)
случай с соседями для меня сложный именно потому, что они все время под носом!
Цитироватьслучай с соседями для меня сложный именно потому, что они все время под носом!Во! Об чем и речь! Изменить отношение (принятие) легко сделать по ОТНОШЕНИЮ к факту, который уже свершился и очень трудно (на практике) - по отношению к факту ПОВТОРЯЮЩЕМУСЯ. Можно, но силы нужны. Многим их не хватает. А на кручение клипа - их требуется гораздо меньше, поэтому шансы на успешное достижение рез-тата - выше.
так все-таки благодарности, когда в поле зрения попадают "курочки", достаточно?
Цитироватьтак все-таки благодарности, когда в поле зрения попадают "курочки", достаточно?Если не торопишься - вполне достаточно. С клипом - в разы быстрее просто будет.
ЦитироватьУ нас дом на три хозяина и именно моя и соседки с курями разделить нельзяЧет я не понял ни фига. Вторая соседка тоже с курями?
У нас дом на три хозяина и именно моя и соседки с курями разделить нельзя