А если ты напишешь, где находится этот дивный обитаемый остров без соседей , то туда же отправятся Катя, Ира, Лена,... и соседи тебе обеспечены
слишком вас всех люблюю!!!
Цитировать слишком вас всех люблюю!!! угрожающе так как-то прозвучало
Оля, тебе нечего опасаться, у тебя машины нет...
Нет, девочки, что-то тут не так... Люди счастливы со своими курочками-кошками. И тут вдруг - раз!, - для вашего удобства сразу разлюбят/перестанут желать своих питомцев? Не покушение ли это на свободу выбора? Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Ленуся, твой вариант, мне кажется - это жить отдельно от мамы. А Ирише даже не знаю, как и быть
Ленуся Я сама долго работала над отношениями с мамой. Самые близкие люди обычно доставляют самые трудные уроки. У меня мама очень авторитарная была. Меня, даже уже взрослую 40+-летнюю тетеньку, частенько доводила до слез, хотя мы живем в разных городах. С ее точки зрения я неудачница, живу не правильно, у меня не те цели в жизни и т.п. Но за последние 5 лет ситуация настолько изменилась, что я не устаю поражаться, благодарить, и всплакивать уже от избытка чувств, любви и благодарности. Не знаю, что именно изменилось - мамин характер, наши взаимоотношения или мое восприятие, но сейчас все совершенно по другому Оль, у Ленуси очень хороший посыл (она писала в теме КС) - не только доход, но и чтоб работа приносила удовлетворение и радость. Думаю, это самое-самое лучшее Теперь только настроиться на нужную волну
Цитата: sweet от 22 Август, 2016, 20:16:05 А если ты напишешь, где находится этот дивный обитаемый остров без соседей , то туда же отправятся Катя, Ира, Лена,... и соседи тебе обеспечены Ну, я как только на моем "острове" заселюсь, так всех-всех вас и позову!!! (только не в качестве соседей ) я поняла, что из меня отвратительная соседка, слишком вас всех люблюю!!!
Вот я уже поняла, что коты мои - это еще та обуза - кушают крепко, сор-шерсть-косточки...Я уже подустала..И когда кого-то из котов не станет по старости - я замену им брать не буду.
Я давно очень хотела посадить на клумбе вьющуюся розу вот такую http://www.alltomtradgard.se/ImageGallery/Thumbnails/64/151764/250213_63877.jpg.