Я не понимаю, насколько я могу опираться в клипе, вызывающем состояние, на сцену с другим человеком
и потом, когда страх прорабатывался, таки я делала это и получала действительно результат, который хотела )
Цитата: annabel от 29 Август, 2016, 17:23:57и потом, когда страх прорабатывался, таки я делала это и получала действительно результат, который хотела )Это мазохизм какой-то. Ты, когда уже имеешь, что хочешь, боишься, есть страх? Вообще чего-либо, собственно говоря.
Я, например, очень хотела водить машину и очень боялась и вот до тех пор пока жизнь не поставила меня в условия, когда не было другого выхода...
Цитата: annabel от 29 Август, 2016, 17:48:23Я, например, очень хотела водить машину и очень боялась и вот до тех пор пока жизнь не поставила меня в условия, когда не было другого выхода...Выход был. Могла и пешком и на автобусе и на такси,... Просто желание иметь определенное удобство и независимость в виде вождения собственного автомобиля оказалось сильнее, чем страх. Куда хочу - туда и еду, причем тогда, когда мне это нужно. Вот и всё. ПЫСЫ: мы это всё проходили
резюмируя все это: я просто хотела водить машину
Цитата: annabel от 29 Август, 2016, 17:59:36резюмируя все это: я просто хотела водить машину Вот именно! А все желания исполняются
только от получения прав до начала реального вождения машины у меня прошло 10 лет ... подозреваю, что были более эффективные методы работы со страхом (и в более ускоренном темпе )..
Цитата: annabel от 29 Август, 2016, 18:16:06только от получения прав до начала реального вождения машины у меня прошло 10 лет ... подозреваю, что были более эффективные методы работы со страхом (и в более ускоренном темпе )..Ань Ну ты же раньше этого не знала, а теперь знаешь и можешь творить осознанно Посмотри, как классно получилось у Иришы Три дня и готово! И заметь она вообще ни о чем не просила тетю Катю Короче, я в восхищении
Хотя я тоже уже всё знаю и много чего применяю. Единственное, что я не могу понять, так это уже исбитый мною вопрос, как это другим удаётся поменять ситуацию и причём в короткий срок, а у меня нет. Пока что ответа не нашла. Ситуация как была так и осталась.
Но одно дело "сказать", а другое дело встать утром и увидеть то, что видишь уже долгие годы и то, что несмотря на все практики-непрактики почему-то не меняется никаким образом
Ань, разве твое истинное желание - это чтобы твой дедуля - сосед переехал к гражданской жене? Какая тебе разница с кем он будет жить: с женой, сыном, племянником, подругой... , в твоей деревне, в Милане, в Риме,..., в Австрии, Германии,... Ты действительно о нем так печешься? Почитай пост выше, как исполнить твое желание (а так же куда отправить или не отправить деда) - это вообще не твоя забота. Не бери на себя чужую роль. Твоя забота сделать "правильный" заказ. Ну, съедет этот сосед, заедет другой... Чего ты действительно хочешь?