В первую очередь хочу сказать кое что, в описание темы говорится все очень легко дается немного не согласна с этим, квантовое смещении достигается в том случае если вы хорошо обладаете техникой глубокой йоги ,как я ее называю, или умением медитировать и входить в транс, так чтобы ваше тело и разум без прикословно слушалось вас . Я владею йогой, скажем так не плохо, и научилось многому, как контролировать дыхание и мышцы всего своего тела, именно это позволило мне применить метод ко котором мы сейчас говорим. Благодаря ему происходит сдвиг в идентификации от ограниченного сознания тела ума к безграничному чистому осознанию. Лечила себе голову, у меня частая мигрень, помогает отлично ,тут я думаю включается все ваша сила ,йога, и КС
Кто я ? - Я есть !Уверенно считаю цель описанного метода наиболее важной в нашей жизни. Сейчас Я предложу Вам выполнить один очень эффективный эксперимент. Не останавливайтесь на прочитанном и тот кто не прозрел – прозреет. Займите удобное положение. Расслабьтесь Отпустите мысли о будущем и прошлом. Просто, просто позвольте себе сказать, что сейчас вас не волнует что будет (было) через ... времени. Отпустите все, что найдете – время, убеждения, ожидания, страх, радость, грехи, мысли, чувства, «книжные знания » ... Как только вы почувствуете себя свободно и легко, задайте себе вопрос КТО Я? Допустим Я это – Человек, меня зовут ..., Я родился в ... году и мне столько то лет, Я живу в ..., Я ..., ... Теперь представьте, что вам забыли дать имя, что вы не помните когда и где родились или, а у страны где вы живете нет названия, нет границ ... Что осталось? Или Я это мое тело – обоснуйте Или Я это мои мысли Или Я это мои убеждения Или Я это добро (зло) ... Тщательно отвечайте сами себе на эти вопросы. В это же время внимательно наблюдайте за собой. Продолжайте до тех пор пока не дадите точный ответ тому кто вы есть. А потом позвольте себе быть!Мы часто просто не знаем самих себя, осознаем себя и методики усовершенствования и миром, будем править мы сами, нашими мирами я имею в виду.
А потом иду сюда, а здесь Юля
Одна и та же проблема не уходит из жизни.
Но мы можем "уменьшить громкость" эго, изменив свои мысли. Это долгая и трудоемкая работа. Лучше лишать эго энергетической подпитки. Как?
Юль, я имела в виду, что сегодня день, посвященный Эго.
Веселиночка, сегодня хрень уменьшилась!!!!