СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новая Энергия Денежного Потока  (Прочитано 4032 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Новая Энергия Денежного Потока
« : 19 Март, 2011, 19:05:11 »

Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши, в этот момент «сейчас», и позвольте нам приоткрыть завесу и прояснить некоторые моменты, связанные с вопросами, которые касаются каждого человека на вашей планете, не зависимо от того, на каком уровне своего духовного развития он находится.
И сегодня мы будем говорить о деньгах. Денежный поток - это энергия, и как любая другая, она была изначально создана из энергии Любви. И она была очень высоко-вибрационной. Но за многие миллионы лет эта энергия обрастала негативными эмоциями, негативными проявлениями типа зависти, злобы, ненависти, она сеяла войны и разрушения. И в итоге на момент «сейчас» мы наблюдаем очень низкую частоту вибраций денежного потока.
Денежный поток, как и любой другой вид энергии, должен протекать через ваше пространство свободно, не застаиваясь. Но сейчас эта энергия имеет вид густого, желеобразного тягучего состояния. Это позволило иметь место кризису в ваших экономических системах.
Многие из Вас ощущают нехватку денег в своих пространствах.
Это связано с тем, что частота ваших высоких вибраций не соответствует низкочастотному потоку денежной энергии, и деньги проходят мимо Вас.
Мы предлагаем Вам сегодня новый инструмент, которым может воспользоваться каждый, кто пожелает.
При получении денег, когда Вы берете их в руки, не зависимо от того большая эта сумма или маленькая монетка, сдача в магазине, зарплата или вам вернули долг, в тот момент, когда ваша рука коснулась денег, мысленно произнесите: «Я поднимаю тебя до уровня своей вибрации». Таким образом, вы приглашаете денежный поток зайти в ваше пространство и протекать через ваше вибрационное поле.
При этом будет меняться частота денежной энергии, и денежный поток будет выходить на новый вибрационный уровень, тем самым создавая изобилие в Вашей новой реальности, создавая материальный достаток в вашем пространстве.
Но стоит обратить внимание на тот факт, что вибрация денежного потока повысится для каждого индивидуально – лишь до той частоты, на которой каждый находится на данный момент. Другими словами, чем выше ваши вибрации, тем больше денег войдет в ваше пространство, тем мощнее и чище будет этот поток.
Мы желаем Вам скорейшего проявления божественного изобилия в вашей жизни! И мы создаем это изобилие вместе с Вами!
Помните, что Вас любят безмерно!

Архангел Михаил и Семья Света через Луизу Бакланову.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новая Энергия Денежного Потока
« Ответ #1 : 19 Март, 2011, 19:36:21 »

Информация принята, Благодарю безмерно.... svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2 : 19 Март, 2011, 20:35:59 »

ДОРОГИЕ ВЫ МОИ ДЕНЮЖКИ! МОЙ МОЩНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК! Я  ПОДНИМАЮ ТЕБЯ ДО УРОВНЯ СВОЕЙ ВИБРАЦИИ!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Март, 2011, 01:45:52 »

Вот столько приходится поднимать до моего вибрационного уровня.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
« Ответ #4 : 30 Июнь, 2011, 10:17:36 »

Agni, Спасибо, дорогая!!! Как раз вовремя попалась мне эта информация!!! А то я всё очищаюсь-очищаюсь, а вот с денежками ....... (даже не хочу говорить...) Счастья, Тебе, Agni, и не прекращаемого денежного потока!  rabotaet   
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Июнь, 2011, 10:21:01 »

Викторияposeluy2

Сходи еще в темку "Привлекаем деньги"  ura
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Июнь, 2011, 10:52:37 »

Обязательно!!! Спасибо за совет!  ulybka5
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Июль, 2011, 12:52:25 »

Agni, Солнышко, вчера перед тем, как лечь спать вспомнила твою тему. Слова лёгкие для запоминания. И что-то мне в голову пришло проговорить их на чётках. Я так и сделала: "Я поднимаю деньги до уровня своей вибрации. Я Люблю Вас! Благодарю! Благословляю!" Никакой особой реакции я не ожидала. Я чувствовала себя прекрасно, была спокойной, но слёзы градом катились по моим щекам. Не знаю от чего такая реакция. Ничего негативного при этом я не чувствовала! Вот так!
Спасибо за тему  poseluy1  svety svety svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Сентябрь, 2011, 19:55:14 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Сентябрь, 2011, 19:58:45 »

Только сейчас обратила внимание, что Крайон весь собран в отдельно отведенной для него теме... Семен Семеныч..... smutil nadopodumat
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Сентябрь, 2011, 20:01:12 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Солнышко, бывает, у просто очень много всего, а вот и то, что ты дала   poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 14 Сентябрь, 2011, 20:03:43 »

Уже увидела, спасибо.  ulybka1   vkrasku spasibo  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Сентябрь, 2011, 20:17:48 »

Вот эта книжка мне еще приглянулась, уже скачала для чтения.
Сан Лайт
ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ

Это — книга-посвящение, ибо взявший её и следующий по её пути, обречён на успех и процветание во всех сферах жизни. Это — книга смерти, ибо она несёт смерть несчастьям, неудачам, бедности. Это — книга-воскресение, ибо обратившийся к этой книге, не сможет дальше влачить существование, более похожее на прозябание. Это — книга-дар, ибо она дарит вам самих себя. Это — книга-талисман, ибо открывший её, обретает всё, что желает. Эта книга бросает вызов тем, кто покорился унынию и разочарованию, кто лелеет безразличие и жалость к себе, кто привязан к своим неудачам и поражениям.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ