Цитироватьдолго в порядок меня приводили гармония, что с тобой такое было?
долго в порядок меня приводили
Вчера на КC говорила ,что не пойму,о каком "моем доме" идет речь.Девочки меня КСнули.Сейчас пришло - тело,займись телом ,это дом.
Cейчас пришло - тело,займись телом ,это дом.
Девочки! Простите меня! Обычно, когда идет инфа, она может быть очень с разных источников (в том числе и из вашей головы), я стараюсь не анализировать. Просто принимать, а в этот раз (сама почувствовала) давила на вас. Гармония, ты абсолютно права. Твой дом - это где ты. А, ты - это твоя душа и тело. А все остальное......- это твои воспоминания и ощущения. Еще раз, простите меня. Буду стараться оставаться беспристрастной!
Я вчера на беисбол КСила, наша провинциальная команда вышла в финал и вчера была первая игра из серии, хоть я и не любитель бейсбола, но всеобщая эйфория присутствует в воздухе, проигрывали до 7 эпизода, я по Ксила на 6-м, потом сказала сама себе неважно выиграют или нет, я свое дело сделала, в 8 эпизоде они сравняли счет, и играли аж до 12, я когда счет сравняли вообще телевизор выключила и улеглись мы все спать было больше 10 ночи. Утром муж сообщил что выиграли ( он на работе был и там смотрел).