СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 634353 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1080 : 07 Ноябрь, 2011, 05:24:15 »

Улыбка, ЛедиЛюбовь, вчера КСила на Никиту и Сергея, пришла информация. Дело не в ваших родных, а в вас самих. Вы слишком сильно давите на себя. Снизьте это давление. Вам некуда спешить, вам незачем торопиться, вы никуда не опаздываете и ни от чего (ни от кого) не отстаете. Вы не прислушиваетесь к себе и вселенная нашла лучший способ обратить ваше внимание на ваши внутренние проблемы, она заболела ваших родных.
Улыбка, Анечка, дело не в твоих нервах, а в том, что ты не хочешь видеть сына таким, какой он есть. Ты не хочешь и не позволяешь ему быть самим собой. Это оттого, что и себе ты не позволяешь быть самой собой. Ты хочешь переделать себя и сына, ты оказываешь сильное давление на себя. Расслабься. Перестань сопротивляться.
ЛедиЛюбовь, Анечка, ты правильно прочувствовала, что есть проблема с питанием у Сергея. Но это не основная причина повышения давления. Основная причина - в тебе. Ты хочешь, чтобы все, что ты делаешь было идеально. Твое стремление к совершенству проявляется, как противостояние самой себе. И ты тоже спешишь. Не торопись. Не гони лршадей. Ты просто не можешь никуда опоздать. Потому что у пути нет конца.
И, конечно, я заглянула в себя и отследила попытки давления на некоторые ситуации. Уже расслабилась. ulybka6 ulybka6
Я люблю вас, Анечки. Очень-очень люблю. Просто потому. что вы есть.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #1081 : 07 Ноябрь, 2011, 05:31:56 »

ЛедиЛюбовь очень рада: у вас все хорошо!  poseluy2
Улыбка, твой сын справится и ты то же!  poseluy2
 Я вас люблю!  Благодарю!
Веселина  poseluy2 благодарю!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1082 : 07 Ноябрь, 2011, 05:56:30 »

Юля, прочитав твое сообщение, тут же поняла, что так оно и есть! sharynalob Я даже об этом недавно думала. Мне все время кажется, что я от всех отстаю. От коллег по работе, от вас и т.д. Хотя в последнее время я чувствую, что внутренне "затормозилась". Мне стало комфортнее. В этом мне помогают проговаривания двух фраз, ММ, Рейки. И я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ, что бы все мои тренировки были ИДЕАЛЬНЫ, я выглядела так же, здоровье сделать таким же и дом сделать таким же. Особенно на работе. Начиная с 28 октября я на тренировках допускаю много (бессознательно) ошибок и мне пофиг. Только после тренировки мои косяки сами всплывают в мозгу. Т.е. я вспоминаю, где я ошиблась или что не сделала. Я перестала пилить себя за это. Хотя на проф.языке это звучит "отследить ошибки". Мы никак не можем  закончить ремонт квартиры, потому что Сергей в большой комнате устроил мастерскую. Он любит столярничать. Когда он этим занимается ему - хорошо. И я очень долго не трогала его. Но очень уже устала от этого беспорядка. У нас в прихожей уже 4-е года стоят стройматериалы. Не пригласить в гости на большие праздники - никого. Потому что кухня очень маленькая, а большая комната вся заставлена. С одной стороны мне хочется, что бы моему мужу было - хорошо, а с другой стороны мне хочется, что бы в доме было красиво и уютно. Я в последнее время стала напрягаться из-за этого, один раз об этом сказала мужу, видимо его давление результат моего раздражение на ситуацию. Прости меня! Я сожалею! Я благодарна тебе! Я люблю тебя! Сейчас вспомнила! sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob Ему стало плохо, как раз, когда я читала тему про Новый год и внутренне раздражалась от мысли, что на этот Новый год у меня при всех моих усилиях все равно будет - бардак! Прости меня! Я сожалею! Я благодарна тебе! Я люблю тебя! Все во мне! Юличка, спасибо за помощь!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1083 : 07 Ноябрь, 2011, 06:58:05 »

Анечка,  poseluy2
Несколько дней назад пришло такое упражнение (не упражнение).  ulybka6  Новый взгляд на себя.
Делаю и  rat
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1084 : 07 Ноябрь, 2011, 07:44:03 »

Все Очень и очень верно написано. Пытаюсь стать "правильной". Давлю на себя и на сына.
Благодарю вас всех за науку.
А уж как люблю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1085 : 08 Ноябрь, 2011, 17:09:08 »

Девочки, КСните, пожалуйста на мою дочу. Ее зовут Любаша. Температура два дня и сильный кашель. Заранее благодарю!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : 08 Ноябрь, 2011, 17:32:56 »

ksushka, поКСила. только понять не могу, причем тут котенок ustalduma
Люблю тебя! Благодарю тебя! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1087 : 08 Ноябрь, 2011, 18:53:17 »

Lessa,спасибо! Может не котенок, а щенок?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 08 Ноябрь, 2011, 19:14:09 »

может и щенок ulybka6 комочек какой-то меховой...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : 08 Ноябрь, 2011, 19:49:52 »

Хочу вас попросить поКсить, или просто дать совет. Я долго думаю над этой ситуцией, мне не отдают долг. Я думала-думала, деньги, конечно, мне тоже нужны и очень  ulybka6 я очень хочу, чтоб отдали. Вот только меня даже больше беспокоит моя реакция на ситуацию. Стоит мне подумать об этом, как у меня все внутри бурлить начинает. А больше всего меня бесит спокойное поведение должников. Ни слова, ни полслова, полное спокойствие и штиль. Я даже поКСить на ситуацию толком не могу, только начинаю, прихожу в состояние такого раздражения, начинаются мысли "ну как же так можно, ну хоть бы позвонили, объяснились... " и прочее. Понимаю, что ситуация меня учит, и даже догадываюсь чему, а успокоиться не могу. Да и деньги сейчас эти очень кстати.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1090 : 08 Ноябрь, 2011, 19:54:25 »

Обсмей ситуацию. По полной. Прям смейся до упаду: "что? эти? долг не отдают? А-ха-ха!!!! Умора!!!"
В общем оборжи на всю катушку.  rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 08 Ноябрь, 2011, 20:00:22 »

Катюш, я не могу тебе ничего посоветовать.

Кроме того, чтобы смириться с потерей денег. И забыть про долг. Можно конечно, начать ковырять, кто кому и что показывает, но я бы сразу начала принимать.

Я принимаю всех своих знакомых целиком, даже тех, которые не отдают долг  ulybka5 Есть и такие люди и такие ситуации. И в моей жизни могут быть такие люди и такие ситуации. Я принимаю всю свою жизнь целиком.

В принципе деньги в долг не даю. А если и даю, то только ту сумму которую могу подарить. На тот случай, если не вернут, чтобы не париться. И чтобы не создавать напряжения в эфире своими мыслями по поводу долга.

А больше всего меня бесит спокойное поведение должников. Ни слова, ни полслова, полное спокойствие и штиль.
- это маятник, Норзе тебе предлагает отличный способ его провалить. Пока ты будешь так реагировать, ни о каком возврате и речи быть не может. Ты отлично кормишь маятник своей энергией. А он чё, дурак что ли добровольно от тебя отстать?  nasmeshka Поэтому и не позволит людям долг вернуть.

И поделай Рейки на гармонизацию ситуации с долгом.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 08 Ноябрь, 2011, 20:20:34 »

А, вот еще, способ  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Из Симорона.

Есть такой человек (из лихих 90-х, да и сейчас встречаются такие личности) - Вован. Он очень крут, очень-очень. Он всех знает. Он "крышует" всех на свете! Его все уважают! Он решает все вопросы, абсолютно!

Позвони ему.

Берешь пульт от телека, или пачку сигарет, или еще что-нибудь. С умным видом набираешь номер и звонишь Вовану. Когда он ответит, ты ему излагаешь суть проблемы и просишь решить. Срочно. Взамен обещаешь хорошее настроение и станцевать, например, ему танец дикарей племени Тумба-Юмба. Или стриптиз. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Практика показывает, что Вован решает всё. 

Обещание выполнить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : 08 Ноябрь, 2011, 20:42:19 »

Норзе, Агни, спасибо за советы! Про Вована тоже знаю, он мне не раз уже помогал, попробую ему сегодня позвонить! На счет обсмеять, попробую, конечно, но что-то сомневаюсь, что получится. Не смешно мне на эту тему!  toska
Ань, дак я ведь тоже в долг не даю! Уже давно!  nasmeshka Такая оказия со мной со времен моей юности не случалась, а тут подловили меня, хотела людям помочь, заплатила за них, а они ни в зуб ногой, как-будто и не было ничего..... sharynalob Передают только через мужа, что вот-вот отдадут, вот-вот отдадут... уже которую неделю.... nasmeshka и не чешутся.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1094 : 08 Ноябрь, 2011, 21:21:53 »

Не смешно мне на эту тему!
Так сделай, чтоб стало смешно! И будет так. Не ты первая, не ты последняя. А вера твоя тут роли не играет. Это работает и без веры. Ржать! Кому сказал!!!  nasmeshka