СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 634743 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1140 : 09 Ноябрь, 2011, 19:13:13 »

Агни, и я поняла это как смещение реальности! Я сейчас как раз вторую книгу дочитываю. Первую еще летом прочла, а вот вторая и третья только сейчас получается. Так вот, я как раз только недавно прочитала, что входя в чистое осознание, мы входим в множество возможных вариантов (своими словами) и выходим уже в том, который нас устраивает. Он там приводит пример с артритом, когда человек входит в осознание в одной реальности, а выходит уже в ту, где у него артрита нету (если, конечно, все сделано правильно, и без завышенного ожидания). Сложно для ума понять, конечно, но по мне так вообще зачем ему уму, понимать?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : 09 Ноябрь, 2011, 19:23:50 »

дааа... etsamoe думаю, что стоит наверное книгу дочитать... но не идет вот она у меня ustalduma а когда вас почитала все на места встало. Большое вам Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1142 : 09 Ноябрь, 2011, 19:47:01 »

Вчера меня сильно "колбасило" чтобы хоть как то успокоиться решила принять ванну ulybka5так вот когда уже закончила все процедуры вдруг вспомнила что прочитала совет Агнички к Хэппинесс что нужно позвонить Вовану и я не долго думая сразу в телефонный душ и позвонила ulybka6 стала ему все рассказывать и так увлеклась......... вода из ванной уже слилась а я все болтаю и после того как я спросила у него Вована что мол договорились........ в этот самый момент у меня включилась ванна для просушки а она так шумно это делает особенно когда не ожидаешь nasmesh nasmesh nasmesh я чуть не обписалась от неожиданность но приняла как знак свыше (Вован согласен) суд перенесли  ulybka5 и я решила ехать на семинар Мабель  ulybka5 денег у Вована попрошу   ulybka1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 09 Ноябрь, 2011, 19:53:19 »

Viva-diva, какой интересный малый, этот Вован ulybka6 надо какнить с ним пообщаться ulybka6
 poseluy2 Рада, что у тебя все хорошо. poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1144 : 09 Ноябрь, 2011, 21:12:08 »

Это ссылка на повтор интервью Кислоу на Секретах вселенной.Тыц

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 09 Ноябрь, 2011, 22:57:19 »

Мне тоже вчера и сегодня приходила ссылка на интервью Кинслоу с О.Яковлевой, но вот подарок мне почему-то не удалось заполучить. Там какую-то тетрадь надо заполнять для очищения сознания.  neznayu
Вива-Дива, классно ты с Вованом "перетерла".  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 09 Ноябрь, 2011, 23:03:19 »

Вот эта тетрадь
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : 09 Ноябрь, 2011, 23:07:48 »

Вау, Агни, спасибо.  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1148 : 10 Ноябрь, 2011, 15:23:02 »

Вот уж не знаешь, что и когда выскочит...
Чисто из ознакомительного интереса открыла тетрадь, на которую Агни ссылку дала. Опять же чисто из любопытства стала читать про чистую осознанность. Не выполняла технику, просто читала и по пути как бы отмечала то, о чем пишется (многое знакомо, сейчас как раз делаю). Осознать руку, ногу - не осознавала, просто отмечала - вот она рука, нога и т.д. (знакомо, так как сейчас выполняю это при вхождении в альфа-состояние - благодарю, Норзе!  poseluy2 ). Дальше - расширение осознания за пределы тела - тоже знакомо (благодарю, Веселина!  poseluy2 очень нравиться техника, потом как-нибудь в той теме отпишусь - очень помогает  rabotaet ). Картинка есть, ощущения знакомые, но без усилий, между прочим. И вот фраза "Затем вся Вселенная, эта блестящая точка света, улетает". И тут меня накрыло такой волной страха, даже не страха, - ужаса, паники! Сердце бешено заколотилось, я даже отшатнулась от монитора... Я сразу "принимаю... принимаю.. принимаю..." Откуда-то выскочила мысль - "на улицу!" Не рассуждая, а только принимая и благодаря, быстро оделась и вышла. Ну, думаю, хоть до магазина дойду!  ulybka6 На улице у нас сейчас так замечательно! Вошла в состояние здесь и сейчас, все мысли выгнала - небо такое красивое, отсвет солнца на облаках... гроздья рябин алеют... запах прохлады и свежести.... Полностью успокоилась и умиротворилась  ulybka6  Все на месте, все цело!  ulybka6
Тихонько спрашиваю: "Ну, и что это такое было?" Пришел ответ. Так как я себя сейчас идентифицирую со Вселенной, а Вселенная на картинке, которая была у меня в голове, улетела в неизвестном направлении (причем так быстренько, весело), то выскочил страх перед новым, неизвестным  sharynalob  Вот уж не знала, что он у меня есть  sharynalob По крайней мере, никогда он себя активно не проявлял... всегда легко меняла места жительства, работу, пробую себя в разных видах деятельности... А тут ТАКАЯ паника...
Но, как оказалось, это  только верхний слой... есть еще что-то. Плавает тенью в темных глубинах подсознания, только глазами периодически таращится... Поймать и понять пока не могу... Наверное, какой-то глубинный страх, так сказать прародитель всех страхов  ulybka6 Один раз пристально посмотрела в эти таращащиеся глаза... они внимательно и как мне показалось выжидающе смотрят на меня, кажется, немного враждебно, но я не уверена...
 rat  rat  rat
Agniчка, и я благодарю тебя за эту тетрадку!  poseluy2 Видишь, как совсем случайно она мне помогла в себе такое расковырять  nasmeshka
 poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1149 : 10 Ноябрь, 2011, 15:28:13 »

Ё-моё!!! Страх смерти!!!  rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat
пошла в лопухи...

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #1150 : 10 Ноябрь, 2011, 17:20:27 »

Elegia, благодарю!  poseluy2
Когда я первый раз улетала по Кинслоу, видела много Вселенных, летели мимо меня.. Мне совсем не хотелось выходить из этого состояния,  вот тогда страх меня и одолел. Там так хорошо и спокойно, умиротворение... этого я и испугалась (вдруг не вернусь  nasmeshka).

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1151 : 10 Ноябрь, 2011, 17:27:46 »

У меня интервью с ним прервалось и нет его sharynalob т.е. звук оттуда не идет neznayu
Я начинаю видеть чувствами

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 10 Ноябрь, 2011, 19:30:52 »

Это ссылка на повтор интервью Кислоу на Секретах вселенной.Тыц

белик,  большое спасибо за ссылку svety  начала слушать и очень понравилось, но до конца дослушаю в другой раз, когда смогу полностью сосредоточиться на этой записи.

Тема квантового смещения меня очень интересует. Дело в том, что  мне реально удалось сместить реальность ulybka5 ( это было всего один раз, НО это было).  Как то в простуженном состоянии выносила мусор и в тот момент когда рука взмахнула, а пакет полетел,   подумала  о простуде, что как было бы без неё хорошо ulybka1.  Это было секундное дело, потом переключилась на другие мысли, а через двадцать минут поняла, что полностью здорова rabotaet.  Девочка я уже взрослая и понимала, что так быть не может, не могло само собой за пару минут всё пройти ,  к тому моменту уже была знакома с Зеландом и подумав, поразмышляв, сопоставив, припомнив всё в подробностях пришла к выводу, что сместилось  ulybka5.

Прочитав  книгу  Кинслоу  ещё раз убедилась в том, что это реально и можно повторить. Только вот повторить намного сложнее, действительно нужно осознание! а это работа не одного года.  Поэтому специально сейчас не пробую кстить ulybka1   мне  хорошо запомнились  те единственные   ощущения  и знаю чего добиваться и чего ожидать. Так что пока в процессе  kopay
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1153 : 10 Ноябрь, 2011, 19:49:27 »

повторить намного сложнее, действительно нужно осознание! а это работа не одного года.
Все верно. Но и тут есть свои сюрпризы. Как в песне "...нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
И закономерность своя тут тоже есть. Нагрянет хоть и "нечаянно", но только к тому, кто к этому сам топает. В обязательном порядке нагрянет.
 rukopoz  svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 10 Ноябрь, 2011, 21:40:27 »

но до конца дослушаю в другой раз, когда смогу полностью сосредоточиться на этой записи.

Na scolko ja znaju tam obichno ssilki dejstvitelni ne bolshe 3 dnej.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ