СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 634741 раз)

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1155 : 10 Ноябрь, 2011, 23:10:14 »

но до конца дослушаю в другой раз, когда смогу полностью сосредоточиться на этой записи.

Na scolko ja znaju tam obichno ssilki dejstvitelni ne bolshe 3 dnej.  ulybka1

Хэппинесс, спасибо.  Попробую завтра, вдруг дождется ulybka1
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : 10 Ноябрь, 2011, 23:12:02 »

повторить намного сложнее, действительно нужно осознание! а это работа не одного года.
Все верно. Но и тут есть свои сюрпризы. Как в песне "...нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
И закономерность своя тут тоже есть. Нагрянет хоть и "нечаянно", но только к тому, кто к этому сам топает. В обязательном порядке нагрянет.
 rukopoz  svety

Топаю, Норзе, топаю, это уже перешло в спортивную ходьбу ulybka1
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1157 : 11 Ноябрь, 2011, 00:57:02 »

Девочки,поКсите,пожалуйста на моего сына Эркина. Ему скоро 4 года. Он не разговаривает, хотя слух идеальный. Очень тяжело формулировать. Я за эти месяцы уже несколько раз собиралась написать просьбу, и все стирала. Гиперактивный, настойчивый до моего умопомрачения  nasmeshka, низкая чувствительность к боли и отсутствие страхов - сегодня чуть не засунул руку в огонь на газплите. Слово нельзя понимает, но почему нельзя, объяснить невозможно, у меня такое чувство, что он очень плохо связывает слова и действия, например фраза "дай руку" для него долгое время ничего не значила. И очень тяжело понять, он просто игнорирует слова, не хочет делать, что просят, или действительно не понимает. Если ему что-то нужно, он берет мою руку и тянет к предмету. При этом может слушать по часу и больше хор Турецкого, когда первый раз включила, просидел не шевелясь и почти не моргая, и плакал. Теперь берет в руки,что-то похожее на микрофон, и типа подпевает. А в некоторых песнях действительно подпевает,только голосом, а не словами. Он вообще-то очень много звуков издает, не молчит почти никогда, хор московского зоопарка отдыхает. Когда он ходил в садик, мы его не оставляли спать из-за этого, дети засыпают,а он лежит и что-то "поет".
Написала сумбурно, но словами всего невозможно передать. Я очень его люблю, это очень светлый и улыбчивый ребенок,у него основной язык любви - прикосновение,он постоянно обнимается и целуется, но я очень устала быть постоянно начеку, что он еще придумает?

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #1158 : 11 Ноябрь, 2011, 04:12:48 »

ksushka poseluy2 Благодарю тебя! КСю. Замечательный малыш!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : 11 Ноябрь, 2011, 10:57:02 »

ksushka,  poseluy2 КСю
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 11 Ноябрь, 2011, 11:15:36 »

Ксюшечка, и я поксю, дорогая! У тебя замечательный малыш!!! Люблю вас.  ulybka6 poseluy1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1161 : 11 Ноябрь, 2011, 16:16:29 »

Спасибо девочки!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1162 : 12 Ноябрь, 2011, 01:28:08 »

Эркин сегодня какой-то волшебный! Гораздо спокойней, иногда задумчивый.При этом улыбашка и целовальщик-обнимальщик.Часов в шесть вечера даже вырубился поспал,чего уже давно не было.
Люблю вас!Благодарю вас! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 12 Ноябрь, 2011, 03:48:35 »

Я тоже подключусь...мне это близко к пониманию, Радомир тоже ничего не говорит, правда и не поет, но слух замечательный.Так что обязательно поКСю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : 12 Ноябрь, 2011, 08:55:24 »

Я тоже подключусь...мне это близко к пониманию, Радомир тоже ничего не говорит, правда и не поет, но слух замечательный.Так что обязательно поКСю.
у нас Иван тоже до 4 практически не говорил, слух отличный. сейчас говорит очень разумно и вдумчиво ulybka6 а по поводу пения вспомнила один случай ulybka6 дело было вечером, я в огороде чего-то делала, а Иванчик рядом крутился, потом видимо наскучило ему и он взял какую-то палку и такой рок забабахал  rat rat rat ratя ваще ушла в аут rat rat было ему тогда года три. пел без слов, но  с таким воодушевлением ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1165 : 12 Ноябрь, 2011, 09:48:40 »

ksushka, у меня такое чувство, что твой сын один из тех детей, которых со временем будет все больше и больше. То что сейчас выглядит как что-то "не так", будет нормой. Мир меняется на глазах, естественно и наши дети не такие, какими были мы. А наши внуки и правнуки совсем по-другому будут действовать.
Сейчас все больше мальчиков, которые начинают говорить "поздно" (по нашим привычным меркам).
Кстати, как у него взаимоотношения с "братьями нашими меньшими"?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1166 : 12 Ноябрь, 2011, 10:21:50 »

здравствуйте, мои дорогие! Я прошу помощи - у меня уже давно болит левая рука, чуть-чуть ниже локтя, в повседневной жизни почти незаметно, только мурашки в кисти, периодически немеют мизинец и безымянный пальцы, но стоит только физически поработать, боль и онемение  усиливаются, во сне  онемение сильнее. ПоКСите пожалуйста?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 12 Ноябрь, 2011, 10:43:02 »

здравствуйте, мои дорогие! Я прошу помощи - у меня уже давно болит левая рука, чуть-чуть ниже локтя, в повседневной жизни почти незаметно, только мурашки в кисти, периодически немеют мизинец и безымянный пальцы, но стоит только физически поработать, боль и онемение  усиливаются, во сне  онемение сильнее. ПоКСите пожалуйста?
КСю,  poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #1168 : 12 Ноябрь, 2011, 10:43:47 »

ksushka, Angelito! А Вы знаете, что полушария мозга функционирует на равных, пока детки не заговорят, только после того, как мы научимся говорить, писать и читать одно полушарие становится доминирующим, мы же все в основном левополушарные с аналитическим мышлением, линейным восприятием и т .д. У меня доча заговорила в 2,4 г., как будто и все знала, все говорила про себя до этого и нам только мычала ulybka5, не переживайте так заговорят, удивляться будите, и откуда они все это знают!.. ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #1169 : 12 Ноябрь, 2011, 10:45:33 »

olika! левая сторона связана с женщинами...где то с кем не допонимания, с женщинами я имею ввиду либо более- неприязнь..