Цитата: Svet@ от 10 Ноябрь, 2011, 19:30:52но до конца дослушаю в другой раз, когда смогу полностью сосредоточиться на этой записи.Na scolko ja znaju tam obichno ssilki dejstvitelni ne bolshe 3 dnej.
но до конца дослушаю в другой раз, когда смогу полностью сосредоточиться на этой записи.
Цитироватьповторить намного сложнее, действительно нужно осознание! а это работа не одного года.Все верно. Но и тут есть свои сюрпризы. Как в песне "...нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"И закономерность своя тут тоже есть. Нагрянет хоть и "нечаянно", но только к тому, кто к этому сам топает. В обязательном порядке нагрянет.
повторить намного сложнее, действительно нужно осознание! а это работа не одного года.
Я тоже подключусь...мне это близко к пониманию, Радомир тоже ничего не говорит, правда и не поет, но слух замечательный.Так что обязательно поКСю.
здравствуйте, мои дорогие! Я прошу помощи - у меня уже давно болит левая рука, чуть-чуть ниже локтя, в повседневной жизни почти незаметно, только мурашки в кисти, периодически немеют мизинец и безымянный пальцы, но стоит только физически поработать, боль и онемение усиливаются, во сне онемение сильнее. ПоКСите пожалуйста?