ksushka, Angelito! А Вы знаете, что полушария мозга функционирует на равных, пока детки не заговорят, только после того, как мы научимся говорить, писать и читать одно полушарие становится доминирующим, мы же все в основном левополушарные с аналитическим мышлением, линейным восприятием и т .д. У меня доча заговорила в 2,4 г., как будто и все знала, все говорила про себя до этого и нам только мычала , не переживайте так заговорят, удивляться будите, и откуда они все это знают!..
ksushka, у меня такое чувство, что твой сын один из тех детей, которых со временем будет все больше и больше. То что сейчас выглядит как что-то "не так", будет нормой. Мир меняется на глазах, естественно и наши дети не такие, какими были мы. А наши внуки и правнуки совсем по-другому будут действовать.Сейчас все больше мальчиков, которые начинают говорить "поздно" (по нашим привычным меркам). Кстати, как у него взаимоотношения с "братьями нашими меньшими"?
olika! левая сторона связана с женщинами...где то с кем не допонимания, с женщинами я имею ввиду либо более- неприязнь..
Цитата: Золотинка от 12 Ноябрь, 2011, 10:45:33olika! левая сторона связана с женщинами...где то с кем не допонимания, с женщинами я имею ввиду либо более- неприязнь..Может быть и так, Золотинка! Я очень долгое время обижалась на сестру, но проработала это и простила ее, попросила у нее прощения, но близких отношений между нами не возобновилось, может она и обижается на меня за это.... А руку я просто растянула когда-то наверно, потому что живу в частном доме, воду самостоятельно вожу зимой, дрова сама колю, летом огород.... Сегодня вот тоже пол дня дрова носила, теперь мурашки в пальцах и онемение..... Благодарю всех, кто откликнулся!
Лесса, ты когда пожелтела? А красиво! Оленька, и ко мне пришла мысль насчет шерстяной ниточки. Я КСю.
я хочу именно такого ребеночка, как у тебя! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!! Это моя мечта - мой ребенок со мной общается телепатически! Ксюшенька, а ты попробуй, поговори с ним на уровне мыслей-образов
olika! вот так кажется, что проработал ситуацию жизненную, ан нет, я тоже прощала все и всех по Л. Виилме, там на курсах кинезиологии столько вылезло всего из детства...а была я так уверена, что все проработала..