СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 634761 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1170 : 12 Ноябрь, 2011, 10:52:51 »

ksushka, Angelito! А Вы знаете, что полушария мозга функционирует на равных, пока детки не заговорят, только после того, как мы научимся говорить, писать и читать одно полушарие становится доминирующим, мы же все в основном левополушарные с аналитическим мышлением, линейным восприятием и т .д. У меня доча заговорила в 2,4 г., как будто и все знала, все говорила про себя до этого и нам только мычала ulybka5, не переживайте так заговорят, удивляться будите, и откуда они все это знают!.. ulybka5
согласна. у нас Иванчик сейчас и писать начал сам, то есть сам проявил интерес и сам пишет. рисует людей лучше старших ребятишек.. причем, эта способность у него вдруг обнаружилось ulybka6 ощущение, что он накопил в себе то что ему было нужно , а теперь выдает нам результаты ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #1171 : 12 Ноябрь, 2011, 13:00:56 »

Олечка  poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1172 : 12 Ноябрь, 2011, 14:00:16 »

ksushka, у меня такое чувство, что твой сын один из тех детей, которых со временем будет все больше и больше. То что сейчас выглядит как что-то "не так", будет нормой. Мир меняется на глазах, естественно и наши дети не такие, какими были мы. А наши внуки и правнуки совсем по-другому будут действовать.
Сейчас все больше мальчиков, которые начинают говорить "поздно" (по нашим привычным меркам).
Кстати, как у него взаимоотношения с "братьями нашими меньшими"?

у моей приятельницы малышу три года, молчит,  я о нем как-то писала, что он с ангелами общается( смотрит осознанно в сторону, не на предмет , не на стенку, а куда-то... и смеется, головой кивает, при чем улыбка у него не блаженная, а обычная, как мы приятным людям улыбаемся), так вот он тоже молчит. Мать (имеет право, она адекватная) потащила к психологам, те говорят , что у него возможно аутизм. Они не могут 100% сказать, хотя , мне кажется, у многих из нас есть какие-то характерные для аутизма черты. Так и у него. Гарантии дать не могут, но деньги за уроки с ним берут. Не мне судить, но не сдвигов от этих уроков , ни ухудшения нет. просто у ребенка такое развитие.
8
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь, 2011, 14:03:40 от Норзе »
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1173 : 12 Ноябрь, 2011, 15:46:33 »

olika! левая сторона связана с женщинами...где то с кем не допонимания, с женщинами я имею ввиду либо более- неприязнь..
Может быть и так, Золотинка!  poseluy2 Я очень долгое время обижалась на сестру, но  проработала  это и простила ее, попросила у нее прощения, но близких отношений  между нами не возобновилось, может она и обижается на меня за это....
А руку я просто растянула когда-то  наверно, потому что живу в частном доме, воду самостоятельно вожу зимой, дрова сама  колю, летом огород.... Сегодня вот тоже пол дня дрова носила, теперь мурашки в пальцах и онемение..... Благодарю всех, кто откликнулся!  svety poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 12 Ноябрь, 2011, 16:04:55 »

olika! левая сторона связана с женщинами...где то с кем не допонимания, с женщинами я имею ввиду либо более- неприязнь..
Может быть и так, Золотинка!  poseluy2 Я очень долгое время обижалась на сестру, но  проработала  это и простила ее, попросила у нее прощения, но близких отношений  между нами не возобновилось, может она и обижается на меня за это....
А руку я просто растянула когда-то  наверно, потому что живу в частном доме, воду самостоятельно вожу зимой, дрова сама  колю, летом огород.... Сегодня вот тоже пол дня дрова носила, теперь мурашки в пальцах и онемение..... Благодарю всех, кто откликнулся!  svety poseluy2
olika, дай я тебя  obyatie obyatie obyatie у меня та же ситуация ulybka6 моя бабушка в таких случаях (растяжениях на руках) одевала шерстяную красную нить.. вроде ничего такого, но помогает ulybka6

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : 12 Ноябрь, 2011, 16:08:21 »

Лесса, ты когда пожелтела?   sharynalob А красиво! Оленька,  и ко мне пришла мысль насчет шерстяной ниточки. Я КСю.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 12 Ноябрь, 2011, 16:22:38 »

Лесса, ты когда пожелтела?   sharynalob А красиво! Оленька,  и ко мне пришла мысль насчет шерстяной ниточки. Я КСю.
люблю я желтые розы, хризантемы и вообще все цветы ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1177 : 12 Ноябрь, 2011, 16:26:40 »

Tigra4ka,у Эркина тоже были какие-то признаки аутизма, он до того,как пошел в садик,не обращал внимания на сестер, мог часами книги листать, смотреть музыкальные фильмы, он поздно начал реагировать на свое имя, а когда к нему обращался чужой человек, он вообще ноль внимания. В садике долго не слышал воспитательницу, потом привык, начал откликаться. Но так как он обцеловал и заобнимал весь садик, то есть,если Эркин замечал,что человек ему улыбается, то он сразу бежал целоваться, я поняла, что он не аутист. Он просто не обращает внимания, на то,что его в данный момент не волнует.  ulybka6 Мне кажется, он у себя антенку в голове настраивает, вот на этого человека, я должен реагировать. Кстати, пошли в новую группу, так он опять воспитателей не слышит.
Я читала про кристальных детей, так он очень подходит. И там сказано, что они поздно начинают говорить, потому, что не могут понять, что мы не обладаем телепатией  ulybka6
Он познает мир очень не спеша,в кайф. Мне кажется, он просто не хочет говорить, мы его понимаем, а научится говорить, придется понимать и запреты  ulybka6 Если бы еще наша система образования понимала таких детей, а то у меня уже есть желание разработать план игнорирования школы  nasmeshka. У старшей в классе 35 детей. Как представлю моего любимого неадеквата в школе, то не знаю плакать или смеяться.
И еще интересное наблюдение, он гораздо быстрее,чем сестры выздоравливает, а иногда и просто остается здоров. Я так понимаю, моСк не мешает ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 12 Ноябрь, 2011, 16:34:20 »

rat я хочу именно такого ребеночка, как у тебя! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Это моя мечта - мой ребенок со мной общается телепатически! Ксюшенька, а ты попробуй, поговори с ним на уровне мыслей-образов  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 12 Ноябрь, 2011, 16:36:33 »

rat я хочу именно такого ребеночка, как у тебя! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Это моя мечта - мой ребенок со мной общается телепатически! Ксюшенька, а ты попробуй, поговори с ним на уровне мыслей-образов  ulybka1
Agni,  poseluy2 хочешь - будет ulybka6 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 12 Ноябрь, 2011, 16:41:21 »

rat ksushka, Эркин - чудо! Он живет так, как все мы должны, только мы забыли!  ulybka6 Поцелуй Эркина (от весны).  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 12 Ноябрь, 2011, 17:02:56 »

Ксюш, И от меня поцелуй!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 У меня кстати у племяшки один из двойняшек точь в точь напоминает твоего Эркина  по описанию.... Он может часами смотреть викторины, фильмы по истории, а со своей сестрой-двойняшкой  он общается на уровне телепатии, мне так кажется... она уже болтает во всю, а он очень плохо говорит, но мне кажется ему и не нужно, он и так все понимает  ulybka6

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #1182 : 12 Ноябрь, 2011, 17:07:49 »

да, Эркин-чудо ребенок!!!! хочется, чтобы оставался таким дольше,  взрослел и развивался сам, он все помнит! это замечательно svety

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #1183 : 12 Ноябрь, 2011, 17:10:05 »

olika! вот так кажется, что проработал ситуацию жизненную, ан нет, я тоже прощала все и всех по Л. Виилме, там на курсах кинезиологии столько вылезло всего из детства...а была я так уверена, что все проработала..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 12 Ноябрь, 2011, 17:26:25 »

olika! вот так кажется, что проработал ситуацию жизненную, ан нет, я тоже прощала все и всех по Л. Виилме, там на курсах кинезиологии столько вылезло всего из детства...а была я так уверена, что все проработала..
Золотинка, ты скорее всего права! Знаю, что работу я только начала, и еще много предстоит всего....  Благодарю тебя! poseluy2 obyatie  svety