СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618735 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

как у вас тут ХОРОШО-О-О-О!!!!  poseluy2
я уже с тЫрнетом (переезд закончился...счётом 1-0 в мою пользу  nasmeshka
так что если в выходные время подойдёт - мнУ опять с вами!!! ulybka6
КСю постоянно, чудеса чудесеют и чудесеют  nasmeshka (Тигруля, вспомнилась почему-то твоя история с носками  nasmesh)
люди на Пути попадаются всё лучшее и лучшее   ura ura ura
благодарюсь и благодарюсь  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Пы.Сы. прости меня, Великий и Могучий  ulybka1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Да, у нас замечательно, только тебя чего-то не видно.
Меня очень радует , что КС  становится массовым психозом nasmeshka Разный народ на него живенько реагирует. У самой пока КС- больше бытовой вариант, так по ходу жизни что-то Кснуть,  потом чтоб можно было свалить на случайность, бо моСК отказывается верить в это , и никакие подтверждения  из жизни ему не доказательства пока. ulybka5 а чтоб предложить кому-то помочь с каким-то болевым синдромом !!! Тут и рейки стесняюсь, хотя в нем \ней уверена. А КС-так на это моСК твердит мне "чушь",  ulybka5 я его не переубеждаю, сам поймет...
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А чего стесняться то? Вы же у нас очень красивая и очень девушка svety svety svety svety svety.
Рейки тоже хорошо, КС просто замечательно. Я как то в юности себе до 38,5 температуру нагнала мыслями, сидела и думала в поликлинике перед приемом у врача, медсестра мне термометр поставила в коридорчике на 10 мин , меня аж трясти  в ознобе начало, сразу больничный дали, ничего сочинять не надо было, а больничный был нужен. tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

А чего стесняться то? Вы же у нас очень красивая и очень девушка svety svety svety svety svety.
Рейки тоже хорошо, КС просто замечательно. Я как то в юности себе до 38,5 температуру нагнала мыслями, сидела и думала в поликлинике перед приемом у врача, медсестра мне термометр поставила в коридорчике на 10 мин , меня аж трясти  в ознобе начало, сразу больничный дали, ничего сочинять не надо было, а больничный был нужен. tatmongol tatmongol tatmongol
А как до дому дошла... сразу же и до нормальной отметки вернула...  ura ura ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А вот не пóверите, она сама снизилась, как думать перестала

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Девчонки, я тоже с вами КСить хочу!!! ток не получиться по скайпу.. но могу заочно. т.е. в это время о вас подумать и начать сеанс...

Куколка я тоже из Иркутска!!!

ЛедиЛюбовь твоя история очень напоминает Рамту: размышление учителя об истории человечества. Ты знакома с этой книгой?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Девчонки, я тоже с вами КСить хочу!!! ток не получиться по скайпу.. но могу заочно. т.е. в это время о вас подумать и начать сеанс...

Куколка я тоже из Иркутска!!!

ЛедиЛюбовь твоя история очень напоминает Рамту: размышление учителя об истории человечества. Ты знакома с этой книгой?
а что мешает скайп программу установить? наушники есть или колонки ? ты  слышишь и пишешь... я так со всеми КСю, потому что ленивая, никак не дойду до магазина  с микрофонами...  ты будешь следить хотя бы за началом  совместного КС, потому что кроме всего прочего идет обсуждение  сеанса и формирование намерения. подумай, как ты можешь быть с нами?
Я начинаю видеть чувствами

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka все есть, даже ребенок маленький, только успевай ловить...посидеть за компьютером не дает))))

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Пушистая, прЮвет! Вливайся! Наш поток становится все полноводнее! ulybka6 Нет! Я не читала такой книги! Я вообще ленивая, а читать такие книги мне особенно лень! ulybka1 Я писала, что эта история возникла у меня в голове после того, как я сделала Кс. Она намноoooго длиннее, но сразу все описать у меня не было времени, а потом я начала забывать. Хотя иной раз некоторые эпизоды всплывают, но я в этот момент нахожусь далеко от дома и нет возможности писать. И опять....все начинай с начало.... nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Жду воскресенья и надеюсь что ничего не случится. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу.  ulybka6 Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась. ulybka6

"Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаете.
Есть люди, неспособные принять божественную энергию, ибо это их разрушит. Неподготовленный человек, получивший божественную энергию будет испытывать тяжкие муки. Для таких людей энергия идет через проводников. Она приходит к ним очень мягкой.
Энергия, идущая через вас - божественная энергия. Она не может причинить вреда вам, если вы готовы ее принять. Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать. Эго активно, оно критично и негибко. Сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека.
Если вы считаете себя готовыми проводить божественную энергию, вы можете проводить ее для других людей.
Если ваше эго не разрушено, вы можете получать божественную энергию для себя, если таков ваш выбор. На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.
Во время получения энергии будьте пусты."   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу.  ulybka6 Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась. ulybka6

"Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаете.
Есть люди, неспособные принять божественную энергию, ибо это их разрушит. Неподготовленный человек, получивший божественную энергию будет испытывать тяжкие муки. Для таких людей энергия идет через проводников. Она приходит к ним очень мягкой.
Энергия, идущая через вас - божественная энергия. Она не может причинить вреда вам, если вы готовы ее принять. Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать. Эго активно, оно критично и негибко. Сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека.
Если вы считаете себя готовыми проводить божественную энергию, вы можете проводить ее для других людей.
Если ваше эго не разрушено, вы можете получать божественную энергию для себя, если таков ваш выбор. На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.
Ну вот,теперь я растерялась...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

вот и ответ на все почти вопросы,которые меня беспокоили.не зря я кипишь поднимала ulybka6 просто не могла понять в чем дело. благодарю poseluy2 теперь мне очень  многое стало понятным.а еще я заметила такое:1--намерение,точки и через минутка-другая,отпускает. тоесть завершено.  2--когда находишься в глубокой медитации и КСишь,то получается уже "диагностирование" с исцелением. и тянется оно долго. потому как по ходу "видишь" место нахождения боли/проблемы и его нужно подчистить,применить хоо например.  у кого-нибудь такое было или есть? надо копать и копать kopay pahat pahat pahat svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Энергия, идущая через вас - божественная энергия.
  имеется ввиду нас,делающих КС?   
Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических,
---мы?
Если ваше эго не разрушено
в этом случае,что такое ЭГО и как  его разрушить? pahat pahat pahat pahat kopay kopay kopay kopay  объясняем... ulybka6 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, благодарю за информацию! Сравнивая наши сессии с зарубежными заметила, что там каждый раз внимание акцентируется только на состоянии осознанности себя, легкости и покоя. Лайт-версия наших сессий - у нас же все глубоко, может и поэтому у нас КС немного идет по другому? Я верю, что осознание благотворно влияет на все и всех, гармонизирует пространство. Автор говорит, что КС - не лечение, а состояние осознания. Люблю, Благодарю!