На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.
Веселина, благодарю за информацию! Сравнивая наши сессии с зарубежными заметила, что там каждый раз внимание акцентируется только на состоянии осознанности себя, легкости и покоя. Лайт-версия наших сессий - у нас же все глубоко, может и поэтому у нас КС немного идет по другому? Я верю, что осознание благотворно влияет на все и всех, гармонизирует пространство. Автор говорит, что КС - не лечение, а состояние осознания. Люблю, Благодарю!
После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу. Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась.
ЦитироватьНа этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким. я узнала, что кто-то болеет и решила КСнуть. Говорю намерение "Во мне устранена причина болезни .....". И все внимание на себя. С меня уходит и с него тоже/хоо/ А в случае если у меня нет его болезни? тогда что? НАРОД! ВЫ ГДЕ? ВЫХОДИ!
Цитата: Веселина от 13 Май, 2011, 23:56:28После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу. Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась. Вот,я тоже нашлась Но растерялась я не слегка,хорошо растерялась...Потом вспомнила, мы тоже говорили 8 мая,что слишком серьезно отнеслись к КС и всё надо делать легче,играя,что мы никого не лечим,а только осознаем себя... Фу,отлегло от сердца...Веселина,Океаn,гармония,благодарю вас!
принимаем/я за всех / а страх-то ! страшищеее!
Цитировать Если ваше эго не разрушено в этом случае,что такое ЭГО и как его разрушить? объясняем...
Если ваше эго не разрушено
ЦитироватьЭнергия, идущая через вас - божественная энергия. имеется ввиду нас,делающих КС? ЦитироватьПроводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических,---мы?
Энергия, идущая через вас - божественная энергия.
Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических,
Я о том же самом, мы никого не лечим, лечит энергия свыше, а мы при этом приятствуем... Так как в воскресенье?
Так как в воскресенье?
В воскресенье КСить я готова. В 14 час. по Москве - удобно.