СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618738 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

В 14-00!  ulybka5 "Место встречи изменить незяяяя" ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Всем напоминаю, что желающие принять участие в скайп конференции высылают мне свои скайп-адреса в личку. Заранее! То есть до 13-30 МСК времени сегодня.

Анечка - ЛедиЛюбовь я тебя ужо добавила по-новому  poseluy2

Если кто-то был 8 мая впервые на сеансе и отправлял свой ник в скайпе Еве, то отправьте его и мне.

Все включаем скайпики хотя бы за 5 минут до начала  poseluy2

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Я не пойду опять ustalduma

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Как вчера прошло? Мои ощущения, в очередной раз, меня не обманули! Говорили мне: "Пропусти! Не выходи! " Но, мнУ же:"А вдруг я что-то пропущу для меня оШень интересное?! Нееее, я пойду! Долбанусь в очередной раз apstenu, после этого дойдет! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Когда вышла из S, настроение поднялось до небес! Прыгала и скакала от какой-то необыкновенной, беспречинной радости! Бодрость была - УаУ! ura Хотите честно!? В какой-то момент выключила микрофон и перестав Ксить ушла по своим делам. Пришла села, начала Ксить с вами и в голове возникли слова: "Уходи! Мешаешь!" и еще, то ли:"Ты сегодня не нужна". То ли:"Тебе сегодня это ненужно!" Настроение и так было подавленным, а тут еще и это. Ладно вышла! И тут....резко все изменилось. Читайте выше rabotaet ura ura ura ura Я испытала огромную благодарность к силам меня оберегающим и к вам.....просто БЛАГОДАРНОСЬ! ulybka6
На этой неделе буду обязательно! Потому что, ХОЧУУУУУУ (и нечиго не сдерживает)! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем кто участвовал, было как всегда очень интересно со всеми общаться, легко как всегда. Я вас всех люблю. svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Хотя считается, что ожидания в КС не уместны, но все равно  сеасы проводим в надежде на результат. Так вот, КСюхи, точно не могу сказать ,это наша работа или так все одно ко одному пришлось, но перемены  в лушую сторону в том моем состоянии, на котор. мы КСили , замечены мною. Пока это секундные вспышки в мозгу и в теле, я боюсь зацепиться за них. Почему боюсь, надо разобраться с этим.   Спасибо. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе.
Ирине(Пушистиковой ) передаем привет!
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Мы ж тему создали не только для того, чтоб договариваться о совместных сеансах? Но чтобы и заявочки делать? у меня еще одна заявка :  у моей мамы стафордширский терьер , 7 лет , сУка по кличке   nasmeshka nasmeshka nasmeshka Тигра, заболела , ветеринары диагноз поставить  не могут. У нее раскординирована задняя часть , собака падает на лапы , заднюю часть "заносит" в сторону.  Прошу помощи  pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

это может быть осложнение от ранее перенесенной чумки или энтерита  ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, заявка, Витя зуб. Или Виктор свободен от зубной боли. Срочно! Очень болит, таблетка не помогает toska
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки, заявка, Витя зуб. Или Виктор свободен от зубной боли. Срочно! Очень болит, таблетка не помогает toska
как зуб?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Щас спрошу, пошел в душ, наверное боль смывать (хотя он не из нашей "психованной" компашки  nasmeshka nasmeshka nasmeshkaulybka5 Евочка, спасибо тебе большое, ты такая отзывчивая!!!!!!!! Ты вот спрашивала, что такое быть любовью. Так вот - ты уже любовь!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Говорит еще хуже  toska
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А сейчас затихает!!!!!!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Прошло КС для Тигры ulybka5,для Вити ulybka5     poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, у него не зуб, а нерв лицевой застужен, отсюда и боль. Поэтому, прошу Вас еще раз Витя свободен от боли. Лицевой нерв свободен от боли.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram