СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 635861 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ДЕВОЧКИ спасибо огромное !!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!! da da da

Сейчас появилась информация : у Вадима Долгова (21сентября 1989гр Москва) сильный отек мозга из за внутричерепной травмы и сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО поработать на ликвидацию или уменьшение отека и
 на рассасывание скопление крови в ГМ (головном мозге) и растворение этих сгустков крови». Желательно указать, в какой части (например, в затылочной) имеются эти скопления и сгустки- но мы не знаем - поэтому
во всем ГМ и голове в целом .
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ  poseluy
желательно ничего не указывать--исцелен и добавку можно-свободен от боли.все svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за совет , я не знала ,с методикой КС пока не знакома- но слышала отзывы ,а в многомерной медицине откуда я пришла к вам нужно все точно указывать ! poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за совет , я не знала ,с методикой КС пока не знакома- но слышала отзывы ,а в многомерной медицине откуда я пришла к вам нужно все точно указывать ! poseluy
я даже понятия не имею,что это. просто когда пытаешься "руководить"--мешаешь.я его видела.и сказано оставить голову в покое и не мешать. до сих пор "держу".будет то,что будет.  svety neznayu                       
ОЧЕНЬ ВАЖНО поработать на ликвидацию или уменьшение отека и
 на рассасывание скопление крови в ГМ (головном мозге) и растворение этих сгустков крови».
---любопытства ради,а как поработать?что имеется ввиду? или в чем заключается работа? nedohodit

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

uteshaet извините  поработать по ММ ( многомерной медицине )это значит дать мысленную или письменную принципиальную установку  мыслеформу к виброционому ряду вот ссылка  на форум http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,6501.0.htm
но у них там все строго - тут не пиши - то не скажи - даже страшно стало  neznayu

http://ansforum.ansmedia.ru/index.php   это главная страница

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

uteshaet извините  поработать по ММ ( многомерной медицине )это значит дать мысленную или письменную принципиальную установку  мыслеформу к виброционому ряду вот ссылка  на форум http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,6501.0.htm
но у них там все строго - тут не пиши - то не скажи - даже страшно стало  neznayu

http://ansforum.ansmedia.ru/index.php   это главная страница
nasmeshka nasmeshka nasmeshka ааа nasmesh ну и пусть сидят со своими принципиальными установками. nasmesh нам и тут хорошо nasmesh и без принципиальности все рулится прекрасно nasmesh .

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки - лапочки спасибо ВАМ  ВСЕМ !!!! сегодня звонила мама Вадима и сказала что врачи  удивлены и не понимают ничего  ustalduma !!! пульс восстанавился с 50 до 60 ;температура с 35 до 37 ; (обычно в аналогичных случаях 38 и выше ) но он в коме - это защитная реакция реакция от болевого шока .Идут небольшие  скачки внутричерепного давления и отек  головного мозга пока держтися ;мама счастлива что ситуация хотябы стабильна - он сейчас лежит вгоспитале им Бурденко - от нее ВАМ всем поклон и 1001 благодарность  amen
если есть возможность - пожалуйста продолжайте помогать Вадиму.poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки - лапочки спасибо ВАМ  ВСЕМ !!!! сегодня звонила мама Вадима и сказала что врачи  удивлены и не понимают ничего  ustalduma !!! пульс восстанавился с 50 до 60 ;температура с 35 до 37 ; (обычно в аналогичных случаях 38 и выше ) но он в коме - это защитная реакция реакция от болевого шока .Идут небольшие  скачки внутричерепного давления и отек  головного мозга пока держтися ;мама счастлива что ситуация хотябы стабильна - он сейчас лежит вгоспитале им Бурденко - от нее ВАМ всем поклон и 1001 благодарность  amen
ооо,это приятно слышать.у меня это уже не первый случай,когда врачи удивлены и не понимают ничего ulybka6 почитай на стр.99 пост 1470 и 1475. тутбыл очень серьезный случай.и врачи ждали гиматом в голове,но... svety svety svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, сегодня не получается КСить на Вадима. Только сажусь и слезы градом начинают лить, рыдаю как крокодил toska
Благодарю вас! Гармония, нет слов svety poseluy1 одно благодарение!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки я тоже растроена  neznayu у Вадима ночью был тройной скачок давления или внутричерепнного давления и ему сбили его; и дыхательную  трубку вставили прямо в трахею ( а раньше просто к горлу была ) температура 37 утром была , но через час будет новая информация ; его мама и девушка обошли по 7 храмов с просьбой о помощи и исцеления  uteshaet они молятся Богородице и теперь все в руках Божьих . Да поможет ему ГОСПОДЬ !
 toska

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Блин,я ночью встала,его вспомнила. Стала делать КС, тоже не получился. Теперь поняла ,почему...Благодарю,Благодарю,Благодарю...

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ сейчас мама Вадима сказала ситуация тяжелая но стабильная - она верит что все будет хорошо -
может сделать КС на стабилизацию- нормализацию внутричерепномозгового давления ?  pomogite  ustalduma

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

конечно!!! poseluy2