СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636004 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, благодарю!!! Мама Сонечки, вышла из ступрора!!!Заняла активную позицию! Благодарю Вас!!! poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость

Благодарю, благодарю, благодарю!!!  poseluy poseluy poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки и мальчики, прошу КС для моей собы Джессика писает и какает на лоток и на улице.

Ни в какую ребенок не хочет культурно испражняться

Может и мне заодно, для Божественного вдохновения для лучшего взаимопонимания
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Агни я бы с удоволствием, только не умею пока (((
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки и мальчики, прошу КС для моей собы Джессика писает и какает на лоток и на улице.

Ни в какую ребенок не хочет культурно испражняться

Может и мне заодно, для Божественного вдохновения для лучшего взаимопонимания

Агни, Ксю:)))))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Наточка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Нам очень это нужно!!!
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Анечка, постараюсь сегодня ulybka5 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие, я не знаю, сколько человек делало КС и сколько раз, но мне бы хотелось узнать ради чистоты эксперимента, так сказать, нам ведь всегда интересно получить обратную связь. Все сработало!!! Правда я еще и принятием занималась ситуации, и позволением ей быть такой, какая есть.

Вот только на лоток еще не ходит, наверное потому, что все свои дела Джей стала делать на улице, еще не было ситуации, чтобы мы ее не выгуляли вовремя. Вот если бы мы ее не вывели на улицу по графику, то можно было бы судить еще и том, научилась ли она терпеть или ходить на лоток/пеленку. А так - Джессика стала писы/каки делать на улице.

Но я вас попрошу, сделайте еще по разику КС, для закрепления результата. Спасибо всем, вы очень помогли!

Пы.Зы. Написала вам про результат, а у самой вылез страх, что рассказав вам об успехах, тем самым аннулирую их, то бишь "сглажу". Вот, сижу, страх принимаю.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

rabotaet а это страху svety svety svety svety svety ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие, я не знаю, сколько человек делало КС и сколько раз, но мне бы хотелось узнать ради чистоты эксперимента, так сказать, нам ведь всегда интересно получить обратную связь. Все сработало!!! Правда я еще и принятием занималась ситуации, и позволением ей быть такой, какая есть.

Вот только на лоток еще не ходит, наверное потому, что все свои дела Джей стала делать на улице, еще не было ситуации, чтобы мы ее не выгуляли вовремя. Вот если бы мы ее не вывели на улицу по графику, то можно было бы судить еще и том, научилась ли она терпеть или ходить на лоток/пеленку. А так - Джессика стала писы/каки делать на улице.

Но я вас попрошу, сделайте еще по разику КС, для закрепления результата. Спасибо всем, вы очень помогли!

Пы.Зы. Написала вам про результат, а у самой вылез страх, что рассказав вам об успехах, тем самым аннулирую их, то бишь "сглажу". Вот, сижу, страх принимаю.

Ксила 2 раза, легко ксилось. Еще одну штуку сделала: мне тут недавно во время медитации Творец "подарил" волшебный шарик, которым можно лечить, опускала его в твою собачку, хмммм, может и это помогло http://greenlea.ru/secret/Smileys/default/poseluy2.gif

Ильдар

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!У моего товарища  у дочки нет детей. Замужем уже  8 лет.Медики проверяли его и её, сказали все в норме,ждите.  Зовут Эльвира, 28.12.1981 г.р. г.Уфа.Я им сказал ,что есть такой форум они просили написать.Бог даст поможет. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Я обещал сообщить результат. Его пока нет .Данные мужа Тимур 1983 г.р.Прошел лечение от малоподвижности сперматазоидов.Очень прошу Вас помогите ,поКС те, пожалуйста. Спасибо.
 Я сам недавно изучаю метод КС но еще не уверен в себе,что сеанс КС проходит нормально. 
Lildar

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятам нужно убрать ожидания результата и убрать важность. Все имеет свои причины, и твоим товарищам тоже нужно поработать над собой. Почему ребеночек не хочет к ним прийти? Пусть подумают над этим вопросом.

КС делаю.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!У моего товарища  у дочки нет детей. Замужем уже  8 лет.Медики проверяли его и её, сказали все в норме,ждите.  Зовут Эльвира, 28.12.1981 г.р. г.Уфа.Я им сказал ,что есть такой форум они просили написать.Бог даст поможет. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Я обещал сообщить результат. Его пока нет .Данные мужа Тимур 1983 г.р.Прошел лечение от малоподвижности сперматазоидов.Очень прошу Вас помогите ,поКС те, пожалуйста. Спасибо.
 Я сам недавно изучаю метод КС но еще не уверен в себе,что сеанс КС проходит нормально. 
ПоКСю на благо Тимура и всех во Вселенной ulybka1 вы бы с отпустили ожидания... слишком уж цыклитесь на результат. svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

согласна с девочками -ожидания отпустить,важность убрать.взять любой результат---- а двойня че, не устраивает?/не мое/ svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ильдар

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн

С праздником всех с Днем Радио! Ведь благодаря радио мы сейчас общаемся. Без радио не было бы компьютеров а тем более интернета.
Спасибо всем кто провел сеанс КС.Ваши рекомендации учтем.
Lildar