Девочки и мальчики, прошу КС для моей собы Джессика писает и какает на лоток и на улице. Ни в какую ребенок не хочет культурно испражняться Может и мне заодно, для Божественного вдохновения для лучшего взаимопонимания
Дорогие, я не знаю, сколько человек делало КС и сколько раз, но мне бы хотелось узнать ради чистоты эксперимента, так сказать, нам ведь всегда интересно получить обратную связь. Все сработало!!! Правда я еще и принятием занималась ситуации, и позволением ей быть такой, какая есть.Вот только на лоток еще не ходит, наверное потому, что все свои дела Джей стала делать на улице, еще не было ситуации, чтобы мы ее не выгуляли вовремя. Вот если бы мы ее не вывели на улицу по графику, то можно было бы судить еще и том, научилась ли она терпеть или ходить на лоток/пеленку. А так - Джессика стала писы/каки делать на улице. Но я вас попрошу, сделайте еще по разику КС, для закрепления результата. Спасибо всем, вы очень помогли!Пы.Зы. Написала вам про результат, а у самой вылез страх, что рассказав вам об успехах, тем самым аннулирую их, то бишь "сглажу". Вот, сижу, страх принимаю.
Добрый день!У моего товарища у дочки нет детей. Замужем уже 8 лет.Медики проверяли его и её, сказали все в норме,ждите. Зовут Эльвира, 28.12.1981 г.р. г.Уфа.Я им сказал ,что есть такой форум они просили написать.Бог даст поможет. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Цитата: Ильдар от 26 Апрель, 2012, 17:45:46Добрый день!У моего товарища у дочки нет детей. Замужем уже 8 лет.Медики проверяли его и её, сказали все в норме,ждите. Зовут Эльвира, 28.12.1981 г.р. г.Уфа.Я им сказал ,что есть такой форум они просили написать.Бог даст поможет. Помогите пожалуйста. Спасибо!Я обещал сообщить результат. Его пока нет .Данные мужа Тимур 1983 г.р.Прошел лечение от малоподвижности сперматазоидов.Очень прошу Вас помогите ,поКС те, пожалуйста. Спасибо. Я сам недавно изучаю метод КС но еще не уверен в себе,что сеанс КС проходит нормально.