Друзья мои, сделайте пожалуйста КС на мою посылочку, вернее на то, что посылочка пришла адресату. Я волнуюсь уже. Почти 30 дней в пути, на сайтах не трекается.Намерение - Оля получила посылку от Ани в целости и сохранности.Спасибо всем откликнувшимся. Пы.Зы. В посылочке мой детеныш - валяшка, сделанная специально для Оли.
!!!!!!!!!!! Прошу КС для моей сестры!!! Девочки, помогите! Сестренка Зульфия
Цитата: весна от 17 Май, 2012, 21:59:47!!!!!!!!!!! Прошу КС для моей сестры!!! Девочки, помогите! Сестренка ЗульфияПрисоединяюсь к просьбе Весны и прошу помощи нашего дружного коллектива в проведении совместного продленного КСа на Везучую (Зульфию). Кто может-хочет-имеет время давайте договоримся о времени проведения КСа.Буду очень благодарна и за отдельные КСы. Намерение "Зульфия полностью исцелена".Благодарю вас.
Цитата: Веселина от 17 Май, 2012, 22:13:07Цитата: весна от 17 Май, 2012, 21:59:47!!!!!!!!!!! Прошу КС для моей сестры!!! Девочки, помогите! Сестренка ЗульфияПрисоединяюсь к просьбе Весны и прошу помощи нашего дружного коллектива в проведении совместного продленного КСа на Везучую (Зульфию). Кто может-хочет-имеет время давайте договоримся о времени проведения КСа.Буду очень благодарна и за отдельные КСы. Намерение "Зульфия полностью исцелена".Благодарю вас. а подробнее? мне так "веселее".можно в личку.я серьезно