У меня нет сомнений помогать или нет, мне всегда хочется помочь. Однако мне было сказано, что можешь помогать всем, но не все поймут почему с ними случилось то, что случилось, и таким образом человек возвращается в бяку для получения своего урока. Благодарю вас!
мне было сказано, что можешь помогать всем,
"Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаете.Есть люди, неспособные принять божественную энергию, ибо это их разрушит. Неподготовленный человек, получивший божественную энергию будет испытывать тяжкие муки. Для таких людей энергия идет через проводников. Она приходит к ним очень мягкой.Энергия, идущая через вас - божественная энергия. Она не может причинить вреда вам, если вы готовы ее принять. Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать. Эго активно, оно критично и негибко. Сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека.Если вы считаете себя готовыми проводить божественную энергию, вы можете проводить ее для других людей.Если ваше эго не разрушено, вы можете получать божественную энергию для себя, если таков ваш выбор. На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.Во время получения энергии будьте пусты."
со своей стороны хочу попросить вас поксить на мое женское здоровье - критические дни уже третий месяц длятся по 10 дней и болезненно, диагноз миома и эндометриоз ,увеличен левый яичник , Ирина 30 октября 1964гр. благодарю
спасибо Весна и Искра ; сразу стало легче - но после близости боли и мазня возобновились на 1 день - сейчас уже проходят . Может еще сеанс для закрепления результата ???
Киса, у меня тоже был такой период. Я приняла его как очищение, думаю оно так и есть. Киса, благодари свое женское начало, женщин, все женское во Вселенной. А насчет греха и прелюбодеяния ....ну звучит это как наезд на себя любимую, неправильно как то (буду отрабатывать это в себе) А в чем грех? Благодарю тебя!
Киса. По ММ очень долгий и мучительный процесс.Составление ВР это брррр...... Очень быстрый и действенный алгоритм устранения ГП я выложил в теме Эмоциональная диагностика.Попробуйте. Полнее найдете в в форуме АНС
Цитата: Nata от 27 Май, 2012, 19:20:51Киса, у меня тоже был такой период. Я приняла его как очищение, думаю оно так и есть. Киса, благодари свое женское начало, женщин, все женское во Вселенной. А насчет греха и прелюбодеяния ....ну звучит это как наезд на себя любимую, неправильно как то (буду отрабатывать это в себе) А в чем грех? Благодарю тебя! как вчем грех ? Благодарю ;название греха говорит за себя - наверно в молодости нагрешила блуд он и есть блуд - в нэте есть описание грехов по православию - посмотри Ната когда время будет . Благодарю благодарю благодарю
и отмаливаю эти грехи , а вы как определяете и прорабатываете причину ?