СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636040 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

У меня нет сомнений помогать или нет, мне всегда хочется помочь. Однако мне было сказано, что можешь помогать всем, но не все поймут почему с ними случилось то, что случилось, и таким образом человек возвращается в бяку для получения своего урока.
Благодарю вас! poseluy2
умерев,они тем более не поймут этого.короче,это уже другой наклон.такое уже перетирали.топтать то же самое нет желания.
мне было сказано, что можешь помогать всем,
---Nata , каким образом?подав кружку воды?  poseluy2 ты всего лишь проводник.и ты сможешь дать только  то,что через тебя  можно в этот момент провести.
"Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаете.
Есть люди, неспособные принять божественную энергию, ибо это их разрушит. Неподготовленный человек, получивший божественную энергию будет испытывать тяжкие муки. Для таких людей энергия идет через проводников. Она приходит к ним очень мягкой.
Энергия, идущая через вас - божественная энергия. Она не может причинить вреда вам, если вы готовы ее принять. Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать. Эго активно, оно критично и негибко. Сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека.
Если вы считаете себя готовыми проводить божественную энергию, вы можете проводить ее для других людей.
Если ваше эго не разрушено, вы можете получать божественную энергию для себя, если таков ваш выбор. На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.
Во время получения энергии будьте пусты."   
послание переданное через Юлю для нас начинающих ulybka6 много сомнений,страхов было вначале у всех.я сегодня перечитывала темку.отметила для себя свои росты.какая была и какая стала.благодарю тебя,Боженька,за любовь твою и доверие мне. svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Кинслоу:Почему КС вначале срабатывает, а потом результаты исчезают?
Работая с КС, я получаю отличные результаты как для себя самого, так и для моих клиентов. Но иногда эти результаты сохраняются лишь на протяжении нескольких дней, а потом приходится снова выполнять КС. Почему исцеление не всегда оказывается стабильным?

Ответ: Исцеление — вопрос восприятия. Если чистое осознание постоянное и отчетливое, то исцеление будет стабильным. Если же чистое осознание удерживается в течение всего нескольких дней, а потом опять меркнет, то исцеление менее стабильно. И тогда клиенту потребуются дополнительные сеансы. Иными словами, ему нужно напомнить о чистом осознании.

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки здравствуйте , извините что давно не писала , у Вадима Долгова стабильное состояние ,температура, дыхание и давление в норме ,отек и гематомы ушли , был отит - врачи справились , но он еще в коме . Со слов врачей жизни его ничего не угрожает- хотя прогнозов они не дают - так сильно поврежден мозг . neznayu

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

со своей стороны хочу попросить вас поксить на мое женское здоровье - критические дни уже третий месяц длятся по 10 дней и болезненно, диагноз миома и эндометриоз ,увеличен левый яичник , Ирина  30 октября 1964гр. благодарю  pomogite

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

со своей стороны хочу попросить вас поксить на мое женское здоровье - критические дни уже третий месяц длятся по 10 дней и болезненно, диагноз миома и эндометриоз ,увеличен левый яичник , Ирина  30 октября 1964гр. благодарю  pomogite
Ирина, достаточно имени poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Ирина  poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо Весна и Искра ; сразу стало легче  - но после близости боли и мазня возобновились на 1 день - сейчас уже проходят . Может еще сеанс для закрепления результата ??? ustalduma

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо Весна и Искра ; сразу стало легче  - но после близости боли и мазня возобновились на 1 день - сейчас уже проходят . Может еще сеанс для закрепления результата ??? ustalduma
Киса, пожалуйста ulybka5 конечно сделаем ulybka5 но и тебе может стоит поработать над причиной? ulybka1 poseluy2 если не определишь причину, и не постараешься ее проработать, то возобновление вполне возможно poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

Киса, пожалуйста ulybka5 конечно сделаем ulybka5 но и тебе может стоит поработать над причиной? ulybka1 poseluy2 если не определишь причину, и не постараешься ее проработать, то возобновление вполне возможно poseluy2 poseluy2

[/quote] pahat я не знаю как по кс работать с причиной но по Многомерной Медицине идет грех блуд и прелюбодеяние - я прошу прощения и отмаливаю эти грехи , а вы как определяете и прорабатываете причину ?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Киса, у меня тоже был такой период. Я приняла его как очищение, думаю оно так и есть. Киса, благодари свое женское начало, женщин, все женское во Вселенной. А насчет греха и прелюбодеяния rat....ну звучит это как наезд на себя любимую, неправильно как то (буду отрабатывать это в себе) А в чем грех? nedohodit Благодарю тебя! svety

Ильдар

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн

Киса. По ММ очень долгий и мучительный процесс.Составление ВР это брррр...... Очень быстрый и действенный алгоритм устранения ГП я выложил в теме Эмоциональная диагностика.Попробуйте. Полнее найдете в в форуме АНС
Lildar

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

Киса, у меня тоже был такой период. Я приняла его как очищение, думаю оно так и есть. Киса, благодари свое женское начало, женщин, все женское во Вселенной. А насчет греха и прелюбодеяния rat....ну звучит это как наезд на себя любимую, неправильно как то (буду отрабатывать это в себе) А в чем грех? nedohodit Благодарю тебя! svety
Благодарю ;название греха говорит за себя - наверно в молодости нагрешила блуд он и есть блуд - в нэте есть описание грехов  по православию - посмотри Ната когда время будет . Благодарю благодарю благодарю poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн

Киса. По ММ очень долгий и мучительный процесс.Составление ВР это брррр...... Очень быстрый и действенный алгоритм устранения ГП я выложил в теме Эмоциональная диагностика.Попробуйте. Полнее найдете в в форуме АНС
Благодарю Ильдар !я работаю без ВР - мыслеоформой - пока только по ММ и пробую некоторые методики которые вы описываете в ЭД и ТИ rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

как вчем грех ? Благодарю ;название греха говорит за себя - наверно в молодости нагрешила блуд он и есть блуд - в нэте есть описание грехов  по православию - посмотри Ната когда время будет . Благодарю благодарю благодарю
ну нагрешила в молодости и что?петлю на шею? кто не был молод,тот не был глуп!прими себя такую всякую и делу конец.да,это было и это,и это.....
и отмаливаю эти грехи , а вы как определяете и прорабатываете причину ?
это ж скоко надо молиться rat uteshaet иди в тему принятия и не мучайся.судя по твоим убеждениям и страхам,придется по....ээээпринимать nasmeshka все возможно poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Напрасно себя смущаете и думаете, что есть у вас какой-либо грех неисповеданный. Смертные грехи только те, которые сознаете и не каетесь.---Схиигумен Иоанн    Семь смертных грехов:                                                                                   Гордыня
    Алчность
    Блуд
    Зависть
    Чревоугодие
    Гнев
    Злопамятство
    Уныние и леность
    Отчаяние
    Печаль