девочки по КСИТЕ пожалуйста кто может у меня проблемы с мужем из за наркотиков...я не знаю как с этим справится....
Здравствуйте! Уже пол года читаю ваш форум.Очень нравится добрая, дружеская атмосфера. Я тоже интересуюсь квантовым смещением, но в одиночку сложно освоить...Несколько раз собиралась написать, но всё как то...Но сегодня решилась .Пожалуйста поКСите на меня- не могу справиться с отёками. Хотелось бы влиться в вашу дружную команду, а в идеале так поучаствовать в скайп сеансе! Примите? Светлана.
ТусяЦитироватьГармония, милая, покси пожалйста на меня. Просто сейчас нужна небольшая поддержка. Чувствую себя как та лягушка в кувшине с молоком. Но масло медленно сбивается. беру на гармоничное состояние
Гармония, милая, покси пожалйста на меня. Просто сейчас нужна небольшая поддержка. Чувствую себя как та лягушка в кувшине с молоком. Но масло медленно сбивается.
я работаю... только что то видно не правильно делаю буду дальше
Туся как самочувствие сегодня
Цитата: гармония от 03 Июнь, 2012, 13:34:53Туся как самочувствие сегодня Гармония, да что-то как-то. На корвалоле весь день. Тахикардия началась. Пульс зашкаливал и сердце из ушей пыталось выпрыгнуть
Ананда! обязательно сделаю и не раз, но, мне тоже кажется,что тебе не помешала бы тема Принятия....но в любом случае, рассчитывай на нашу поддержку! Девочки, я тоже с просьбой! У моего Глеба завтра утром первый экзамен в гимназию. Он очень волнуется . ПоКСите,у кого есть время , плиииз!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!