СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636043 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

девочки по КСИТЕ пожалуйста кто может у меня проблемы с мужем из за наркотиков...я не знаю как с этим справится....
имя укажи poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

спасибо Натулечка poseluy2 мужа зовут Расим...
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

девочки по КСИТЕ пожалуйста кто может у меня проблемы с мужем из за наркотиков...я не знаю как с этим справится....
Наркомания и различные виды зависимости - работомания, табакокурение, азартные игры
Страх «нет любви», «меня не любят», чувство вины.
Страх и злоба, что все не так, как мне хотелось бы. Нежелание быть таким, какой есть, желание быть в мире, где нет забот.
Книга № 1 Книга № 2
221
169-170
Ананда, тебе нужно серьезно поработать над собой poseluy2 муж тебе зеркалит

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Здравствуйте! Уже пол года читаю ваш форум.Очень нравится добрая, дружеская атмосфера. Я тоже интересуюсь квантовым смещением, но в одиночку сложно освоить...Несколько раз собиралась написать, но всё как то...Но сегодня решилась .Пожалуйста поКСите на меня- не могу справиться с отёками. Хотелось бы влиться в вашу дружную команду, а в идеале так поучаствовать в скайп сеансе!  Примите? Светлана.
Светлана

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Уже пол года читаю ваш форум.Очень нравится добрая, дружеская атмосфера. Я тоже интересуюсь квантовым смещением, но в одиночку сложно освоить...Несколько раз собиралась написать, но всё как то...Но сегодня решилась .Пожалуйста поКСите на меня- не могу справиться с отёками. Хотелось бы влиться в вашу дружную команду, а в идеале так поучаствовать в скайп сеансе!  Примите? Светлана.
poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн

я работаю... kopay kopay kopay kopay kopay только что то видно не правильно делаю  neznayu neznayu neznayu neznayu neznayu буду дальше  kopay kopay kopay kopay kopay kopay kopay  pahat pahat pahat pahat pahat pahat pahat pahat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Туся
Гармония, милая, покси пожалйста на меня. Просто сейчас нужна небольшая поддержка. Чувствую себя как та лягушка в кувшине с молоком. Но масло медленно сбивается.
 беру на гармоничное состояние svety svety svety svety svety
Туся как самочувствие сегодня ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

я работаю... kopay kopay kopay kopay kopay только что то видно не правильно делаю  neznayu neznayu neznayu neznayu neznayu буду дальше  kopay kopay kopay kopay kopay kopay kopay  pahat pahat pahat pahat pahat pahat pahat pahat

Ананда, милая, ты ВСЕ делаешь правильно, как бы ты это не делала и как бы это тебе не казалось неправильным.  uteshaet Люби и одобряй себя за все свои деяния, это твой опыт за которым ты сюда пришла. Отпусти ожидания, что мир станет идеальным и все в нем станут белые и пушистые. poseluy2 Прости меня! Мне очень жаль! Люблю тебя! Благодарю тебя!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн

Ната спасибо тебе. Для меня важно каждый совет сейчас . Люблю тебя, благодарю тебе.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ананда! обязательно сделаю и не раз, но, мне тоже кажется,что тебе не помешала бы тема Принятия....но в любом случае, рассчитывай на нашу поддержку!
 Девочки, я тоже с просьбой! У моего Глеба завтра утром первый экзамен в гимназию. Он очень волнуется . ПоКСите,у кого есть время , плиииз!!! amen БЛАГОДАРЮ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, да что-то как-то. На корвалоле весь день. Тахикардия началась. Пульс зашкаливал и сердце из ушей пыталось выпрыгнуть neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Гармония, да что-то как-то. На корвалоле весь день. Тахикардия началась. Пульс зашкаливал и сердце из ушей пыталось выпрыгнуть neznayu
Туся,держись.ты на большие разборки попала uteshaet повторяю poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Ананда! обязательно сделаю и не раз, но, мне тоже кажется,что тебе не помешала бы тема Принятия....но в любом случае, рассчитывай на нашу поддержку!
 Девочки, я тоже с просьбой! У моего Глеба завтра утром первый экзамен в гимназию. Он очень волнуется . ПоКСите,у кого есть время , плиииз!!! amen БЛАГОДАРЮ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Миечка Глеб или ты волнуешься?
     По Совушкиной методе поработай с дуальностью:  волнения-уравновешенность ulybka5 Благодарю тебя. svety svety svety
    Пошла со своей kopay kopay kopay

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн

Миа спасибо огромное да и всем кто отозвался на мою просьбу...у меня был такой сложный понедельник..утром все было так хорошо, вышла из дома на час..вернулась...а там муж без причины требует развод..прямо сейчас..сегодня..не знаю что произошло за этот час..(как потом узнала звонила свекровь и друг мужа который собирается разводится)..но я думала сойду с ума..от боли обиды и не понимания...за что??? Разве так бывает..?? Т.к. Загс в понедельник не работал идем уже сегодня ... Простите меня пожалуйста..

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Surreal, я начинающий КСник или КСница, ulybka6 но сделаю. Ты только напиши потом, как у тебя дела, что-нибудь изменилось? Мне ж интересно. poseluy2

Ананда, понимаю, что больно, обидно, оглушительно, но "не известно, кому повезло". Все - к лучшему, ВСЕ ВСЕГДА - К ЛУЧШЕМУ.
Сейчас подумала, если ты скажешь к примеру  - да и бог с ним - и отпустишь это, то может и ......
Благодарю.