СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636047 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, всем привет! Плиз хэлп, у нас тут пожар, горят леса возле Валенсии, уже 5й день не могут все никак потушить. Жара под 40 и ветер только способствуют. 4 дня небо дымкой заволочено, солнце красное и пепел с неба летит  rat.... Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Nata, чем могу poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Искра poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Nata и я  pahat pahat pahat  Держись, Валенсия!
Светлана

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Ната, поКСила....
Каковы чувства, таков и результат.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех, мои хорошие!  poseluy2 В газетах про пожар больше не пишут, пепел не сыпется с неба, запаха дыма в воздухе вроде не наблюдается. Скорей всего все в порядке rabotaet rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех, мои хорошие!  poseluy2 В газетах про пожар больше не пишут, пепел не сыпется с неба, запаха дыма в воздухе вроде не наблюдается. Скорей всего все в порядке rabotaet rabotaet rabotaet
ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ura ura ura
poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Девочки, кудесницы, поКсите пожалуйста на наш переезд, чтобы все все успели и денег хватило  ulybka6. А то нам 11 уже ехать, а те хозяева дом еще не освободили, им в их новом доме никак газ не проведут   ustalduma. И живность свою они не забрали.А я как представлю своих 13 собак и их 10 коров на одной территории  nasmeshka nasmeshka nasmeshka.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, кудесницы, поКсите пожалуйста на наш переезд, чтобы все все успели и денег хватило  ulybka6. А то нам 11 уже ехать, а те хозяева дом еще не освободили, им в их новом доме никак газ не проведут   ustalduma. И живность свою они не забрали.А я как представлю своих 13 собак и их 10 коров на одной территории  nasmeshka nasmeshka nasmeshka.
  uteshaet ulybka6 rabotaet ксю ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ruslan

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане и КСники! Я здесь новичок и мало понимаю как проходят ваши сеансы! У меня очень слабая скорость интернета поэтому я через скайп не могу! но может быть вы мне поможете и поКСите мою болезнь ! У меня нервные тики и насильственные тревожные мысли!Пожалуйста помогите!я буду вам очень благодарен!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане и КСники! Я здесь новичок и мало понимаю как проходят ваши сеансы! У меня очень слабая скорость интернета поэтому я через скайп не могу! но может быть вы мне поможете и поКСите мою болезнь ! У меня нервные тики и насильственные тревожные мысли!Пожалуйста помогите!я буду вам очень благодарен!
что имеешь ввиду?подробнее можешь?не хочешь открываться,кинь в личку.возьму на продленный svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Руслан, я тоже поКСю.
что имеешь ввиду?подробнее можешь?не хочешь открываться,кинь в личку.возьму на продленный svety
Гармоничка, не берусь утверждать, но думаю, что это когда вопреки воле в голову лезут тревожные мысли. У меня раньше такое бывало.  grust
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ruslan

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет не боюсь открыться!фактически этот диагноз называется обсессивно компульсивное расстройство!Это когда внутри появляется неодолимая тревога что чтото не сделал или забыл и тд и тп! которая временно отходит только когда я продумаю определеную цепочку мыслей!и так весь день что не могу заниматься никакими делами!Заранее спасибо вам Гармония и Хэппинэс!А с моей стороны для сеанса нужны какие нибудь действия или фотография?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет не боюсь открыться!фактически этот диагноз называется обсессивно компульсивное расстройство!Это когда внутри появляется неодолимая тревога что чтото не сделал или забыл и тд и тп! которая временно отходит только когда я продумаю определеную цепочку мыслей!и так весь день что не могу заниматься никакими делами!Заранее спасибо вам Гармония и Хэппинэс!А с моей стороны для сеанса нужны какие нибудь действия или фотография?
ок!теперь ясно и я беру. ulybka6 с твоей стороны ничего,кроме наблюдений за изменениями.но! не оценивая их. идет так,как идет. ulybka6 начинаю сейчас,лови ulybka6 svety svety svety. имя Руслан,да? и желательно,через время отписаться ulybka6

Ruslan

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Да Руслан это мое настоящее имя!Спасибо все понял обязательно отпишусь!