Девочки, всем привет! Плиз хэлп, у нас тут пожар, горят леса возле Валенсии, уже 5й день не могут все никак потушить. Жара под 40 и ветер только способствуют. 4 дня небо дымкой заволочено, солнце красное и пепел с неба летит .... Благодарю вас!
Благодарю всех, мои хорошие! В газетах про пожар больше не пишут, пепел не сыпется с неба, запаха дыма в воздухе вроде не наблюдается. Скорей всего все в порядке
Девочки, кудесницы, поКсите пожалуйста на наш переезд, чтобы все все успели и денег хватило . А то нам 11 уже ехать, а те хозяева дом еще не освободили, им в их новом доме никак газ не проведут . И живность свою они не забрали.А я как представлю своих 13 собак и их 10 коров на одной территории .
Здравствуйте уважаемые форумчане и КСники! Я здесь новичок и мало понимаю как проходят ваши сеансы! У меня очень слабая скорость интернета поэтому я через скайп не могу! но может быть вы мне поможете и поКСите мою болезнь ! У меня нервные тики и насильственные тревожные мысли!Пожалуйста помогите!я буду вам очень благодарен!
что имеешь ввиду?подробнее можешь?не хочешь открываться,кинь в личку.возьму на продленный
Да нет не боюсь открыться!фактически этот диагноз называется обсессивно компульсивное расстройство!Это когда внутри появляется неодолимая тревога что чтото не сделал или забыл и тд и тп! которая временно отходит только когда я продумаю определеную цепочку мыслей!и так весь день что не могу заниматься никакими делами!Заранее спасибо вам Гармония и Хэппинэс!А с моей стороны для сеанса нужны какие нибудь действия или фотография?