СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636057 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Руслан, взяла. Благодарю тебя!

второй человек с подобным диагнозом.... мне есть о чем подумать..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Ксюшка и Руслан, Ксю.
Каковы чувства, таков и результат.

Ruslan

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Искра и Ксю спасибо!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Девочки, спасибо!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 Сегодня будем грузить машину и ночью едем  ulybka6 ulybka6 ulybka6. Еще очень много не собрано, но у меня вообще нет паники  ura ura ura

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Руслан, беру! Чувствую твое состояние, как удушье. Мне посылают: тебе надо заняться йогой. Кундалини (только не основанная на сексе) или Хат-ха. В общем акцент на Пранояме (дыхании). Ищи своего Мастера (учителя). Он (она) помогут тебе управлять своей жизнью. Своим состоянием (психосоматикой). Иди вперед! Найди точку опоры! Для тебя - это дыхание! Контроль над своим сознанием, через дыхание! Люблю тебя! Тебя любит Вселенная! Ты на пороге открытая себя! Но!!!  Надо - двигаться вперед!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Руслан, беру! Чувствую твое состояние, как удушье. Мне посылают: тебе надо заняться йогой. Кундалини (только не основанная на сексе) или Хат-ха. В общем акцент на Пранояме (дыхании). Ищи своего Мастера (учителя). Он (она) помогут тебе управлять своей жизнью. Своим состоянием (психосоматикой). Иди вперед! Найди точку опоры! Для тебя - это дыхание! Контроль над своим сознанием, через дыхание! Люблю тебя! Тебя любит Вселенная! Ты на пороге открытая себя! Но!!!  Надо - двигаться вперед!
rat rat rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ruslan

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ЛедиЛюбовь!И за совет тоже!Попробую пранаяму!хотя у нас тренера по Йоге нет! буду по книге!Но я все таки надеюсь на КС! ustalduma

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ЛедиЛюбовь!И за совет тоже!Попробую пранаяму!хотя у нас тренера по Йоге нет! буду по книге!Но я все таки надеюсь на КС! ustalduma
Руслан, йога не принципиальна) может подойти и цигун и практически любая практика с дыхательной практикой)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Согласна с Искрой. Только - это не мой совет. Во время сеанса Кс мне приходит инфа для человека, с которым я работаю.  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 и правильно делаешь ulybka6 процесс запущен.все. остальное-воля бога. хочешь результат-не вмешивайся! слушай ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОЕ ТЕЛО! только эти трое дадут самое лучшее для тебя! захотело тело лимонад(а ты его ненавидишь)-дай ему напиться.это и есть изменение в твоем организме-идет процесс. svety svety svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

надежда... ожидания... к чему они? работать надо poseluy2

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Добрый день! У меня сегодня что то с левой ногой происходит   nedohodit  весь день чётко ощущается вибрация стопы ,под коленкой какое то напряжение...Думала: нервы или вены? В инет полезла,там про диабетическую стопу (тьфу-тьфу) или движение праны... ustalduma  Может кто знает? Ну и поКСите, пожалуйста  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Светлана

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Надежда - нужна. Ожидания - нет! А, на Бога - надейся, сам - не плошай! Еще раз, сорри, за банальность! Верь, надейся, продвигайся с любовью в душе! ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

надежда... ожидания... к чему они? работать надо poseluy2
у беременной женщины к рождению наследника ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Ожидание - напрягает. Ожидание - вызывает тревогу и волнение. Лучше не ждать, а наслаждаться процессом. Процессом: вынашивания идеи, ребенка. Это творчество. А ожидание - оно удушающе. Даже, если мы ждем, чего-то очень хорошего...... Я люблю вас.