СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618756 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

а я не знаю.формула 1 начинается в это же время--это шум еще тот.я не смогу сконцентрироваться .мы помешаны на ф1.а тут еще и монако. сын  isterika krik да и мне прикольно пройтись по знакомым местам. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки я сегодня уезжаю в столицу по работе, во вторник будет совещание, жду чтобы  нас не ругали, а то ждут от нас чтобы мы все деньги выделенные в бюджет использовали, а сами все время что то меняют, да и зависимость от центра постоянная, покупаем и все расчеты нам ведет раённая бухгалтерия, там все и застряет.
Два месяца назад сделали запрос чтобы использовать сальдо оставшееся от покупки оборудования чтобы другое нужное оборудование купить, так ответа нет до сих пор. Можете мне помочь по Ксить на положительный ответ. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ангелито наша, как же я тебя ЛЮБЛЮ!
Лети, родная , а мы тут поколдуем
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Анечка, Агни, как дела?

Angelito, счастливого пути. А мы тут положительно  поКСим. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, благодарю Вас!  poseluy2 Я сегодня хоть спала без болей. Но с утра опять - Ва-ва  serditsya

Но! Вот что по этому поводу пишет Кинслоу:

Почему КС вначале срабатывает, а потом результаты исчезают?
Работая с КС, я получаю отличные результаты как для себя самого, так и для моих клиентов. Но иногда эти результаты сохраняются лишь на протяжении нескольких дней, а потом приходится снова выполнять КС. Почему исцеление не всегда оказывается стабильным?

Ответ: Исцеление — вопрос восприятия. Если чистое осознание постоянное и отчетливое, то исцеление будет стабильным. Если же чистое осознание удерживается в течение всего нескольких дней, а потом опять меркнет, то исцеление менее стабильно. И тогда клиенту потребуются дополнительные сеансы. Иными словами, ему нужно напомнить о чистом осознании.
Приведу пример. Один приятель рассказал мне о женщине, которая попросила его провести КС для улучшения зрения. Она уже не могла читать обычный печатный текст с листа. Он провел двухминутный сеанс КС, и пациентка с изумлением обнаружила, что расплывчатые пятна на бумаге снова обрели отчетливые очертания букв. Однако буквы снова стали расплываться еще до того, как она дочитала страницу до конца. Опыт исцеления не вписывался в ее систему верований, в результате чего женщина очень скоро утратила осознание чистого осознания, а вместе с ним и новообретенную остроту зрения. Но она может вернуть хорошее зрение, если сумеет надолго открыться для чистого осознания. Ей уже известно, что такое возможно, — и это отличное начало. Теперь женщине нужно только уделить побольше времени осознаванию чистого осознания. Ее новый друг (чистое осознание) непринужденно размоет старые системы верований — как это уже случалось после первого сеанса КС.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

...я являюсь специалистом по КС и могу предложить более глубокое понимание механики Квантового Смещения, чтобы читатель сделал собственные выводы.
В основе КС лежит философия адвайты, последователями которой являются такие люди, как Экхарт Толле и Рамана Махарши. Процесс КС помогает человеку утвердиться в неподвижном Сейчас и, купаясь в этом всеобъемлющем чистом осознании, наблюдать, как происходит исцеление. При этом не нужно прилагать никаких усилий. Это своего рода путь лентяя, ведущий к внутреннему обогащению и Я-сознанию.
В ходе сеанса КС человек вначале чувствует расслабление в теле — поскольку весь этот процесс сопровождается глубоким успокоением. Затем умиротворение наступает в уме и сердце. Это ощущение быстро усиливается. Каждая клеточка наполняется осознанием чистого осознания, и при этом тело может начать покачиваться или сворачиваться калачиком. На данном этапе могут возникать длинные паузы между мыслями. Одновременно вы можете ощущать радость или блаженство; кажется, что дела в мире обстоят безупречно — и эхо действительно так. Результаты со стороны могут показаться очень впечатляющими, даже сказочными. Однако для КС-практика все происходящее —
в порядке вещей.
Человек, на которого направлено КС, тоже может начать покачиваться или сворачиваться калачиком, порой даже погружаться в забытье — это результат глубокого расслабления и блаженства. Согласно философии КС, чем проще состояние, тем больше энергии оно в себе несет, и этот метод направлен на обретение самого простого, а значит, самого сильного состояния — чистого осознания. А исцеление — побочный эффект вхождения в чистое осознание.
КС в действительности не является целительской техникой. Скорее это метод глубокой внутренней работы, ведущей к глубочайшему внутреннему осознанию. Вы просто осознаёте свое сокровенное Истинное Я— и заодно к вам приходит исцеление. КС помогает сосредоточить наше внимание на тишине и неподвижности за пределами ума. КС-практик входит в состояние чистого осознания, удерживает это состояние и наблюдает, как оно отражается в уме. Мы делаем упор на не-деянии — и добиваемся совершенно неожиданных результатов.
Стимулируя свой ум, мы тем самым обостряем бесконечные различия между явлениями жизни. Именно так мы обычно воспринимаем кружение мира — от взаимоотношений к взаимоотношениям, от работы к работе и т. д. Это ухабистая дорога мимолетных радостей, борьбы и смятения. А когда ум заякорен в неизменном безграничном чистом осознании, дорога выравнивается — жизнь наполняется миром и гармонией.
КС — это не ориентированная наружу система энергетического целительства и не ориентированная вовнутрь медитативная техника. КС представляет собой сочетание их обеих — и в этом ее гениальность. КС фиксирует ум в чистом осознании, одновременно позволяя тому же уму заниматься активной деятельностью. В результате мы получаем все наилучшее от обоих миров и с легкостью открываем сознание навстречу своему Истинному Я. И заодно обретаем покой.
КС-практик не создает каких-то особых вибраций, не манипулирует энергией и не сидит безмолвно в поисках просветления. Занимаясь целительством, или поглощая пищу, или предаваясь любовным ласкам, он просто осознает чистое осознание, а затем наблюдает мир в этом всеобъемлющем свете чистого осознания. Поскольку Квантовое Смещение столь естественно для человеческого сознания, овладеть им очень легко — даже по книге. Например, дыхание — естественный процесс для человеческого организма. Нам не приходится учиться дышать, все, что нужно, — это воздух. Точно так же нет нужды обучаться целительству. Все, что нужно, — это чистое осознание.
©
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Agni Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, меня поругали немного хотя и не за что было, просто шеф статистики послал неверные данные , он их не исправил как я ему сказала ну и мне попало, я чтобы шефу мою не подставлять отговорилась, вроде мы уже все исправили и.т.д ну а её внимание конечно обратила на неисправленные ошибки. Кстати меня обрадовали насчет сальдо оказывается их наконец то приняли во внимание и пойдут завтра на подпись к их заву и наконец на след. неделе можем их использовать. Так что ради этого можно было и потерпеть. Кроме того я все равно высказала свое мнение.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Angelito, Вселенная тебя похвалила (на подпись понесут) , а я пишу, что ты мне очень нравишься!  poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки, милые, потихоньку восстанавливаюсь. Будет больше времени обязательно напишу обо всем. Юленька, солнышко, в твоих лучиках греюсь, а не напляже ulybka6. Коротко скажу, что с позапрошлого воскресения, когда мы делали КС у меня все обострилось (простуда) и осложнилось. При том, что температуры небыло вообще (высокой, максимум 36 и 5) колбасило "не по детски". Все время КС делаю и Благодарю. Восновном по ночам. Люблю вас! Я так чувствую! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, наискорейшего полного восстановления! poseluy2 поКсила

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, у меня крик души! Помогите пожалуйста! У мамы обнаружили "рожу", говорят, что это не лечится.... Боюсь, вообщем до ужаса! Кс еще не освоила, только дочитываю, да и не получается как то! Хочу попрасить Вас кисинуть! Помогите пожалуйста!

Благодарю Вас!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

По Ксила, но как медик могу сказать что рожистое воспаление вызывается стрептококком и очень даже лечится антибиотиками, вполне возможно что помимо этого у твоей мамы венозная недостаточность ( часто на ногах) и это способствует воспалению - вот это уже с медицинской точки зрения не лечится ( вернее трудно), надо специальные чулки одевать, меньше сидеть и больше двигаться, если сидеть илилежать то с приподнятыми ногами, нс ночь подушку под ноги чтобы венозный отток  улучшался. Ну и по Ксить очень даже замечательно  будет

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, act? помираю, спина болит так, что вообще не могу пошевелить ни головой, ни чем. Аж в грудине все сжимается, и дышать не могу полной грудью. А по позвоночнику ощущение, что между лопатками обкололи новакаином, такой холодк, но при этом боль дикая.

И у Вити нога сверху стопы опухла и болит.

А дней пять назад нашли у себя на кухне с утра (то есть пока все спали) кучку песка  sharynalob Какая бабайка ее туда насыпала?  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Marinka , поКСила,выздоравливайте.
 Agni , сделала,на тебя легко прошло,хоть и по времени долго,а на Витю тяжелее,но закончилось быстро.