СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636060 раз)

Surreal

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сам себе-ВСЁ...

Туся У меня такие же проблемы...сегодня нужно было идти (по делам), проснулась за 2 часа...потом смотрю, уже позно выходить и осталась дома... neznayu  панические атаки уже 10 лет, иногда получается с ними справляться.Туся КСю на тебя, на себя и на всех с такими же симптомами.  ulybka6
Светлана

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Rich это реальность!   я уж давно штудирую целительскую эзотерику............................. ustalduma

Руслан, захотелось и мне  внести  в разговор  свое видение svety
Знаешь, реальность  будет  такая, какую  ты себе выберешь -  бывает так -    болен человек,  и он  судорожно повторяет целыми днями: "Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ  ХОЧУ БЫТЬ  ЗДОРОВЫМ!!!!"  -  всё-   его желание  исполнилось, он сидит на   ...опе  и хочет  быть здоровым, ничего не делая для этого....
 А  бывает  и по-другому -   человек  видит, что болен,  и  объявляет  миру и себе  в частности,  что недуг его, это временное явление  Я-ЗДОРОВ,  говорит он, я  достоин  любви,  я люблю,  я счастлив, (и пр.)  и  каждую минуту  делает  что-то для того, чтобы быть таким, каким заявил  о себе.... доверяя  Богу и себе....  И тогда результаты не заставят  себя ждать.....  Желаю  тебе  удачи  и внутренней силы  для  раскрытия собственных ресурсов,  а они в тебе  есть, они есть в каждом.....  poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Руслан, вера, надежда, все хорошо. Убери сопротивление болезни. Пока сопротивлешься-даешь ей силы. Почитай тему про принятие ТУТ
 poseluy2

Ruslan

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем за слова поддержки и советы!пытаюсь! ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, если можно по КСите на мое здоровье, читала Кинслоу, но пока получается не очень. Второй день лежу пластом, ночью скорую вызывали. Наметила на эти дни много дел и оп -слегла.  neznayuДавно не помню чтоб так болела. Даже сготовить не могу-муж второй день на пельменях. Лежу, расслабляюсь, принимаю свое состояние. Я люблю тебя мое болезненное  состояние, благодарю тебя, беру на себя ответственность за это состояние. Но так хочется чтоб кто ни-будь по головке погладил, когда совсем плохо.  uteshaet Меня зовут Галина. Люблю вас всех, люблю наш форум.Благодарю Вас. ulybka5

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Линс, девочка моя, сейчас поксю и поблагодарю и поглажу. ulybka5 uteshaet
Ты не одна! Я тебя люблю. poseluy

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Uzzy,благодарю тебя, люблю тебя. poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

cdauc cdauc cdauc cdauc cdauc Дорогие  мои,  прошу экстренной помощи!!!!!!!!!!!! У  моего сына  свадьба  в субботу,  а у меня  сегодня  на глазу чего-то  соскочило  toska  Прошу  КС!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

cdauc cdauc cdauc cdauc cdauc Дорогие  мои,  прошу экстренной помощи!!!!!!!!!!!! У  моего сына  свадьба  в субботу,  а у меня  сегодня  на глазу чего-то  соскочило  toska  Прошу  КС!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Оля, КСю ulybka5

пысы: а что там с психическими причинами? poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #1974 : 19 Июль, 2012, 08:29:22 »

а что там с психическими причинами? poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Подозреваю, что  что-то видеть не хочу, на что мне  прямым  "текстом" указывают...  Но  у нас  тут  подготовка  к свадьбе идет, запарка....  может  и правда  что-то упускаю и живу иллюзией, а может что-то другое,  в любом случае - БЛАГОДАРЮ-благодарю-благодарю-благодарю!!!  И  свое тело, что пытается мне о чем то рассказать  и  тебя, Натулечка, за  то, что откликнулась!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

взяла poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки,  любимые, спасибо большущее!!!!!  В глазу еще  дискомфорт небольшой,  НО  как я  чувствую вашу работу, это просто обалдеть!!!! Так ломало  плечевые суставы rat  sharynalob sharynalob sharynalob,  прям  вытягивало что-то из них.... 
Благодарю-благодарю-благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

И я поКСю...на всякий случай... ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Родные мои, любимые!!!!!!!! Все замечательно,  будто и не было ничего!!!!  Чувствую себя прекрасно и готова  женить сына ura ura ura ura ura ura ura    Принимайте  всю мою благодарность!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Родные мои, любимые!!!!!!!! Все замечательно,  будто и не было ничего!!!!  Чувствую себя прекрасно и готова  женить сына ura ura ura ura ura ura ura    Принимайте  всю мою благодарность!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!
ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!