Цитата: Хэппинесс от 22 Август, 2012, 20:14:23Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 20:06:43У меня полезло осуждение....... потребительского отношения. кто кого осуждает/потребляет?
Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 20:06:43У меня полезло осуждение....... потребительского отношения.
Я увидела свое осуждение. Я ее осуждаю за её потребительское отношение. Она его использует, ведь ты пишешь "как слуга он ее устраивает".
Ну и как водится, поковырявшись в себе ( и попсиховав, не отходя от кассы) и в себе кое-что из этого нашла (потребительское отношение)... А психовала потому, что эго не соглашалось, что во мне это есть.
знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть может,может... жду еще
Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 20:43:50 знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть может,может... жду еще Это точно..... я сейчас разозлилась не на шутку! Вроде из-за чего-то постороннего, но потом дошло из-за чего на самом деле..... увидела в себе эту зацепку, а принимать ой как не хочется)))))
И меня???!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Цитата: Хэппинесс от 22 Август, 2012, 20:58:38Цитата: гармония от 22 Август, 2012, 20:43:50 знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть может,может... жду еще Это точно..... я сейчас разозлилась не на шутку! Вроде из-за чего-то постороннего, но потом дошло из-за чего на самом деле..... увидела в себе эту зацепку, а принимать ой как не хочется))))) Самое интересное,что это касается всех тех,кто отвечал Валюше,кого зацепило так или иначе... И меня???!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
обидно,что не весь народ признает силу ВЫСШИХ СИЛ
есть объяснения типа: ребенок перерос,или " я вдруг поняла и все за 10дней прошло". психиатр типа помог---15лет страданий и психиатров было раньше и не помогали,а тут вдруг умник нашелся с теми самыми таблетками
НО!!! Marusja ,а про СЕКС где? то все понятно.это важнее сейчас.для меня по крайней мере.