СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636320 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2070 : 22 Август, 2012, 20:34:22 »

У меня полезло осуждение....... потребительского отношения.  nasmeshka
кто кого  осуждает/потребляет? ulybka6
Я увидела свое осуждение. Я ее осуждаю за  её потребительское отношение. Она его использует, ведь ты пишешь "как слуга он ее устраивает".
да,тоже правда poseluy2 благодарю.я тоже иногда пользую своих без благодарности ulybka6 rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : 22 Август, 2012, 20:38:28 »

Ну и как водится, поковырявшись в себе ( и попсиховав, не отходя от кассы) и в себе кое-что из этого нашла (потребительское отношение)... rat  serditsya sharynalob А психовала потому, что эго не соглашалось, что во мне это есть.  shary
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 22 Август, 2012, 20:43:50 »

Ну и как водится, поковырявшись в себе ( и попсиховав, не отходя от кассы) и в себе кое-что из этого нашла (потребительское отношение)... rat  serditsya sharynalob А психовала потому, что эго не соглашалось, что во мне это есть.  shary
вот поэтому и нужны подпингвинчики ulybka6 знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет tatmongol типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть serditsya pofigu может,может...  ulybka6 жду еще ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : 22 Август, 2012, 20:58:38 »

знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет tatmongol типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть serditsya pofigu может,может...  ulybka6 жду еще ulybka6
Это точно..... я сейчас разозлилась не на шутку! Вроде из-за чего-то постороннего, но потом дошло из-за чего на самом деле..... увидела в себе эту зацепку, а принимать ой как не хочется))))) ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2074 : 22 Август, 2012, 21:05:24 »

знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет tatmongol типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть serditsya pofigu может,может...  ulybka6 жду еще ulybka6
Это точно..... я сейчас разозлилась не на шутку! Вроде из-за чего-то постороннего, но потом дошло из-за чего на самом деле..... увидела в себе эту зацепку, а принимать ой как не хочется))))) ulybka6
  Самое интересное,что это касается всех тех,кто отвечал  Валюше,кого зацепило так или иначе... И меня???!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2075 : 22 Август, 2012, 21:07:32 »

И меня???!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol
nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : 22 Август, 2012, 21:08:48 »

знаешь,как я раскрыла глаза?у нас такого смайлика нет tatmongol типа,я ?! и потребитель? и не благодарная? да не может такого быть serditsya pofigu может,может...  ulybka6 жду еще ulybka6
 Самое интересное,что это касается всех тех,кто отвечал  Валюше,кого зацепило так или иначе... И меня???!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol
да,Терезочка,да..... оооох ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 23 Август, 2012, 01:14:24 »

ну Шо, гармония...ээээ...миль пардон  nasmesh, Маруся, допрыгалась? захотела по-честному в лоб и с пинком в нужную сторону? ща устроим  nasmeshka
и вот чего это тебе "вдруг" - тут три раза хихихи  nasmeshka nasmeshka nasmeshka - потому как совсем не ВДРУГ!!! стало
обидно,что не весь народ  признает силу ВЫСШИХ  СИЛ
это к тому, что ВЫСШИЕ СИЛЫ сами с усами и пообижаться тоже могут nasmeshka САМИ  nasmesh
обидно-то тебе, Маруся, что ТЕБЯ не признали
есть объяснения типа: ребенок перерос,или " я вдруг поняла и все за 10дней прошло". психиатр типа помог---15лет страданий и психиатров было раньше и не помогали,а тут вдруг умник нашелся с теми самыми таблетками

потому как если бы ты, Маруся, это от избытка делала, то просто бы ТИХО!!! наслаждалась результатом *с тобой или без тебя - пофигу!*  ulybka6
значиЦЦа, делала от недостатка  nasmeshka ндя...знАчимость  nasmeshka ну можно, конеШно, и гордыней обозвать  nasmeshka можно и страхом....однофигственно, один замес - не любовь к себе  nasmeshka
потому как такую, как есть, типа не будут любить, так я им ща наваяю чудесОВ - пусть хоть спасибо скажут, засранцы  nasmesh nasmesh nasmesh

Пы.Сы.: это ты, Маруся, СЕБЯ так скромно высшими силами назвала? *вопрос риторический* ндя...огонь проходили, воду тоже, а вот медные трубы ещё никто не проходил  nasmeshka эх, Маруся, вот Марусяяяяяяя и есть nasmesh
Пы.Сы.2: учись, Маруся, любить/принимать себя, а вот потом уже можно и с другими Любовью делиться...от ИЗБЫТКА  ulybka6 *что-то я повторяюсь про избыток udivlenie*
Пы.Сы.3: гармония  poseluy2 ты - как всегда - вовремя для меня подняла мою тему  poseluy2  poseluy2 poseluy2

Пы.Сы.4: если чЁ - я не в теме и не дискутирую, я с умным человеком сама с собой разговариваю  nasmesh Жопотом: даже Шуша от меня отпуск взяла  rat

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2078 : 23 Август, 2012, 06:26:59 »

Я от вас балдею. Честно! Прямо кайф ловлю читая! Вся гУдЮ, как электрический столб! rabotaet poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2079 : 23 Август, 2012, 06:42:29 »

Я вчера спать  ушла, поздно уже было....  nasmeshka Пытаюсь себя в режим заново втолкнуть...  nasmeshka
Сегодня перечитала и  rat  Все, о чем  говорили, после  Валиного поста,  все оказалось присутствует и во сне.... (первый вариант написанного) во мне  хотела написать..... Что получается?  Когда мы "спим",  то  в нас раскрываются вот эти качества, и потребительское отношение, и  высокомерие, и насилие над собой...  и нам стыдно это принять в себе.....  Ох.... Благодарю, вас, благодарю!!!! poseluy2 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2080 : 23 Август, 2012, 07:39:29 »

Читала тему в кафе с телефона, пришла домой - перечитала. Ндааа! Еще раз офигела!  ustalduma Как все вовремя! 101 обезьяна  rabotaet на все 100%! И цепляет! Цепляет! Я 'дуюсь', на свое начальство, а ведь они меня не 'трогали', пока самих не прижали. А, я неблагодарная, 'пыхчу'! Ндааа!!!  
Благодарственное письмо моим начальникам:
Уважаемые, Павел Алексеевич и другие учредители. Я, Анна Шевченко, от всей (млиииин, от половинки nedohodit. Нет! От всей!) души желаю вам всего самого наилучшего, что есть на земле: Любви, Щедрости и открытости души, благодарности миру! Пусть в вашей жизни исполняются желания, которые вас будут делать по ИСТЕННЕ счастливыми людьми, а люди окружающие вас будут согреваться теплом ваших счастливых душ! Божествненые энергии извлекают все негативные энергии, блоки, программы, заблуждения, воспоминания имеющиеся ВО МНЕ,  которые создают 'что создают' Павлу Алексеевичу и другим учридителям и Преобразуют ВСЕ вышеизложенные отрицательные энергии в Чистый Свет Божественной Любви и Благодарности! Я люблю вас и Благодарю за все, что вы сделали для меня и еще сделаете!  (опять прЕть мой Эгоизм)Да будет так! Амен!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : 23 Август, 2012, 07:54:20 »

Ань, сделай якательный перевод  своего письма????? daladno poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2082 : 23 Август, 2012, 08:46:53 »

Олика, сделала tatmongol Ржу!  tatmongol спасибо poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : 23 Август, 2012, 11:03:13 »

ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я раскланиваюсь во всех реверансах!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! НО!!!  Marusja ,а про СЕКС где? то все понятно.это важнее сейчас.для меня по крайней мере. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2084 : 23 Август, 2012, 11:30:28 »

Мама дорогая!!!!  rat Я конечно знаю, что наши мысли озвучиваются на форуме, но все еще  не могу  к этому привыкнуть nasmeshka
НО!!!  Marusja ,а про СЕКС где? то все понятно.это важнее сейчас.для меня по крайней мере. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Купила недавно книгу Ошо, называется Медитация, любовь и секс - танец твоего существа.... много для себя полезного нашла.. пробовала  найти ее сейчас  в инете, чтобы ссылку на скачивание дать, не нашла или плохо искала...