давай,Катюш! мы ужжжжжееее
Хэппинесс , прости, прости , друг)))
АннЛайн, наоборот спасибо, знаешь сколько я ошовских тренингов прошла, и книги читала, почти всё нравилось, но этого почему-то как-то никогда не слышала... его книги о сексе как-то прошли мимо меня... а вообще меня не столько разговоры о сексе разозлили, сколько вторая часть интервью, чушь собачья. Вобщем, я ж говорю, продолжаю принимать неприятие.
Я - НЕ ОСУЖДАЮ! НИКОГО! НЕ ОСУЖДАЮ! МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО! Я - ПРИНИМАЮ! ПРИНИМАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОГО!
просто сейчас:это имеет место быть и все.но поклоняться .....и слепо следовать......нееееет
----то как-то заколебалась в уважении.просто сейчас:это имеет место быть и все.но поклоняться .....и слепо следовать......нееееет
Девочки, может быть я сейчас напишу чушь... Знаете, мне кажется, что принимать неприятие, как пишет Катя - это конечно хорошо..... НО.... нужно спросить а почему я именно это не принимаю, почему идет отторжение, почему я так чувствую????? Нужно же понять причину этого??? Или я не права? Я не про ситуацию с Ошо конкретно пишу, а вообще....Допустим у меня идет осуждение ,непритие насилия, хорошо, я позволяю этому быть, но ведь если я не узнаю НАСТОЯЩЕЙ причины, и не поработаю с этим, я опять с этим столкнусь.... Валя похоже докопалась до истины
позадавай СЕБЕ эти вопросы.ответы на них знаешь только ТЫ.
Цитата: гармония от 25 Август, 2012, 17:14:34 позадавай СЕБЕ эти вопросы.ответы на них знаешь только ТЫ. уже
Цитата: olika от 25 Август, 2012, 18:40:37Цитата: гармония от 25 Август, 2012, 17:14:34 позадавай СЕБЕ эти вопросы.ответы на них знаешь только ТЫ. уже И? довольна ответами?
Цитата: гармония от 25 Август, 2012, 18:51:02Цитата: olika от 25 Август, 2012, 18:40:37Цитата: гармония от 25 Август, 2012, 17:14:34 позадавай СЕБЕ эти вопросы.ответы на них знаешь только ТЫ. уже И? довольна ответами? скорее не ответами, а результатами, которые сразу же пошли, а ответы шарахнули неожиданностью