СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 637649 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2115 : 24 Август, 2012, 23:07:05 »

давай,Катюш! kopay pahat pahat мы ужжжжжееее ulybka6
nasmeshka kopay kopay kopay
Хэппинесс , прости, прости , друг))) ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
АннЛайн, наоборот спасибо, знаешь сколько я ошовских тренингов прошла, и книги читала, почти всё нравилось, но этого почему-то как-то никогда не слышала... его книги о сексе как-то прошли мимо меня... nasmeshka а вообще меня не столько разговоры о сексе разозлили, сколько вторая часть интервью, чушь собачья.  serditsya Вобщем, я ж говорю, продолжаю принимать неприятие.   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2116 : 24 Август, 2012, 23:24:35 »

АннЛайн, наоборот спасибо, знаешь сколько я ошовских тренингов прошла, и книги читала, почти всё нравилось, но этого почему-то как-то никогда не слышала... его книги о сексе как-то прошли мимо меня... nasmeshka а вообще меня не столько разговоры о сексе разозлили, сколько вторая часть интервью, чушь собачья.  serditsya Вобщем, я ж говорю, продолжаю принимать неприятие.   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
я когда прочитала например это:Ошо призывает делать то, что исходит из чувства, течёт из сердца[7]: «Никогда не следуйте разуму…не руководствуйтесь принципами, этикетом, нормами поведения»[70]. Он отрицал аскетику и самообуздание классической йоги Патанджали и заявлял, что «тяга к насилию, сексу, стяжательству, лицемерию — есть свойство сознания»[7]. Он побуждал последователей выплескивать свои желания наружу в любой форме[7]. Считается вероятным, что по этой причине ашрамы Раджниша становились объектом критики за антиобщественную деятельность: промискуитет, обвинения в правонарушении и т. д.[7][71].

Ошо вёл сибаритский образ жизни, оправдывая собственное стремление к роскоши следующим образом: «Я просто любящий комфорт и роскошь, ленивый человек»[20].

Ошо был сторонником вегетарианства. Он выступал против брачных отношений и деторождения, взамен пропагандируя «свободную любовь», а также терпимо относился к алкоголю и наркотикам[источник не указан 304 дня]. По мнению представителей академического сообщества, последнее обстоятельство стало одним из главных факторов, сделавших его учение притягательным для поколения контркультуры в западных странах[11].

Для Раджниша характерны скандальные высказывания: «Я должен вас убить, чтобы вы возродились. Пуна это не демократия, и я требую от каждого из вас полного подчинения моим приказам». Некоторые из его взглядов шокировали общественность, например, он называл Гитлера «святым человеком»[22]. Ошо говорил, что «Христианство — это болезнь»[20]. Себя он характеризовал следующим образом: «Я основатель единственной религии, другие религии — обман. Иисус, Мухаммед и Будда просто совращали людей…» Подобно типичным нуворишам, процветающие «реактивные» гуру любят выставлять напоказ символы своего богатства. У Бхагавана Раджниша — это кремовые «роллс-ройсы», у Саи Бабы — алые «мерседесы», у Дхирендры Брахмачари — бело-голубой самолёт…
----то как-то заколебалась в уважении.просто сейчас:это имеет место быть и все.но поклоняться .....и слепо следовать......нееееет ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2117 : 25 Август, 2012, 09:23:55 »

А, я сейчас в таком состоянии, что прослушав ОШО все понимаю, но не все допускаю для себя. Я бы,послушала и мимо прошла, потому что каждый делает свой выбор в жизни, но мы же 101 обезьна и для меня, - это, то же, актуально. Можно согласиться (или не соглашаться) с его словами, но в его словах есть правда. Только, когда ставишь себя на место женщины, которая имеет сексуальный, огромный, опыт возникает чувство опустошенности (хотя и с этим можно поспорить (спорю исключительно сама с собой), надо учитывать много фактороФ)). Я не говорю об опыте - любви. Когда тебе хорошо с человеком не только, когда ты занимаешься сексом (кстати, а что делать, если именно секс с любимым человеком не доставляет удовольствие и удовлетворение?), а просто испытываешь удовольствие от того, что смотришь на него или слышишь дыхание, думаешь о нем!
Со мной много, чего сейчас происходит, но не обо всем я могу написать (просто не пишется sharynalob ulybka1 ulybka5). Может, когда уляжется?!
Я - наблюдатель! Я - наблюдаю! Мне нравиться - это состояние! Вот! Сейчас наблюдая свои чувства на заявление ОШО и на ваши посты, пришло: Я - НЕ ОСУЖДАЮ! НИКОГО! НЕ ОСУЖДАЮ! МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО! Я - ПРИНИМАЮ! ПРИНИМАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОГО! У КАЖДОГО, С Е Й Ч А С, СВОЯ ПРАВДА! И чья правда, правдее ulybka6? Кто знает? ОШО?! Может быть! Может - НЕТ! Может - ДА!  Мне  НЕ ВСЕ РАВНО! Я -НАБЛЮДАЮ!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2118 : 25 Август, 2012, 10:32:06 »

Я - НЕ ОСУЖДАЮ! НИКОГО! НЕ ОСУЖДАЮ! МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО! Я - ПРИНИМАЮ! ПРИНИМАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАЖДОГО!
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1  Я так же  чувствую!!!  осуждения нет...  Есть мой личный выбор как МНЕ жить и каким путем идти и  какие приоритеты и ценности ставить во главу.....
Ань, люблю тебя!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie   

Гармония писала, что  ей  знание пришло, что случился перелом у нее....  наблюдаю  себя  и  ощущаю, что тоже произошел колоссальный сдвиг....  что-то еще я не могу облечь слова, иначе искажу действительность.....  я собираю  эти  знания\ощущения\чувства (не знаю как правильно определить) внутри себя  в комочек и слушаю\наблюдаю и мне это нравится  ura
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2119 : 25 Август, 2012, 10:51:30 »

просто сейчас:это имеет место быть и все.но поклоняться .....и слепо следовать......нееееет
ulybka5 прошла ночь.... слушала шепот своих богов...нашептали  много чего.... очень во многом я-ошо.... а только ли я?  да переломы грандиозные...спасибо тебе,гармония за поднятую тему....все во благо.... главное ---признаться себе! честно признаться себе! оголить себя ! перед собой же! это --- sharynalob uzas мало говорить---надо просто ОСОЗНАВАТЬ и все. svety svety svety svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2120 : 25 Август, 2012, 14:46:42 »

Всем Трям!!! Благодарю Всех кто КСил и не КСил ulybka6 Рада, что могу быть рядом с  Вами! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
пысы: однако наваяли вы  rat rat rat читать - не перечитать  ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2121 : 25 Август, 2012, 15:49:33 »

Искорка, привет, как хорошо, что ты с нами!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
----то как-то заколебалась в уважении.просто сейчас:это имеет место быть и все.но поклоняться .....и слепо следовать......нееееет ulybka6
Валечка, из того, что я читала, мне ПОЧТИ всё мурчало и нравилось (или я выбирала только то, что нравилось  ulybka1  ulybka6 ). тренинги тоже нравились, после них очучения были классные, те, что я проходила были направлены на осознанность, возвращение в детство, выход из ума (один и так и называется ВНЕ УМА), прощение детских обид и открытие своего сердца. Всё это мне было и есть по душе. Видимо те книги, что мне не нужны и которые я стала бы осуждать прошли мимо меня, потому что так надо. Я тоже не следую слепо, я вообще, читая ЛЮБУЮ литературу, не только ОШО, фильтрую и оставляю только то, что мне подходит и мне мурчит.  neznayu Если что мне не подходит, я пропускаю мимо себя. как-будто это не для меня написано, а для того, кому подходит. Не знаю, правильно ли это,  стараюсь не осуждать, если что, принимаю своё неприятие.  ulybka1  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2122 : 25 Август, 2012, 16:11:21 »

Девочки, может быть я сейчас  напишу чушь... Знаете, мне кажется, что принимать неприятие, как пишет Катя - это конечно хорошо..... НО.... нужно спросить а почему я именно это не принимаю, почему идет отторжение, почему я так чувствую?????  Нужно же понять причину этого??? Или я не права? Я не про ситуацию с Ошо конкретно пишу, а вообще....Допустим  у меня идет осуждение ,непритие насилия,  хорошо, я позволяю этому быть,  но ведь если я не узнаю НАСТОЯЩЕЙ причины, и не поработаю с этим,  я  опять с этим столкнусь....  neznayu
Валя   похоже докопалась до истины  ulybka1  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2123 : 25 Август, 2012, 17:00:52 »

ПоКСю всем с большим удовольствием!!!!!!!!!!!! сегодня выдался свободный день и возможность почитать форум- поэтому я чувствую себя счастливой!  svety svety svety svety svety
 у меня КС уже вошло в привычку, за день делаю так же часто, как улыбаюсь! ulybka5 всех люблю и благодарю!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2124 : 25 Август, 2012, 17:14:34 »

Девочки, может быть я сейчас  напишу чушь... Знаете, мне кажется, что принимать неприятие, как пишет Катя - это конечно хорошо..... НО.... нужно спросить а почему я именно это не принимаю, почему идет отторжение, почему я так чувствую?????  Нужно же понять причину этого??? Или я не права? Я не про ситуацию с Ошо конкретно пишу, а вообще....Допустим  у меня идет осуждение ,непритие насилия,  хорошо, я позволяю этому быть,  но ведь если я не узнаю НАСТОЯЩЕЙ причины, и не поработаю с этим,  я  опять с этим столкнусь....  neznayu
Валя   похоже докопалась до истины  ulybka1  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka6
ulybka6 да,Оль,ночь не прошла даром ulybka6 позадавай СЕБЕ  эти вопросы.ответы на них знаешь только ТЫ.  poseluy2 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2125 : 25 Август, 2012, 18:40:37 »

позадавай СЕБЕ  эти вопросы.ответы на них знаешь только ТЫ.  poseluy2 ulybka6
уже  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2126 : 25 Август, 2012, 18:51:02 »

ulybka6 И? довольна ответами? ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2127 : 25 Август, 2012, 19:39:41 »

ulybka6 скорее не ответами, а результатами, которые  сразу же пошли,  а ответы  шарахнули неожиданностью  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2128 : 25 Август, 2012, 19:50:34 »

ulybka6 скорее не ответами, а результатами, которые  сразу же пошли,  а ответы  шарахнули неожиданностью  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
tatmongol и у меня так tatmongol и зачем книги покупать?мы сами лучше их разрулить могем nasmesh главное проблемки озвучивать,не стесняться. ulybka6 какая следующая? ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2129 : 25 Август, 2012, 19:57:14 »

я вчера смотрела семинар Джо Витале в Новосибирске и там одна выступила с тем что не принимает то, что много горя в мире и как на фоне этого можно быть счастливым...... Джо ответил: если вы от этого не счастны то на одного несчастного в мире стало больше и поэтому наша задача сталь счастливым чтобы не счастливых в мире становилось меньше.
А Ошо я не стала досматривать вообще nasmesh
ММ