СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619494 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2490 : 21 Октябрь, 2012, 17:28:54 »

Туся, я то же очень надеюсь на это poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2491 : 25 Октябрь, 2012, 14:19:09 »

говорю человеческим языком ulybka6 киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ  в КАЖДОМ  из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет  rabotaet
Прочитала - представила - и .... расплакалась  brr    действительно трудно .
 sharynalob sharynalob sharynalob rat rat надо СДЕЛАТЬ,киса,дорогая .и чем быстрей,тем лучше! poseluy2  москва слезам не верит! uteshaet
ГАРМОНИЯ ВАЛЮША благодарю  тебя за мудрые советы ! уже улучшаются  отношения и все позитивно  !!! ulybka5 poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2492 : 25 Октябрь, 2012, 14:28:29 »

Прочитала - представила - и .... расплакалась  brr    действительно трудно .
 sharynalob sharynalob sharynalob rat rat надо СДЕЛАТЬ,киса,дорогая .и чем быстрей,тем лучше! poseluy2  москва слезам не верит! uteshaet
ГАРМОНИЯ ВАЛЮША благодарю  тебя за мудрые советы ! уже улучшаются  отношения и все позитивно  !!! ulybka5 poseluy1
я рада за тебя poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2493 : 29 Октябрь, 2012, 15:51:03 »

Кто может, пожалуйста, поКСите, на меня. Третий день лежу с высоким давлением, сбить не могу. toska  Сегодня на работу смогла только к обеду прийти. Конечно, копаю психологические причины kopay, но пока состояние не очень.Зовут меня -Галина.Люблю всех. Благодарю. ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2494 : 29 Октябрь, 2012, 15:53:37 »

Кто может, пожалуйста, поКСите, на меня. Третий день лежу с высоким давлением, сбить не могу. toska  Сегодня на работу смогла только к обеду прийти. Конечно, копаю психологические причины kopay, но пока состояние не очень.Зовут меня -Галина.Люблю всех. Благодарю. ulybka5
лови uteshaet

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2495 : 29 Октябрь, 2012, 15:59:46 »

Спасибо,Гармония!Благодарю тебя!!! svety svety svety svety svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2496 : 30 Октябрь, 2012, 18:41:39 »

Девочки, подскажите где кто-то (по-моему Евушка) выкладывали ссылочку на такой блог, где вкратце про КС описывалось очень понятно и доходчиво.... Так захотелось перечитать, никак не найду, а ссылку не сохранила... Спасибо!  ulybka5 ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2497 : 30 Октябрь, 2012, 19:28:52 »

Девочки, подскажите где кто-то (по-моему Евушка) выкладывали ссылочку на такой блог, где вкратце про КС описывалось очень понятно и доходчиво.... Так захотелось перечитать, никак не найду, а ссылку не сохранила... Спасибо!  ulybka5 ulybka6
ты это имеешь ввиду? ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2498 : 30 Октябрь, 2012, 22:57:44 »

Гармоничка, почти, там есть еще про Знакомство с КС, эту статью я имела в виду. Спасибо большое!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2499 : 30 Октябрь, 2012, 23:59:29 »

А вот интересно инннностранные языки с помощью КС можно выучить?  styd  .Вот уже почти 8 лет как в евр daladno опе так сказать живу, а вот с английским как то не как не подружимся  nepuskaet ,хотя местный греческий так легко дался,как будто знала раньше и просто забыла...
Всё вокруг меня создано мной

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2500 : 31 Октябрь, 2012, 00:26:02 »

А вот интересно инннностранные языки с помощью КС можно выучить?  styd  .Вот уже почти 8 лет как в евр daladno опе так сказать живу, а вот с английским как то не как не подружимся  nepuskaet ,хотя местный греческий так легко дался,как будто знала раньше и просто забыла...
кала еси, портокаля ulybka6 я вообще-то быстренько "приспосабливаюсь" к языкам,а вот греческий в сравнение с испанским-"тяжелее".когда начала штудировать испанский,всплыли и немецкий и гре-й.мешали друг другу.а вот
языки с помощью КС можно выучить?
,был такой опыт.шла на "семинар" по аксесу.вела испанка.много слов по изотерике и по теме не знала.перед началом КСнула на понимание и свободное  обращение с людьми. ulybka6 прошло,как по маслу.каким то образом все понималось легко ulybka6 думаю ,перед уроком ,если давать намерение,будет  rabotaet neznayu ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2501 : 31 Октябрь, 2012, 17:20:43 »

Гармония, тебе еще раз -спасибо за КС!!! svety svety svety svety svety svety Сегодня уж ходила на работу -работоспособная. Ощущения  при КС были такие же как и первый раз, когда месяца два назад ты проводила КС - как будто- легкий ветерок по телу. Благодарю!!! Люблю!!!! ulybka5 Еще интересное наблюдение, сначала я почувствовала волну-потом мысль-кто-то КСит, потом увидела твой пост:"...Лови"... и ветерок... Классно!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2502 : 31 Октябрь, 2012, 17:22:25 »

nasmeshka poseluy2 rabotaet
Гармония, тебе еще раз -спасибо за КС!!! svety svety svety svety svety svety Сегодня уж ходила на работу -работоспособная. Ощущения  при КС были такие же как и первый раз, когда месяца два назад ты проводила КС - как будто- легкий ветерок по телу. Благодарю!!! Люблю!!!! ulybka5 Еще интересное наблюдение, сначала я почувствовала волну-потом мысль-кто-то КСит, потом увидела твой пост:"...Лови"... и ветерок... Классно!!!!
nasmeshka poseluy2 rabotaet

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2503 : 04 Ноябрь, 2012, 16:37:37 »

кала еси, портокаля улыбка я вообще-то быстренько "приспосабливаюсь" к языкам,а вот греческий в сравнение с испанским-"тяжелее".когда начала штудировать испанский,всплыли и немецкий и гре-й.мешали друг другу.а вот rat ΚΑΛΗΜΕΡΑ ГАРМОНИЯ!!  ulybka5 думаю ,перед уроком ,если давать намерение.Греческий я учила сама по книгам и словарям что имела в наличии на тот момент.Даже спать ложилась со своими заметками и новыми словами на заучивание.  pahat И далось так легко наверное потому что не было этого πρεπει (нужно), а потому что было огромное ορεξη(желание)И не просто понимать,но и отвечать,и отвечать σοστα(правильно) .Я вообще всегда говорила и была уверена,что не существует ничего такого, чего я не смогла бы сделать или чему не смогла бы научиться... А кажется вот и не всё  cdauc Вот например КС-я уверена что это действует, и я смогла бы помочь и себе и другим ,но не могу даже дочитать книгу по КС до конца.Может на данный момент я не достаточно готова к этому  neznayu .Когда я читала Джо Витале, где он рассказывал о Хоопонопоно и о докторе Хью Лине-я почувствовала  rat вот оно!! Вот к чему я шла!! И четыре фразы навсегда и прочно вошли в мою жизнь.Но когда просмотрела интервью с Хью Лином я плохо понимала о чём он говорил.Я конечно же много искала и читала про Хоопонопоно и может быть поэтому спустя несколько месяцев я уже не могла наслушаться его.Всему своё время?
Всё вокруг меня создано мной

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2504 : 04 Ноябрь, 2012, 18:01:01 »

Всему своё время?
 да.Всему своё время. ulybka6 удачи svety svety svety svety