Да!!!!!!!
я засыпаю...щас сосредоточусь-писать трудно...ты уже закончила или нет? ...и ноги не ходят....ты что печень тоже затронула? заболела и прошла.....я так разволновалась, когда твой ответ получила...сердце как эта лошадка .....состояние очень схожее с действием снотворного, а заснуть не могла бы в нем...вот в чем проблема.....беспокойство зашкаливает...я очень эмоциональна и чувствительна....все пишу, пишу как на автомате...это вместо СПАСИБО.....наверно надо было в личку, а то подумают, что я совсем крейзи.....ой. печенка.... опять...я как пьяная....СПАСИБО! ....все пришла в себя
а ты не устала? я устала, но мне стало за сегодня первый раз хорошо и комфортно...
....я сразу спать захотела без вступления....как от снотворного(это я уже кажется писала)....заболела печень...прошла....спать все сильнее хочется.....сердце скачет как ошалевшее.....сыну пришлось два слова сказать пьяным голосом...голова заболела.....я сегодня очень неадекватная была-это ушло....ушло беспокойство....спать хочу....правое подреберье пробивало в течение сеанса несколько раз.....кашель.....сейчас пришла в себя-сонное состояние, но спать не хочется....наоборот, что-нибудь поделала бы, только сил совсем нет.....чувствую сильную усталость...и хорошее настроение....ушла суетливость, спешка(я живу как на самолет опаздываю).....вот только сомнение гложет-если годами ем эти таблетки, как быть сегодня? пить или нет? короче...Спасибо тебе дорогая Гармония за...ну не знаю...за все, все.... -это я сейчас.
а ты не устала? я устала, но мне стало за сегодня первый раз хорошо и комфортно.
Гармония, спасибо большое за ответ. Я прочитала. Честно говоря ничего не поняла. Это длится у меня уже третий год без перерыва. Я слышу шум на расстоянии с левой стороны, а с правой в ухе и на расстоянии. Раньше был только с права и сильно меня не беспокоил. А шум с лева доводит иногда до того, что принимаю успокаивающие, чтобы хоть немного успокоится. Хочется побыть в тишине-не могу из-за этого шума. Долго не могу заснуть, ночью просыпаюсь-гудит. Уже не знаю, что мне ещё делать.
Спасибо огромное. Если через это надо пройти-пройдём, не привыкать.
Gendalf_White привет! Я вижу ты тут мой любимый Маг. Спасибо тебе за то, что ты есть.