СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619439 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2565 : 09 Декабрь, 2012, 20:16:08 »

Да!!!!!!! rabotaet
ну пошли.снимаем таблетки и спим ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #2566 : 09 Декабрь, 2012, 20:33:54 »

son я засыпаю...щас сосредоточусь-писать трудно...ты уже закончила или нет? ...и ноги не ходят....ты что печень тоже затронула? заболела и прошла.....я так разволновалась, когда твой ответ получила...сердце как эта лошадка  tatmongol.....состояние очень схожее с действием снотворного, а заснуть не могла бы в нем...вот в чем проблема.....беспокойство зашкаливает...я очень эмоциональна и чувствительна....все пишу, пишу как на автомате...это вместо СПАСИБО.....наверно надо было в личку, а то подумают, что я совсем крейзи.....ой. печенка.... sharynalob опять...я как пьяная....СПАСИБО!  poseluy1 poseluy1 poseluy1....все, пришла  в себя
Я благодарю вас! Я люблю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2567 : 09 Декабрь, 2012, 20:37:14 »

son я засыпаю...щас сосредоточусь-писать трудно...ты уже закончила или нет? ...и ноги не ходят....ты что печень тоже затронула? заболела и прошла.....я так разволновалась, когда твой ответ получила...сердце как эта лошадка  tatmongol.....состояние очень схожее с действием снотворного, а заснуть не могла бы в нем...вот в чем проблема.....беспокойство зашкаливает...я очень эмоциональна и чувствительна....все пишу, пишу как на автомате...это вместо СПАСИБО.....наверно надо было в личку, а то подумают, что я совсем крейзи.....ой. печенка.... sharynalob опять...я как пьяная....СПАСИБО!  poseluy1 poseluy1 poseluy1....все пришла  в себя
нет.еще идет.и притом интенсивно. продолжай принимать  потом допишешь- меньше всего думай о том что про тебя подумают ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2568 : 09 Декабрь, 2012, 21:08:48 »

Lorakvint.ты как,устала?прекращаем?

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #2569 : 09 Декабрь, 2012, 21:13:05 »

rabotaet  ustalduma а ты не устала? я устала, но мне стало за сегодня первый раз хорошо и комфортно... ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2570 : 09 Декабрь, 2012, 21:22:48 »

rabotaet  ustalduma а ты не устала? я устала, но мне стало за сегодня первый раз хорошо и комфортно... ulybka5
ulybka6 все.снимаем.можешь описать происходящее?

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #2571 : 09 Декабрь, 2012, 21:34:58 »

....я сразу спать захотела без вступления....как от снотворного(это я уже кажется писала)....заболела печень...прошла....спать все сильнее хочется.....сердце скачет как ошалевшее.....сыну пришлось два слова сказать пьяным голосом...голова заболела.....я сегодня очень неадекватная была-это ушло....ушло беспокойство....спать хочу....правое подреберье пробивало в течение сеанса несколько раз.....кашель.....сейчас пришла в себя-сонное состояние, но спать не хочется....наоборот, что-нибудь поделала бы, только сил совсем нет.....чувствую сильную усталость...и хорошее настроение....ушла суетливость, спешка(я живу как на самолет опаздываю).....вот только сомнение гложет-если годами ем эти таблетки, как быть сегодня? пить или нет? короче...Спасибо тебе дорогая Гармония за...ну не знаю...за все, все.... poseluy poseluy poseluy ulybka4-это я сейчас.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2572 : 09 Декабрь, 2012, 21:47:45 »

....я сразу спать захотела без вступления....как от снотворного(это я уже кажется писала)....заболела печень...прошла....спать все сильнее хочется.....сердце скачет как ошалевшее.....сыну пришлось два слова сказать пьяным голосом...голова заболела.....я сегодня очень неадекватная была-это ушло....ушло беспокойство....спать хочу....правое подреберье пробивало в течение сеанса несколько раз.....кашель.....сейчас пришла в себя-сонное состояние, но спать не хочется....наоборот, что-нибудь поделала бы, только сил совсем нет.....чувствую сильную усталость...и хорошее настроение....ушла суетливость, спешка(я живу как на самолет опаздываю).....вот только сомнение гложет-если годами ем эти таблетки, как быть сегодня? пить или нет? короче...Спасибо тебе дорогая Гармония за...ну не знаю...за все, все.... poseluy poseluy poseluy ulybka4-это я сейчас.
ulybka6 я бы не пила.просто включи какой нибудь фильм отдыхающий и просто его смотри.боженька сам все доделает как надо ulybka6 без таблеток nasmeshka ну а ты как хочешь ulybka6 НУ А ЭТО----.правое подреберье пробивало в течение сеанса несколько раз..--ЧТО ХОЧЕШЬ,ТАМ ТОННА ТАБЛЕТОК nasmeshka 
а ты не устала? я устала, но мне стало за сегодня первый раз хорошо и комфортно.
--МЫ работали час и трошки ulybka6  rabotaet

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #2573 : 09 Декабрь, 2012, 22:05:43 »

poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy  без слов....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2574 : 09 Декабрь, 2012, 22:13:52 »

Гармония, спасибо большое за ответ. Я  прочитала. Честно говоря ничего не поняла. Это длится у меня уже третий год без перерыва.  Я слышу шум на расстоянии с левой стороны, а с правой в ухе и на расстоянии. Раньше был только с права и сильно меня не беспокоил. А шум с лева доводит иногда до того, что принимаю успокаивающие, чтобы хоть немного успокоится. Хочется побыть в тишине-не могу из-за этого шума.  Долго не могу заснуть,  ночью просыпаюсь-гудит. Уже не знаю, что мне ещё делать.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2575 : 09 Декабрь, 2012, 22:17:18 »

Гармония, спасибо большое за ответ. Я  прочитала. Честно говоря ничего не поняла. Это длится у меня уже третий год без перерыва.  Я слышу шум на расстоянии с левой стороны, а с правой в ухе и на расстоянии. Раньше был только с права и сильно меня не беспокоил. А шум с лева доводит иногда до того, что принимаю успокаивающие, чтобы хоть немного успокоится. Хочется побыть в тишине-не могу из-за этого шума.  Долго не могу заснуть,  ночью просыпаюсь-гудит. Уже не знаю, что мне ещё делать.
это со временем уменьшится.и "громкость" снизится.я через это прошла/хожу. и не только я. так что.... ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2576 : 09 Декабрь, 2012, 22:21:46 »

Спасибо огромное. Если через это надо пройти-пройдём, не привыкать.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #2577 : 09 Декабрь, 2012, 22:27:21 »

Gendalf_White привет! Я вижу ты тут мой любимый Маг. Спасибо тебе за то, что ты есть.  poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2578 : 09 Декабрь, 2012, 22:36:30 »

Спасибо огромное. Если через это надо пройти-пройдём, не привыкать.
но это,если ухо/горло/нос ничего не находит ulybka6 понимаешь о чем я ulybka6 вот как доктОр ничего не находит,то это то о чем я писала ulybka6

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #2579 : 09 Декабрь, 2012, 23:20:43 »

Gendalf_White привет! Я вижу ты тут мой любимый Маг. Спасибо тебе за то, что ты есть.  poseluy
svety svety svety svety svety
Благодарю. Люблю... shlapa
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.