Девочки, сколько вас собирается быть? Напишите, плиз. А то я расхворалась, у мну температура и всяка еще бяка Если нас будет много, то я соберу. А если мало, то может сегодня пропустим? Буду вам чихать в прямом эфире
Не делалось,не шло,но потом со скрипом получилось.По-видимому,это ты сама должна решать.Я вот тут подумала,мож ты не давала своим рукам сделать что-нибудь,прям "била" себя по рукам,НЕ разрешая...
У мамы моей здешней подруги рак, она сеичас едет в Черкассы 15 июня и боится что не доедет уж очень мама слаба. Маму зовут Лидия. поможете?
После помощи Гармонии, где я чувствовала особенно сильно правую руку, у меня самой заболела правая рука Старая травма - выбито запястье. Да так сильно, что даже писать не могу. Обычно просто тяжело открывать двери правой рукой в моменты обострения... В последние дни уж очень хочется любви, шла вчера днём и размышляла - ну что ж так не получается обрести родного человека... А ещё рука ныла так сильно Вообщем, раздраконила себя под вечер очень сильно Легла спать и думаю - правая рука это мужская сторона... А как собственно я получила эту травму? И тут вспоминаю: давным давно отлупила одного парня И тут меня осенило: хорошо я обращаюсь с мужской энергией... Пусть подростковая агрессия в прошлом, но теперь не физически, а словесно могу сильно обидеть... Язык как бритва... И эти остроты как метод защиты. Сама боюсь этой мужской энергии, но претензии предъявляю... Вот теперь фпроработку