СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618779 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, сколько вас собирается быть? Напишите, плиз. А то я расхворалась, у мну температура и всяка еще бяка  nasmeshka Если нас будет много, то я соберу. А если мало, то может сегодня пропустим?

Буду вам чихать в прямом эфире  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Аня! выздоравливай поскорее!  poseluy2 по поводу сессии - смогу только к середине.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, сколько вас собирается быть? Напишите, плиз. А то я расхворалась, у мну температура и всяка еще бяка  nasmeshka Если нас будет много, то я соберу. А если мало, то может сегодня пропустим?

Буду вам чихать в прямом эфире  nasmeshka
может и правда? ева не будет,океан-к середине,ты больна,я со своими руками.... ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А я только на часик смогу.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Не делалось,не шло,но потом со скрипом получилось.По-видимому,это ты сама должна решать.Я вот тут подумала,мож ты не давала своим рукам сделать что-нибудь,прям "била" себя по рукам,НЕ разрешая... nedohodit neznayu
Девочки,только сегодня ночью получила ответ о том ,что у меня с руками. лет 20 назад я их обжигала кипящим маслом и паром. а охлаждала в ледяной воде. вот почему я их видела красными.больше ничего нельзя было применять из медицины.боль была еще та.значит получается-как зашло,так и выходило/боль/.я по ходу обыграла весь эпизод с этим связанный. nasmeshka это чтоб больше не возвращаться.всем  помогавшим- poseluy2 obyatie poseluy2  obyatie poseluy2 obyatie svety svety svety я вас люблю.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

гармония, спасибо , что поделилась опытом
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки еще раз pomogite pomogite pomogite.теперь моему мужу не "хотят" выплачивать кровно заработанные.м-сергей,а тот-иван. КСните пожалуйста.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

У мамы моей здешней подруги рак, она сеичас едет в Черкассы 15 июня и боится что не доедет уж очень мама слаба. Маму зовут Лидия. поможете?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У мамы моей здешней подруги рак, она сеичас едет в Черкассы 15 июня и боится что не доедет уж очень мама слаба. Маму зовут Лидия. поможете?
да

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

гармония, вот как-то кольнуло меня слово "кровно"... Может не стоит употреблять такие слова в связи с денежной энергией... А то образы какие-то уж больно мрачные появляются...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Неверие в свои возможности стоило мне вчера сумму , экв. в 20 доларов. Моя мелкая псина растянула лапу, становится на нее ей больно, ходит дама мало, смотрит жалостливо.
А мы все равно по другим ее делам были в ветлечебнице на капельнице, пока она лежала , я КСила. Но результата мгновенного не  было, встала они и хромает. Я подрасстроилась, ветеринары предложили хороший дорогостоящий препарат , укололи в клинике и сказали, чтобы дома в течение 3-4-х дней сама колола ей.Говорят через пару деньков попустит. Я ж  поРЕЙКИла и КСнула еще раз , совершенно не веря в то, что будет результат. А собака к вечеру бегала , как заводная, без всякого намека на хромоту. И что мне теперь с этим препаратом делать? (это риторический вопрос)
гармония, Ангето, подключаюсь.
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

После помощи Гармонии, где я чувствовала особенно сильно правую руку, у меня самой заболела правая рука  nasmeshka  Старая травма - выбито запястье. Да так сильно, что даже писать не могу. Обычно просто тяжело открывать двери правой рукой в моменты обострения...
В последние дни уж очень хочется любви, шла вчера днём и размышляла - ну что ж так не получается обрести родного человека...  nedohodit  А ещё рука ныла так сильно nasmeshka Вообщем, раздраконила себя под вечер очень сильно  nasmeshka Легла спать и думаю - правая рука это мужская сторона... А как собственно я получила эту травму? И тут вспоминаю: давным давно отлупила одного парня  daladno daladno daladno  nasmeshka И тут меня осенило: хорошо я обращаюсь с мужской энергией... Пусть подростковая агрессия в прошлом, но теперь не физически, а словесно могу сильно обидеть... Язык как бритва... И эти остроты как метод защиты. Сама боюсь этой мужской энергии, но претензии предъявляю... Вот теперь фпроработку

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Sovaalika  poseluy2
уря!!!!!!!  ura ura ura
Жопотом: увидеть - это уже 50% проработки  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

После помощи Гармонии, где я чувствовала особенно сильно правую руку, у меня самой заболела правая рука  nasmeshka  Старая травма - выбито запястье. Да так сильно, что даже писать не могу. Обычно просто тяжело открывать двери правой рукой в моменты обострения...
В последние дни уж очень хочется любви, шла вчера днём и размышляла - ну что ж так не получается обрести родного человека...  nedohodit  А ещё рука ныла так сильно nasmeshka Вообщем, раздраконила себя под вечер очень сильно  nasmeshka Легла спать и думаю - правая рука это мужская сторона... А как собственно я получила эту травму? И тут вспоминаю: давным давно отлупила одного парня  daladno daladno daladno  nasmeshka И тут меня осенило: хорошо я обращаюсь с мужской энергией... Пусть подростковая агрессия в прошлом, но теперь не физически, а словесно могу сильно обидеть... Язык как бритва... И эти остроты как метод защиты. Сама боюсь этой мужской энергии, но претензии предъявляю... Вот теперь фпроработку
rabotaet ulybka6 poseluy2  теперь я к тебе иду kopay pahat poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

гармония, так и будем к друг дружке бегать  nasmeshka благодарю  poseluy2 svety