СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619391 раз)

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2850 : 01 Февраль, 2013, 02:05:10 »

Irkusja, привет!!! Очень рада за тебя! poseluy2 rabotaet Видишь сдвиги есть, значит всё идёт как надо! От меня тебе тысячи благодарностей за проработку страхов. poseluy2 poseluy2 svety svety svety Девочки, если кто ещё прорабатывал мои страхи и просто не отписался. Всем тоже тысячи благодарностей.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety Я стала заметно меняться в лучшую сторону. Стала смелей  и это меня очень радует. ura Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Как классно!!!  da prelest  poseluy2
Не перестаю удивляться и радоваться.
 Заметила даже за собой, что адекватнее мыслить стала.
Обстоятельства так сложились, что за последние несколько лет я позволила наложить на себя очень много запретов и ограничений. Теперь, шаг за шагом, начинаю "вспоминать себя". И на душе ровнее становится
Правда сайт волшебный  svety svety svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2851 : 01 Февраль, 2013, 09:58:23 »

Возьмем тему Нозре - сорокодневку, где он  дал нам и рассказал как легко и просто можно сделать желаемое действительностью.... мы  порадовались, поблагодарили, и продолжили "верить" в чудеса  ulybka1  а вдруг что-то есть более эффективное?
  Странно почему  мы  хватаемся то за одно, то за другое, то за третье, думая, что вот это точно лучше поможет, чем то, что есть? Постоянно ищем журавля в небе,  хотя инструменты есть в  руках.... neznayu

Оль ,  etsamoe ты забываешь золотое правило, никаких МЫ, отвечаем только за себя  ulybka5.
А то что вера в Кс больше веры в собственные силы, так по началу всегда так, и на курсы я пришла сначала за помощью, и только потом я поняла, что я за все в ответе сама. Так что я не вижу ничего зазорного , попросить помощи, так как пока еще сама только учусь Ксить. Тем более что Кс проводит человек с собой, а не со мной  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2852 : 01 Февраль, 2013, 11:56:44 »

Правда сайт волшебный   

Irkusha,  poseluy2 ты права сайт волшебный rabotaet Потому, что мы сами волшебные. ulybka6 Мы работаем над собой, делимся своими результатами и это окрыляет!!! Меня во всяком случае ulybka5
Особая благодарность у меня к тем, кто уже многого достиг и показывает нам дороги по которым можно идти. А каждый из нас уже сам выбирает, что ему нравиться. По какой дороге он хочет идти.
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2853 : 01 Февраль, 2013, 14:11:09 »

Правда сайт волшебный   

Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Вчера записала    " Я сама для себя самый Волшебный Волшебник" ulybka5

БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2854 : 01 Февраль, 2013, 14:15:49 »

"Болезнь не наказание, а всего лишь коррекция: она указывает на наши ошибки и не дает совершить ошибки еще более серьезные и, тем самым нанести себе еще больший вред, она помогает нам вернуться на путь Истины и Света, с которого мы сошли"    Доктор Эдуард Бах

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2855 : 01 Февраль, 2013, 14:41:25 »

Оль ,  etsamoe ты забываешь золотое правило, никаких МЫ, отвечаем только за себя  ulybka5.
Ксюш, собственно вот что я хотела сказать - Когда Норбеков работает над какой-то проблемой человека, он анализирует тысячи, случаев.... это только каждому индивидууму кажется, что его случай особенный, а на самом деле это глубоко не так...  Разница лишь в том, что каждый может уверится в чем-либо получив лишь лично,  СВОЙ опыт....
пы.сы. мой пост был большей частью риторический нежели обращался  к кому-то... я рассуждала о себе  в общем контексте существующих ошибок многих... ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2856 : 01 Февраль, 2013, 18:35:40 »

olika, что есть ошибка , а что опыт и путь? Написала много, потом стерла.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2857 : 02 Февраль, 2013, 08:26:31 »

olika, что есть ошибка , а что опыт и путь? Написала много, потом стерла.

Хороший вопрос. ulybka5 ksushka poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2858 : 05 Февраль, 2013, 08:49:07 »

Девочки, если не трудно,  поКСите на мою маму, Марину, сегодня в 3 раз на права сдает, очень нервничает, надеюсь сегодня получится у нее  uteshaet

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2859 : 05 Февраль, 2013, 14:04:31 »

Девочки! Ура! Мам сдала, прям все гладенько прошло!!!! Всех Благодарю от всей Души!!!! poseluy2

Mimoza

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2860 : 05 Февраль, 2013, 15:41:13 »

Здравствуйте! Прошу Вас о помощи. Прочитала недавно книгу Кинслоу «Секрет мгновенного исцеления», но пока ещё ничего не получается. Поэтому обращаюсь за помощью к Вам. pomogite pomogite pomogite

У моего папы обнаружили онкологию, рак в ротовой полости. Помогите, пожалуйста, сеансами, поКСите его. Моего папу зовут Василий.

У меня тоже проблемы со здоровьем. И видимо слабый иммунитет.
У меня Гепатит С и Герпес и мне очень хочеться исцелиться от них.
Прошу, помогите мне, пожалуйста, дистанционными КС сеансами на исцеление от этих вирусных заболеваний.
Своё состояние оцениваю на 7 по 10-ти бальной шкале. Моё имя Оксана.

О результатах буду сообщать.
Заранее благодарю.
С уважением,
Оксана

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2861 : 06 Февраль, 2013, 12:28:49 »

Ой,народ!Спасайте!так поперло,что........Болит левый бок внизу живота и нога и поясница. Тоже слева,на больничный идти нельзя-сократят!И терпеть сил нет!А вообще-то я очень терпеливая-надеяться не на кого,только на себя,вот начала заниматься и получила по всей программе!Когда читала,у кого что- думаю- ну да!ну да!это только не у меня!А вот и у меня!проКСите!!!!!!!!!!звать Ольга.Я вас люблю!Благодарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2862 : 06 Февраль, 2013, 13:41:08 »

Девочки, при острых болезненных состояниях очень эффективно осознанное управление здоровьем. Читать здесь. Пока осваиваете КС примените его. Потом в и комплексе будет очень хорошо.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2863 : 06 Февраль, 2013, 14:26:21 »

Девочки, можно КС для Данила, 2,5года, температура, горло болит, живот... toska Благодарю!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2864 : 06 Февраль, 2013, 18:34:48 »

Василий, Оксана, Ольга, Данила uteshaet КСю.
Каковы чувства, таков и результат.