СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619438 раз)

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2910 : 18 Февраль, 2013, 17:15:00 »

Да, КСю.

Irkusja, а муж тебя просит делать КС или ты сама КСишь с целью..... устранить некоторые шероховатости его характера? ulybka1

Мы знаем друг друга уже не один десяток лет, и я вышла за него замуж со всеми его шероховатостями.
Дело в том, что он уже пару лет гонится за иллюзией, и отрицает-разрушает все, что с ней не связано, в том числе и фирма, и семья.... Эта иллюзия, к тому же забирает у него все силы, нервы и здоровье.
На что я ему КСила? Вот как раз на восстановление жизненных сил, психики, нервной системы... Спинку у него тоже на прошлой неделе прихватило сильно - тут попробовала помочь, опять бегает, вроде больше не жалуется.
Ну, когда со страхами-обидами работала, конечно всю семью включала, куда без этого...
А так, я больше " своим тараканам карандаши раздаю", как в том анекдоте.  ulybka6

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #2911 : 18 Февраль, 2013, 17:20:46 »

ой , Irkusja ulybka6 ты у меня аватарку перехватила ulybka6 я хоть и не часто бываю здесь,но все же.... с 2011 года она у меня ulybka6
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2912 : 18 Февраль, 2013, 17:31:48 »

ой , Irkusja ulybka6 ты у меня аватарку перехватила ulybka6 я хоть и не часто бываю здесь,но все же.... с 2011 года она у меня ulybka6
sharynalob И правда!  rat

Посмотрю другую, чтоб не путаться  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2913 : 18 Февраль, 2013, 17:36:21 »

Да, КСю.

Irkusja, а муж тебя просит делать КС или ты сама КСишь с целью..... устранить некоторые шероховатости его характера? ulybka1

Мы знаем друг друга уже не один десяток лет, и я вышла за него замуж со всеми его шероховатостями.
Дело в том, что он уже пару лет гонится за иллюзией, и отрицает-разрушает все, что с ней не связано, в том числе и фирма, и семья.... Эта иллюзия, к тому же забирает у него все силы, нервы и здоровье.
На что я ему КСила? Вот как раз на восстановление жизненных сил, психики, нервной системы... Спинку у него тоже на прошлой неделе прихватило сильно - тут попробовала помочь, опять бегает, вроде больше не жалуется.
Ну, когда со страхами-обидами работала, конечно всю семью включала, куда без этого...
А так, я больше " своим тараканам карандаши раздаю", как в том анекдоте.  ulybka6
вот это все в себе надо прорабатывать.если бы он прозрел и сам тебя попросил ему помочь,то это бы было с пользой дела.а так это временное затишье,передышка. и снова вернется на круги своя. svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : 18 Февраль, 2013, 17:45:24 »

Валюша права. Запрос скорее может быть такой - Я спокойно реагирую и нахожусь в благостном состоянии, когда вижу что муж гонится за иллюзией. Я принимаю свою жизнь целиком.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2915 : 18 Февраль, 2013, 18:13:51 »

Валюша права. Запрос скорее может быть такой - Я спокойно реагирую и нахожусь в благостном состоянии, когда вижу что муж гонится за иллюзией. Я принимаю свою жизнь целиком.

Гармония, Agni, благодарю вас!!!   poseluy2 poseluy2
Сейчас же и начну над этим работать.
Кстати, на прошлой неделе нашла для себя отдушину: занятие, где я могу воплотить себя: хочу открыть интернетный магазанчик.

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : 18 Февраль, 2013, 18:37:58 »

Добрый вечер всем!Большое спасибо за все!Сын получил права без сучка и задоринки,моей руке легче,левая нога и спина еще сопротивляется.Я каждую свободную минутку бегу к вам на форум и "лопачу" с первых страниц!Как много времени я потеряла!Надо срочно наверстывать упущенное!Муж таки ушел к тетеньке-реву белугой.......Видимо еще это добавляет болячек!Немыслимо поправилась-ем и ем на нервной почве!Может кто подскажет-как умерить аппетит и килограмм на 20 похудеть?сЕйчас 95.......Верю и надеюсь, что с вашей помощью научусь помогать себе и близким!люблю вас!Благодарю вас!Убегаю на работку........

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2917 : 18 Февраль, 2013, 21:28:30 »

Птичка  poseluy2  "Все проходит, и это тоже пройдет"(с)  Это хорошо, что у тебя есть работа - не замыкайся на своем "горе" - как говорится, перефразируя: если муж уходит к другой, то не известно, кому повезло  ulybka6 Примени советы из передачи "Клуб бывших жен": перво-наперво выброси все, что напоминает о нем, и особенно - то, что напоминает о самых лучших, счастливых моментах. Сходи в парикмахерскую и кардинально смени имидж - покрась волосы, подстригись или наоборот, нарасти  ulybka6  Займись собой - сходи к косметологу или накупи разных массажеров, кремчиков и масок для домашнего использования и обязательно все это используй, расслабляясь и получая удовольствие. Выброси или отдай большую часть своих вещей, замени их на новые - пробегись по магазинам, поковыряйся в интернете, подыскивая самые выгодные для твоей фигуры наряды, помечтай. Создай из себя женщину, у которой все супер!  rabotaet Проведи выходные как-нибудь поинтереснее, осуществи что-то из того, о чем мечтала. В общем, переключись с него на себя, любимую. Ты у себя одна  ulybka6
Удачи тебе! Помни, что все, что происходит - на благо. Вселенная заботится о тебе. Помоги ей!  ulybka6 poseluy2

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2918 : 19 Февраль, 2013, 02:19:17 »

ELEGIIA!Большое спасибо за поддержку!Я .конечно.стараюсь.но все не так просто.если бы я знала о вас пораньше!Столько времени зря потратила на страдания .авпереди еще круче-сказал.что поделит ложки.Ну да Бог ему судья.а я твердо буду идти к цели-овладеть новыми знаниями!Ещё раз огромное спасибо!Люблю вас!БЛАГОДАРЮ ВАС!

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2919 : 23 Февраль, 2013, 09:53:10 »

Помогите пожалуйста . Внук Максим 1 год 10 месяцев лежит уже неделю в больнице с ОРВИ, температура не проходит, антибиотики уже поменяли, состояние не улучшается. Воспалена вся носоглотка, верхние дыхательные пути, насморк, кашель. Ксю сама,  но что-то не помогает. toska

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2920 : 24 Февраль, 2013, 10:01:14 »

Началось улучшение, спасибо всем.

T_olchik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : 25 Февраль, 2013, 15:40:55 »

У меня возник вопрос:
Имею ли я право КСить без ведома болеющего? или без его просьбы ему помочь? Могу ли я КСением помешать проходить уроки жизни?
А если больной плохо соображает в данный момент и не может просить о помощи?

У меня КС все еще никак не получается, видимо комплекс отличницы мешает, все время вопрос, а правильно ли я делаю, а где же мое эйфочувство...ожидание, постоянное чувство тревоги, вины и страха  toska
Даже во сне такое ...эххх, перегруз системы  ulybka5
Буду продолжать pahat Благодарю всех за положительные отзывы, они вдохновляют на kopay!!! poseluy2
Все не за что, а для чего-то...

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : 25 Февраль, 2013, 16:06:07 »

Пожалуйста, кто может, поКСите на моего сына Сергея. Вчера чистил крышу от снега и упал. Повредил левую ногу в колене. Позвонил сказал что ходить даже не может, пьет обезбаливащие, в больницу не идет.Я несколько раз звонила, просила чтобы сходил-трубку бросает.Бабушка сказал-что лежит в своей комнате и стонет. toska toska toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2923 : 25 Февраль, 2013, 16:39:56 »

У меня возник вопрос:
Имею ли я право КСить без ведома болеющего? или без его просьбы ему помочь? Могу ли я КСением помешать проходить уроки жизни?
А если больной плохо соображает в данный момент и не может просить о помощи?
мой ответ звучит с моей колокольни и моего личного опыта. и именно на сегодняшний день.что с ним делать-решать тебе. ulybka6 без ведома болеющего лучше не делать это.1--это даст временный эфект.и если он не хочет исцелится ,получается помешать проходить уроки жизни. зачем то ему это нужно. 2--если начнешь делать без его ведома и результат начнет проявляться прям сейчас,а для этого результата нужно предпринять какие нибудь действия,то возможны плохие последствия.например: делаю сеанс,чел в это время пересекает речку по мостику.он без перил. чела начинает кудато вращать.и ему ничего не остается делать ,как переползать этот мостик или падать в речку. было бы смешно,если бы не было так грустно--это с моими родичами произошло. а теперь представь : чел за рулем,скорость 200,а ты точкуешь..... продолжать не стоит.3---если больной плохо соображает в данный момент и не может просить о помощи,то я делаю    а)- без его ведома привожу в чувства,дальше он сам  решает.  б)- можно договориться на уровне души.но если не владеешь навыками-лучше не лезть туда.    это если кратко. забыла самое главное: все устранять в себе,это лучше всего. удачи svety svety svety
« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2013, 17:08:45 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2924 : 25 Февраль, 2013, 17:18:00 »

Я заболела. Похоже на грипп. Ну очень сильно болят и глаза, и голова, и я вся очень болю.. serditsya КСить не могу, сил нет..и не помню причину гриппа. neznayu ксните, пожалуйста.