СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640471 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2970 : 26 Апрель, 2013, 20:44:18 »

Достаточно имени)
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Impel

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2971 : 27 Апрель, 2013, 04:05:18 »

Варвара

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2972 : 28 Апрель, 2013, 12:15:34 »

КСила сейчас на брата, попросилась и Варенька). В общем ничего страшного не разглядела.. Просто ее и так с полувзгляда понимают)) зачем еще и говорить)) на самом деле поздноговорящих деток сейчас  много. У меня самой сынуля начал говорить почти в четыре.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Impel

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2973 : 28 Апрель, 2013, 21:17:06 »

Спасибо, девочки!!!! ura

dmitriy566

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Сделайте пожалуйста КС на меня на нормализацию сна.
Буду очень благодарен.
Сам только начал осваивать, так что извините меня.
Зовут Дмитрий.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Дмитрий, ОК.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

dmitriy566, сегодня постараюсь КСнуть

dmitriy566

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех кто проводил КС!
Сегодня спал побольше, но все равно просыпался и сон под утро не хороший был.

Impel

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго вечера!!!! Девочки, увлеклась КС. Прочитала книгу, получается вроде. Интересно очень, хочу углубить и продолжить занятия. Вопрос сразу  хочу задать(в книге нет, а прочитав форум , видела- есть случаи) Техника безопасности. Чего надо остерегаться? Чтобы не навредить себе. И тому, кому помогать буду.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Девочки и мальчики, я присоединяюсь к вопросу Impel
Чего надо остерегаться? Чтобы не навредить себе.
Если честно, этого я так и не поняла. Правда, эту ветку форума углубленно изучать перестала, может просто не дошла до ответа. Но я так и не поняла в чем подвох был в совместных скайп-сеансах и вообще, возможно ли с этой техникой навредить себе.
Каких либо опасений по этому поводу нет (вред себе), но так, на всякий случай хочется уточнить у опытных ulybka6
И в чем заключается отличие, когда работали все вместе (скайп-сеансы) или как сейчас, по отдельности, видя просьбы о сеансе?
Можно, пожалуйста, для  blonde ткните носом ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к вопросу  Impel и Stasya  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки и мальчики, я присоединяюсь к вопросу Impel
Чего надо остерегаться? Чтобы не навредить себе.
Если честно, этого я так и не поняла. Правда, эту ветку форума углубленно изучать перестала, может просто не дошла до ответа. Но я так и не поняла в чем подвох был в совместных скайп-сеансах и вообще, возможно ли с этой техникой навредить себе.
Каких либо опасений по этому поводу нет (вред себе), но так, на всякий случай хочется уточнить у опытных ulybka6
И в чем заключается отличие, когда работали все вместе (скайп-сеансы) или как сейчас, по отдельности, видя просьбы о сеансе?
Можно, пожалуйста, для  blonde ткните носом ulybka6
1--если ты находишься в состоянии чистого осознания--ты не навредишь и опасности нет. 2---про совместные  сеансы вот здесь как могла,объяснила. если не понятно,значит надо на себе пробовать.если я скажу что есть отличие,то это значит я ничего не скажу. совсем недавно мне посчастливилось проделать КС  с одной форумчанкой(если она захочет,скажет свою точку зрения).сила у нее очень мощная. по договору ,она сбросила ее на меня,а я послала на объект исцеления.когда слились 2 потока ,произошел "взрыв" там куда она была направлена. НО!ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ НО! никто и никакой силой не сможет заставить исцелиться того,кто этого не хочет. и не имеет право нарушать выбор того,кого исцеляешь.можно находить лазейки,способствовать,но результат от вас не зависит.
---когда работают по отдельности,то и результат "идет по отдельности",в разное время, а потом "объединяется". не знаю как лучше объяснить.  neznayu чем смогла. нет одинаковых КС.все индивидуально.
Чего надо остерегаться?
например,есть такие ситуации,когда обратившийся к тебе имеет "сожителя".и если начинаешь его снимать,надо это сделать правильно.он может просто быстро поменять "место жительства" с точностью до наоборот--с него на того кто снял. а КСнику это надо? вот так ,если кратко. писала из того ,что сама прошагала.так что.....  понятно,да ?ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Валюш, а может тогда это не Кс, а экстрасенсорное воздействие. Я как-то Кс по-другому понимаю  neznayu 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валюш, а может тогда это не Кс, а экстрасенсорное воздействие. Я как-то Кс по-другому понимаю  neznayu  
не знаю. и также не знаю что такое экстрасенсорное воздействие. ulybka6 я работаю так. вернее,я провожу то,что через меня идет. мной делают.и большое им спасибо.это хорошо идет.в любом случае,там где энергии,может быть все.это думаю я. ulybka6 neznayu  снять проблему можно от 5-20 мин  до 10 продленных сеансов. пока так.что будет завтра посмотрим ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

например,есть такие ситуации,когда обратившийся к тебе имеет "сожителя".и если начинаешь его снимать,надо это сделать правильно.он может просто быстро поменять "место жительства" с точностью до наоборот--с него на того кто снял. а КСнику это надо? вот так ,если кратко. писала из того ,что сама прошагала.так что.....  понятно,да ?
Мне тоже кажется что это относится к экстрасенсорной силе,человек уже не упорядочивает как в КС ,а применяет свою энергетику к направлению к чужой энергетике и тогда возможен прицеп сущностей,так как они являются энергией и существую за счёт энергии другого ulybka1