СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619217 раз)

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: внук Максим (2 года) сломал левую ногу(берцовая кость). Был в гипсе месяц, гипс сняли, снимок нормальный,но на ножки вставать не хочет. Врач ничего не назначает( в смысле массажа и ЛФК), говорит сам пойдёт. А внук не то что ходить, даже вставать не хочет. Не знаем даже что делать. Боимся что сама ножка не разработается . Может кто встречался с такой ситуацией?
ПоКСте пожалуйста на разработку и восстановление левой ножки Максима, чтобы нормально функционировали ножки, мог легко спокойно ходить (самым благоприятным образом, ради всего наилучшего- это я где-то прочитала, что лучше КСить с такой оговоркой.). Сама тоже КСю, но как-то не очень получается.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

ksushka poseluy2
Лия, постараюсь вечером КСнуть

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу помощи в КС, одолел меня мой насморк nasmeshka еще и кашель к нему добавился  serditsya pomogite
Спасибо poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу помощи в КС, одолел меня мой насморк nasmeshka еще и кашель к нему добавился  serditsya pomogite
Спасибо poseluy2
КС–нула,делала продлённый ,т.к.и на себя заодно ксила.Всё прошло успешно ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Спасибо poseluy2
Как то мне Веселина рассказывала одну интересную технику, как мы концентрируем внимание на кончике языка (в богатеем вместе), так же нужно чувствовать свой кончик носа и держать на нем внимание. Очищаются все пазухи, проходят разные синуситы/рениты/... и даже бонус какой-то есть  nasmeshka Можешь Юлю поподробнее спросить  ulybka5
 poseluy2 чего-то я сегодня всё следом за тобой хожу и тебе пишу  ulybka6  ulybka1   poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

и р а  poseluy2 уже пошла читать ulybka6
Спасибо всем за КС svety
Леночка poseluy2
Насморк почти ушел, остался кашель, буду на горле сосредотачиваться  ulybka6 Теперь говорю смешным голосом nasmeshka скоро по телефону пугаться будут nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

Валюш, а может тогда это не Кс, а экстрасенсорное воздействие. Я как-то Кс по-другому понимаю  neznayu 
я тоже КС как-то "по-другому" понимала, а объяснить не могла. А тут вот в книге Кинслоу нашла:
"Особенность в том, что практикующий КС не работает на энергетическом уровне. Он вообще не работает после того момента, как запущен процесс Квантового Смещения."
 ura у меня картинка сложилась ulybka6

byuriy

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт воздействия КС на детей?
Я 2.5 года практикую КС, но на детях не приходилось.
Возникла необходимость помочь одному человеку, у дочери которой (3 года, имя Катя) ЗРР (задержка речевого развития).  pomogite
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, КС этой девочке Кате  pomogite
Может совместными усилиями удастся помочь ребенку.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Приветствую всех!
Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт воздействия КС на детей?
Я 2.5 года практикую КС, но на детях не приходилось.
sharynalob а какая разница (на кого воздействовать)?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, прошу помощи у Вас, у моей дочки, Анастисии, ей сейчас месяц, с рождения глазик гноится правый, лечим лечим, не проходит. Помогите, сделайте КС кто может пожалуйста. pomogite

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, КС этой девочке Кате 
про Катю помню, но у меня как-то не получается на нее КСнуть  neznayu
может и не надо? (это по моим ощущениям)
byuriy, здесь на форуме неоднократно обсуждалась ситуация, когда детки поздно начинаю говорить. Тема поднималась и в этой ветке, и в Хоо. Поищи, думаю найдешь интересную для себя информацию svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, прошу помощи у Вас, у моей дочки, Анастисии, ей сейчас месяц, с рождения глазик гноится правый, лечим лечим, не проходит. Помогите, сделайте КС кто может пожалуйста. pomogite
Пойду "делать"  ulybka6
Snowy, мне вспомнилась Луиза Хей: что ты не хочешь видеть в своей жизни?
Благодарю тебя poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн

Stasya! Благодарю тебя!  poseluy2
Всех благодарю за Кс poseluy2 мне кажется есть улучшения  ulybka5
Да, многое я еще не хочу видеть, дочурка показывает мне это, буду принимать uteshaet

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!  poseluy1
Я прочитала ветки про хоопонопоно, молитву Моррны, теперь добралась до КС (четверть прочитала). Какие вы все молодцы! Я уже многих знаю из других тем, такое ощущение, что все знакомые, как в Санта-Барбаре ulybka6!
Фразы из Хоо проговариваю, молитву Моррны читаю, синюю солнечную воду пью, явных изменений пока не вижу (ожидания стараюсь отгонять).
     Я бы тоже хотела добавить КС, но читала, что Хью Лин советует разные практики не смешивать, чтобы внутренний ребенок не путался.
Результаты у многих из вас ооочень впечатляют, а с другой стороны - авторитет Хью Лина ulybka5.
     Я бы своего Унихипили спросила, но у меня с ним связи нет... 
     А вы своих внутренних детей не спрашивали, как они смотрят на применение разных практик одновременно?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

(ожидания стараюсь отгонять).

Малина, привет! poseluy2 Ожидания не надо отгонять их нужно принимать.  ulybka5 Ты тему о принятии читала?