СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619214 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Малина, я, честно сказать, не знаю мнения Хью Лина, а вот Джо Витале в последней книге описывает принцип КС. В этих практиках нет противоречия. Так же, как в принятии.  ulybka5 Приятно, что ты так тщательно все читаешь.. ulybka5 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

явных изменений пока не вижу (ожидания стараюсь отгонять).
     Я бы тоже хотела добавить КС, но читала, что Хью Лин советует разные практики не смешивать, чтобы внутренний ребенок не путался.
Результаты у многих из вас ооочень впечатляют, а с другой стороны - авторитет Хью Лина ulybka5.
     Я бы своего Унихипили спросила, но у меня с ним связи нет... 
     А вы своих внутренних детей не спрашивали, как они смотрят на применение разных практик одновременно?
nasmeshka nasmeshka nasmeshka я нет.применяю,что мурчит и все ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо огромное за ответы svety, уже влезла в тему про принятие и зачиталась. И все-таки...
      В нашем подсознании хранится информация о наших предыдущих жизнях и событиях, которые влияют на нашу нынешнюю жизнь - причины болезней,  неудач и т.д. Мне кажется таким естественным и удобным обо всем узнать у Унихипили, а никто так не делает - почему?
       etsamoeпрошу прощения, не знаю, в какой теме спросить...

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Малина, а зачем узнавать, что мешает из прошлых жизней?  neznayu Мы же здесь и сейчас  ulybka5. В теме про 2012 год писали, что мы уже все свободны от прошлого, но только своими мыслями продолжаем его удерживать   poseluy2
Пысы Я не помню где-то на форуме, мы делали упражнение освобождения от кармы.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Ksushka, спасибо! Благодаря твоему ответу я догадалась, почему не могу наладить связь с Унихипили - он прячется от любопытной меня с такими вопросами ulybka6!
Про прошлые жизни это действительно просто любопытство. Но в чем-то, мне кажется, внутренний ребенок мог бы дать полезный совет. Например, прочитаю я про какую-нибудь практику, которую кто-то хвалит, а кто-то ругает, начну применять - понравится, а потом выяснится, что ворую энергию у потомков (не смейтесь, продвинутые, если такого не бывает, это я просто как пример пишу), а так бы предостерег...
Ну что ж, если вы у своих Унихипили про смешение практик не спрашивали, попробую КС вслед за вами без их одобрения ulybka1.
       И еще у меня вопрос podmig1.
       Здесь обсуждалось, не вредно ли помогать другим с помощью КС, и Веселина написала:"проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать...сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека".
       Как вы поняли, что уже можете помогать другим без вреда для себя?
       Дочитавшим мой пост до конца -  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 ulybka6!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Малина, отпусти свои сомнения и страхи  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

И пришел невод с одною рыбкой ulybka6!
Ksushka, спасибо за совет obyatie. Я понимаю, что у подсознания больше шансов сделать правильный вывод, чем у сознания, но так хочется, чтобы хотя бы на первых порах сознание получило какие-нибудь аргументы, согласилось бы с подсознанием и я бы тогда чувствовала себя спокойно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

И пришел невод с одною рыбкой ulybka6!
Ksushka, спасибо за совет obyatie. Я понимаю, что у подсознания больше шансов сделать правильный вывод, чем у сознания, но так хочется, чтобы хотя бы на первых порах сознание получило какие-нибудь аргументы, согласилось бы с подсознанием и я бы тогда чувствовала себя спокойно.
И еще у меня вопрос .
       Здесь обсуждалось, не вредно ли помогать другим с помощью КС, и Веселина написала:"проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать...сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека".
       Как вы поняли, что уже можете помогать другим без вреда для себя?
Малинка,дорогая ulybka6 если тебя это успокоит,то до сих пор не знаю.просто делаю и все. и начинала точно также.даже не задумывалась о вреде для себя.все приходит в процессе. вот когда первый чел на которого делала КС  умер,вот тут было немного не по себе(мягко сказано).это была бабуленция,которая мучилась, ползая на руках  тягая за собой вторую часть тучного тела.  но это было благо для нее. но нам смерть-это горе. теперь у меня другое видение всего этого. если боишься,оставь до лучших времен,пока созреешь сама.это не КС ,когда ты в страхе хочешь создать исцеляющее поле. для начала дойди умом/душой до того,что от тебя ничего не зависит.лично ты ничего не делаешь,кроме создания поля.и ты всего лишь просишь лучшее для  кого то. и только по его просьбе.воля не нарушена и тебя не накажут(шучу) ulybka6
« Последнее редактирование: 06 Июнь, 2013, 19:39:32 от гармония »

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Гармония poseluy2!
Начну тренироваться на себе, а там посмотрю.
Всех люблю poseluy1!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня

Здравствуйте мои дорогие! Я с просьбой. Пропал кот. Зовут Сенька, хозяина Александр. Его нет уже давно-с 12 мая. Это Санкт-Петербург или Ленинградская область. Если есть возможность откликнитесь! Гармония, я стараюсь помочь, но мне нужна помощь. Девочки, у нас на форуме уже бывали такие случаи - возвращали. Помогите пожалуйста.  pomogite
Я благодарю вас! Я люблю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте мои дорогие! Я с просьбой. Пропал кот. Зовут Сенька, хозяина Александр. Его нет уже давно-с 12 мая. Это Санкт-Петербург или Ленинградская область. Если есть возможность откликнитесь! Гармония, я стараюсь помочь, но мне нужна помощь. Девочки, у нас на форуме уже бывали такие случаи - возвращали. Помогите пожалуйста.  pomogite
А Сенька какого цвета? ulybka6

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня

Гармония, он британец короткошерстный, серый. Ты поможешь?  poseluy1 Че то включилась сильно. Если ты рядом, снижу обороты. А то че нить напортачу!  etsamoe

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, он британец короткошерстный, серый. Ты поможешь?  poseluy1 Че то я включилась сильно. Если ты рядом, я снижу обороты. А то че нить напортачу!  etsamoe
rabotaet да ,серый ulybka6 лучше снизь ulybka6

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня

ulybka6 Снижаюсь! Благодарю тебя.

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой

Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста molitva amen ну очень хочется ulybka6 svety svety svety
 ulybka6 вот у меня, наконец- то ,созрела поездка в Барселону ulybka6  ura ura ura так хочется,что бы это произошло:
почему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали
ulybka6 Гармония, я в личку подробности напишу,ладно ulybka6 svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.