СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619171 раз)

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3105 : 25 Октябрь, 2013, 23:38:21 »

Всем привет!  Сегодня узнала о болезни моей школьной учительницы, зовут ее Лариса Васильевна, у нее множественная миелома, ей 64 года.  Пожалуйста, поКСите, кто может!!!  Благодарю!!!

Galina

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3106 : 10 Ноябрь, 2013, 16:48:19 »

Здравствуйте! Я новенькая.Зовут Галина.Прочитала все,что есть на форуме и поняла,что это то,что я давно искала.Занимаюсь самостоятельно КС (по книгам ) с мая 2013. Получается.Опыт вашего форума для меня оказался безценным (это не ошибка в правописании).Нашла ответы на многие вопросы.Если вы не против-я присоединяюсь к работе. И просьба поКСить на меня.Проблема:киста на шее справа.Ей уже лет 8. не болит,не мешает,но портит внешний вид.На ментальном уровне давно убрала,а вот на физике не получается.Испробовала кучу методик. В последнее время она начала заметно увеличиваться. Берусь поКСить на Ларису Васильевну. БЛАГОДАРЮ!!!                                                                                                                                                                             

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3107 : 10 Ноябрь, 2013, 17:24:28 »

Galina, добро пожаловать!  rukopoz poseluy2 svety  ulybka6

Galina

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3108 : 11 Ноябрь, 2013, 02:05:34 »

УСПЕШНАЯ,я тебя благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3109 : 11 Ноябрь, 2013, 08:36:56 »

Galina, добро пожаловать!   svety Благодарю тебя !  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3110 : 11 Ноябрь, 2013, 12:20:09 »

Galina  poseluy2

Я КС не занимаюсь.  ulybka5

Мне жаль. Прости меня, пожалуйста. Благодарю тебя. Я люблю тебя.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3111 : 11 Ноябрь, 2013, 12:26:23 »

Здравствуйте! Я новенькая.Зовут Галина.Прочитала все,что есть на форуме                                                                                                                                                                        
как приятно !!!
ПоКСю.  ulybka5

Galina

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3112 : 12 Ноябрь, 2013, 02:25:25 »

Mia, Успешная,Радостноя-я вас благодарю! Читала ваши слова и сразу же среагировала Анахата от такого посыла любви и добра.Благодарю!Б        лагодарю! Благодарю! ulybka5 ulybka6
Поксила дважды на Ларису Васильевну.Ощущение потока энергии средней мощности(это личные ощущения).Может быть это из-за того,что я ее не видела никогда...                         

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3113 : 12 Ноябрь, 2013, 08:55:12 »

И просьба поКСить на меня.Проблема:киста на шее справа.Ей уже лет 8. не болит,не мешает,но портит внешний вид.На ментальном уровне давно убрала,а вот на физике не получается.Испробовала кучу методик. В последнее время она начала заметно увеличиваться. Берусь поКСить на Ларису Васильевну. БЛАГОДАРЮ!!!                                                                                                                                                                             

Galina, добро пожаловать!  Для меня этот форум стал еще одним свидетельством, как Жизнь заботится обо мне!  Спасибо за то, что беретесь поКСить мою учительницу.  А я буду КСить на Вас!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #3114 : 20 Декабрь, 2013, 20:17:45 »

Tigra4ka, улыбнуло  ulybka6 Меня очень устраивает сеанс Кс в 14-00 по Москве. Уже жду!
Чифэль, здравствуй! Прости, что пишу сюда, а не в личку. Многое объяснить, для себя-то, не могу. Есть сильный внутренний посыл (не Эго, что-то другое. Как-будто направление) сделать то-то и то-то. И, я делаю.
В одном посте, ты мне написала о том, что лечить (через свою энергию), - значит вмешиваться в Божий промысел. Т. е. - это грех!? Если я не правильно поняла, поправь меня. Эта мысль-вопрос засел во мне. Ни то чтобы я целыми днями об этом напряму думала об этом, но он жил во мне. И во время очередного сеанса пришел ответ. Это была картинка с показом. В котором был ответ. Так вот, мне показали, что изначально, когда биологические существа оказались без внешней поддержки (я писала в своей истории выше, как это произошло), они могли излечивать друг друга посредством наложения рук. Или держась за руки друг с другом. В этот момент происходила диагностика. Если какая-то система (орган) выходила из строя у одного из идивидуумов, то другой восстанавливал ее по своей здоровой матрице. В этой части ты абсалютно права. Человек, который лечит своей энергетикой должен быть сам здоров. Т.к. матрица больного органа так же оказывает воздействие на матрицу здорового органа. И если у того кто лечит слабая энергетика в этом органе (в смысле здоровья так себе), то тот кто лечит может сам заболеть. Конечно он может почистить свой орган (систему) от больного фантома, но только в том случае, если сам достаточно силен, что бы с этим справиться.
Очень интересно и для себя почерпнула  новое rabotaet poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3115 : 29 Декабрь, 2013, 16:53:41 »

Девочки, поКСите на меня ( Людмилу) пожалуйста, одолел фарингит, а так хочется в новый год не болеть  pomogite

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3116 : 29 Декабрь, 2013, 19:15:50 »

Взяла. Не оставлять же тебя с фарингитом ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3117 : 29 Декабрь, 2013, 19:24:06 »

Snowy, я (пока) не умею КС-ить, но хочу посоветовать способ по лечению горла подсолнечным маслом: вот здесь. Раньше горло часто заболевало, с масличком стало намного реже.
И прошу прощения, что не по теме.  ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3118 : 29 Декабрь, 2013, 23:47:16 »

Тусенька, belleza,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 огромное спасибо))))

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3119 : 31 Декабрь, 2013, 16:07:36 »

Мне уже намного лучше rabotaet благодарю от всей души!!!!' Счастливого Нового Года девочки мои дорогие!!!!