Здравствуйте! Я новенькая.Зовут Галина.Прочитала все,что есть на форуме
И просьба поКСить на меня.Проблема:киста на шее справа.Ей уже лет 8. не болит,не мешает,но портит внешний вид.На ментальном уровне давно убрала,а вот на физике не получается.Испробовала кучу методик. В последнее время она начала заметно увеличиваться. Берусь поКСить на Ларису Васильевну. БЛАГОДАРЮ!!!
Tigra4ka, улыбнуло Меня очень устраивает сеанс Кс в 14-00 по Москве. Уже жду!Чифэль, здравствуй! Прости, что пишу сюда, а не в личку. Многое объяснить, для себя-то, не могу. Есть сильный внутренний посыл (не Эго, что-то другое. Как-будто направление) сделать то-то и то-то. И, я делаю. В одном посте, ты мне написала о том, что лечить (через свою энергию), - значит вмешиваться в Божий промысел. Т. е. - это грех!? Если я не правильно поняла, поправь меня. Эта мысль-вопрос засел во мне. Ни то чтобы я целыми днями об этом напряму думала об этом, но он жил во мне. И во время очередного сеанса пришел ответ. Это была картинка с показом. В котором был ответ. Так вот, мне показали, что изначально, когда биологические существа оказались без внешней поддержки (я писала в своей истории выше, как это произошло), они могли излечивать друг друга посредством наложения рук. Или держась за руки друг с другом. В этот момент происходила диагностика. Если какая-то система (орган) выходила из строя у одного из идивидуумов, то другой восстанавливал ее по своей здоровой матрице. В этой части ты абсалютно права. Человек, который лечит своей энергетикой должен быть сам здоров. Т.к. матрица больного органа так же оказывает воздействие на матрицу здорового органа. И если у того кто лечит слабая энергетика в этом органе (в смысле здоровья так себе), то тот кто лечит может сам заболеть. Конечно он может почистить свой орган (систему) от больного фантома, но только в том случае, если сам достаточно силен, что бы с этим справиться.