СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619160 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс  на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесь
В скайпе? в 14-00(Украина) это в 16 часов по Московскому? ulybka1 А на гармонизацию внутреннего состояния,это имеется баланс тела ,души и мозга  вэтом смысле? daladno

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс  на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесь
В скайпе? в 14-00(Украина) это в 16 часов по Московскому? ulybka1 А на гармонизацию внутреннего состояния,это имеется баланс тела ,души и мозга  вэтом смысле? daladno
нет,не скайп.  я со своими буду работать. подумала,и почему не использовать возможность?на гармонизацию внутреннего состояния,это имеется ---то что ситуация в стране сами знаете какая,много нервов,стресы,давления....  родственники,знакомые  обращаются за помощью.... ну и возникла необходимость объединить всех....   как то так.что у кого и как будет балансироваться,одному богу известно. из опыта одно знаю-хуже не бывает
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Да лишним не бывает,во благо будет каждому poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Благодарю тебя Валя!!!!Всё было супер  я балдю otdyh rabotaet rabotaet rabotaet Прекрасный сеанс,полон любви и света ulybka5 Люблю тебя и благодарю!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

девочки! Кто может поКСите пожалуйста на маленького котенка зовут Чип.... может выживет.. toska toska toska загрызла соседская собака serditsya toska toska toska toska toska знаю что нельзя злиться и обижаться но не могу toska toska toska  toska toska toska
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Как жалко, что я только что прочла это сообщение

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

жалко. медитация совпала по времени,когда мой родственник  должен был поздравлять своих двоих коллег  женщин с 8марта. после всего звонит мне и начинает обвинять: через тебя я вместо официального поздравления чуть ли не в любви начал объясняться.... похохотали ,прикольно получилось,но  красиво  nasmesh а мужик ну оч серьезный nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ананда, я КСнула.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

я вместо официального поздравления чуть ли не в любви начал объясняться....
rabotaet здорово  rabotaet меня всегда так умиляет, когда мужчины  говорят красивые слова...  особенно когда они в жизни такие сУрьезные, Мужественные  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс  на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесь

и я только что увидела... жаль, пропустила...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

ДЕВОЧКИ. КС на меня: высокая температура, кашель и , что хуже всего, страшная слабость! и так внезапно началось! sharynalob и в праздник! rat
Благодарю и всю себя и по отдельности nasmeshka, но...

Благодарю, люблю! poseluy2 svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша uteshaet poseluy2, точно как у меня, пару дней назад(только без кашля)...
Благодарю тебя! Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

жалко. медитация совпала по времени,когда мой родственник  должен был поздравлять своих двоих коллег  женщин с 8марта. после всего звонит мне и начинает обвинять: через тебя я вместо официального поздравления чуть ли не в любви начал объясняться.... похохотали ,прикольно получилось,но  красиво  nasmesh а мужик ну оч серьезный nasmeshka

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот это сила!!! rabotaet rabotaet rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ. КС на меня: высокая температура, кашель и , что хуже всего, страшная слабость! и так внезапно началось! sharynalob и в праздник! rat
Благодарю и всю себя и по отдельности nasmeshka, но...

Благодарю, люблю! poseluy2 svety

Ириша, выздоравливай.  uteshaet  svety

Благодарю, благодарю, благодарю....

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой

volnuys и мне очень жаль.гармония,а повторение будет?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.