СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619147 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Благодарю.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Всё оки)) podmig Сделала poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

А сколько лет ребенку?
Я тут в работе со своим  родом наткнулась на информацию - причина болезни ребенка (до семи по-моему лет, точно не скажу), всегда кроется во внутренней проблеме родителей, чаще всего матери. Как только родители решают свои проблемы,  происходит исцеление малыша.
Мой ребенок похоже до сих пор "со мной"
Но как найти путь решения своих проблем?
 apstenu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

toska Девочки, прошу помощи! КС на Ваню...

У Вани температура поднялась на ровном месте+ насморк и кашель. Похоже инфекция. На вид - больной совсем toska
Чё-то такая тревога: не спал практически, все меня уговаривал - Мама, мне уже лучше... uteshaet

А вчера говорила с знакомой и она рассказала, как у нее дети болели пневмонией. Я понимаю - это страх, смотрю на него, благодарю и его и Ванину болезнь и Хоопоню...

Утром температура не упала toska

Благодарю! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ок.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя

Милая Гармония, пишу отчет по вчерашнему КС. А работали мы форумчане со стахом потерь. Пишу о своих ощущениях. Вначале КС у меня дергались мышцы ног. Потом меня окутал туман, все тело ниже груди как будто пылало. Ощущене как будто кто то укутал меня в горячее покрывало. Была без сил, малейшее движение давалось через силу, как будто дал тебе препарат, понимаешь все, но как в трансе. Дерганье мышц поднялось выше  пояса по левой части тела и распространилось на всю правую часть. Потом как будто энэргии успокоились, почувствовала себя лучше. Также было чувство сжимания в нижней части живота, как будто напряглись мышцы матки. Было покалывание  а потом бурление под левым нижним ребром. Гармония сказала что там видимо и сидит мой страх. После сеанса я включила музыку Johnatan Goldman " Holy Harmony" по YouTube, у меня такие энэргии идут как ее слушаю. Многие люди писали о чудесных исцелениях после ее прослушивания. Так вот улеглась и уснула. Проснулась как обновленной, головная боль ушла, поднялось настроение. Совпадение или нет но после КС меня познакомили с моей новой соседкой, чудесная женщина, теперь мы лучшие друзья. Благодарю тебя, милая Гармония, за твое время и труд. Всех Благ тебе и нашим форумчанам. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Милая Гармония, пишу отчет по вчерашнему КС. А работали мы форумчане со стахом потерь.... Проснулась как обновленной, головная боль ушла, поднялось настроение. Совпадение или нет но после КС меня познакомили с моей новой соседкой, чудесная женщина, теперь мы лучшие друзья. Благодарю тебя, милая Гармония, за твое время и труд. Всех Благ тебе и нашим форумчанам. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
  rabotaet как мне,то я думаю,что приход нового человека, это начало "поступлений",взамен потерям. и что процесс начался в этом направлении. это отчет мира.  принимать лучше все же  без оценок.  ulybka6 благодарю тебя rabotaet rabotaet rabotaet

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Мари!спасибо за музыку!!очень понравилось rabotaet

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Я снова к вам за помощью..... spasibo
У нас на работе нежданно-негаданно появился Новый ген.директор...........Бывшего сняли.........Так вот, новый столько нервов уже нам расшатал........Видим, что сам волнуется, и нас постоянно ругает и ругает......Я, девушка, хрупкая, не привыкла к таким вот отношениям. И частенько, после него....ною....... toska Потом целый день не могу собраться............В голове "раздрай".
Я даже и не знаю, на что конкретно КСить???? neznayu
Может, что бы я спокойно реагировала на него?! Как на маленького, капризного детеныша. Блин, даже и не пойму....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбка, посоветую тебе что и мне Ананда посоветовала - Благодари и повторяй - Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир.
А там уже определишься, на что КСить. ulybka5

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн

Libra, за музыку пожалуйста, подумала может кому то пригодится. У Goldmana есть много видео там и по чакрам и оздоровление и др. Он спец мирового класса в этом деле. Ему эти cd диктуют "свыше". Они этой музыкой планету оздаравливают. LoveRevolution и все такое.

Гармония, я тоже подумала, это ответ от мира. Еще когда ты проводила первое КС по моему сну, у нас было еще утро и я умчалась в банк надо было решить кое что очень важное. Еще по пути почувствовала такой подъем и  прилив сил, пришла а там даже очереди нет, все решилось за секунду. Сама даже удивилась особо вежливому отношению. Благодарю тебя.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн

Приветик всем, девчата мои милые, поКСите на меня пожалуйста кто может, я по "женской" части ( простите за подробности) кровотечения и боли у меня в последние дни, после родов  что то изменилось. Раньше такого небыло, женские дни были стабильные и вроде анализы хорошие показали. Сейчас подыскиваю доктора поближе к дому, а то мой далеко, да и муж работает, завтра пройду ультразвук, посмотрим.  Просмотрите пожалуйста ситуацию, даю разрешение на просмотр подробностей(если чувствуете, что они нужны) и сделать все возможное на улучшение или удаление ситуации. За ранее Благодарю. Простите за сумбур, написала как смогла. Я люблю вас.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ок.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Приветик всем, девчата мои милые, поКСите на меня пожалуйста кто может, я по "женской" части ( простите за подробности) кровотечения и боли у меня в последние дни, после родов  что то изменилось. Раньше такого небыло, женские дни были стабильные и вроде анализы хорошие показали. Сейчас подыскиваю доктора поближе к дому, а то мой далеко, да и муж работает, завтра пройду ультразвук, посмотрим.  Просмотрите пожалуйста ситуацию, даю разрешение на просмотр подробностей(если чувствуете, что они нужны) и сделать все возможное на улучшение или удаление ситуации. За ранее Благодарю. Простите за сумбур, написала как смогла. Я люблю вас.

не волнуйся Mary98, когда ММ начинала читать такая же ситуация была. все пройдет poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Девочки, помогите.
У Ваньки рвота. Болела голова, потом пошла рвота. Может внутричерепное давление вызвало , не пойму. Кушал все свежее, сладкого не ел.

Проблема в том, что если у нас начинается, то может длится 18 часов.
За последние 30 минут 4 раза вырвал. А впереди ночь...
 toska