СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619089 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3330 : 21 Ноябрь, 2014, 22:31:02 »

Очень хорошо снимает головную боль метод Ключ Алиева.
Вначале синхрогимнастика, а потом сам ключ.  Я делаю в комплексе по вечерам - тело такие выкрутасы выдает, освобождаясь от блоков, что я диву даюсь.  rabotaet Перед каждым упражнением  гимнастики и самим ключом проговаривать намерение, которое формируется так же как и на КС.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3331 : 04 Декабрь, 2014, 14:40:32 »

Девочки, прошу помощи. uteshaet

У мужа (Павел) очень сильная головная боль идущая от шеи ( как буд-то там что-то защемило) , 42 года.

Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3332 : 04 Декабрь, 2014, 22:33:57 »

Ириша  uteshaet poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3333 : 20 Декабрь, 2014, 20:07:02 »

девочки не знаю КСил кто нибудь сегодня на меня ,  ulybka5 но сегодня на работе почувствовала что все, я здорова,  ulybka6 моя простуда испарилась aga Огромная всем БЛАГОДАРНОСТЬ.  korzina korzina korzina korzina korzina

P/S пыталась написать в быстром чате не получилось neznayu пусть будет тут ulybka5
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3334 : 29 Декабрь, 2014, 13:39:53 »

Мне нужна ваша помощь!!!! amen прошу КС !!! КС на гармонизацию здоровья  amen
Я простыла - температура, сопли.... и мне отчего-то кажется, что тут что-то не так.... простуда странная nasmeshka 
Заранее всех БЛАГО-дарю!  svety svety svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Элени

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3335 : 19 Январь, 2015, 20:45:57 »

Здравствуйте, добрые люди! Я прочла книгу и начала практиковать КС. Первый раз это было мощно и радостно до слез. Затем уже более спокойно. Вчера делала продленное КС, давалось с трудом. Я почему-то стала плохо различать свои мысли, когда за ними наблюдала. Раньше они были как плотные сгустки, хорошо были различимы промежутки. Сейчас какая-то каша, я даже не понимаю где заканчивается одна и начинается другая. Ощущение при КС было средним по мощности. Обычно после вечернего КС утром встаю легко, летаю, счастлива. Сегодня еле поднялась и весь день была какая-то немотивированная злость,  все раздражало. Людей специально провоцировала. Когда злилась, ощущение было очень мощным, я его проживала и рассеивала. Но сама мощность вспышек была пугающей, аж в глазах темно становилось. При этом повода большого не было, обычный рабочий день, несколько больше суетной, чем всегда. Что со мной? У кого-нибудь было так?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3336 : 19 Январь, 2015, 23:48:09 »

При этом повода большого не было, обычный рабочий день, несколько больше суетной, чем всегда. Что со мной? У кого-нибудь было так?
перемены. одно уходит, другое приходит и так по спирали... все выше и выше и выыыыыше(словами песни) ulybka6 продолжай,не бойся. наступит период когда такие заметные вспышки станут менее заметными и, даст Бог, совсем исчезнут ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Элени

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3337 : 20 Январь, 2015, 19:46:33 »

Думаете одно с другим не связано?  poshelty

У меня было два варианта: либо я истратила много энергии на продленное КС и специально провоцировала людей на выброс. Либо я -злая. Ну то есть это вылезло мое истинное Я - злость, ненависть, темнота, кому как нравится. Я вот задумалась. Всегда и везде написано, что в итоге нашего пути к просветлению мы испытываем Вселенскую любовь (безусловную, Божественную и т.д.). Эйфочувство - некая "приятность". А может сознание какого-то человека быть безусловным злом? Не плюс, а минус. Встречали в литературе?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3338 : 20 Январь, 2015, 21:44:39 »

Элени, ты правда веришь, что ты - зло? Только честно? ulybka1
 То, что под действием Божественной Любви ты очищаешся - это очевидно! rabotaet
 Сделай КС на себя - Прямо сейчас я свободна от злости и раздражения,---помоги "темненькому" выйти. ura

Благодарю тебя! poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3339 : 21 Январь, 2015, 10:43:59 »

Сегодня проснулась ночью - муж не спит, ворочается. Я думаю, не будет спать он - и я не смогу уснуть. И КСнула: Прямо сейчас муж засыпает.
 sharynalob через три минуты он уснул.
 А я? sharynalob
Делаю так же на себя и...  toska

Не сработало чё-то neznayu На других срабатывает лучше? nedohodit
 Я потом уснула, но поворочалась долго, все передумала ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3340 : 21 Январь, 2015, 13:17:39 »

Элени, ты правда веришь, что ты - зло? Только честно? ulybka1
 Прямо сейчас я свободна от злости и раздражения,---помоги "темненькому" выйти. ura

Ну конечно зло, а почему бы и нет ulybka6 Что такое зло?
И что значит свободна от злости и раздражения, куда выйти то "темненькому" ? nasmeshka

Kio

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3341 : 24 Январь, 2015, 09:29:27 »

Доброе время суток вам, девочки. Помогите пожалуйста ,двиньте и меня. Зовут Сидина Светлана Дмитриевна 14.02. 1965 г. р. ,нахожусь в Модена в Италии, Рак крови, лечения не получаю месяцы, водят за нос меня. В желудке опухоль тоже нехорошая.  Что то увидите,если что то оочень личное,скажите, или  мне пожалуйста в личку на е-маил , по телефону. Благодарю всех вас родные. Буду на связи. Благо дарю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3342 : 24 Январь, 2015, 14:00:06 »

Доброе время суток вам, девочки. Помогите пожалуйста ,двиньте и меня. Зовут Сидина Светлана Дмитриевна 14.02. 1965 г. р. ,нахожусь в Модена в Италии, Рак крови, лечения не получаю месяцы, водят за нос меня. В желудке опухоль тоже нехорошая.  Что то увидите,если что то оочень личное,скажите, или  мне пожалуйста в личку на е-маил , по телефону. Благодарю всех вас родные. Буду на связи. Благо дарю.
А если поразмышлять? а может и лечиться не от чего? или это так называемое лечение приведет не туда? может это просто пинок души и тела: обрати на меня внимание?  просто поразмышляйте над этим например:

Желудок – управляет питанием. Переваривает, усваивает идеи.
Проблемы с желудком – опасения, страх нового, неспособность ассимилировать новое. Обвинение себя за состояние дел, стремление сделать свою жизнь полноценной, еще более заставляя себя делать что-либо. опухоль  желудка - злобное насилие над собой и не желание расстаться с ним . да и со старыми догмами.Носитесь со старыми ранами и потрясениями. Угрызения совести, раскаяние.
Опухоли-это  новообразования – старые обиды, причинённые вам старыми ранами. Растравливание в себе негодования, возмущения, чувства обиды. или что там еще у вас...
 .
или над этим, это уже о раке ( и кстати,а почему он у вас с заглавной буквы написан?) :.
Главное, что человек боится и страхом притягивает его к себе. - рассудочная гордость за свои страдания, злонамеренная злоба - страх, что меня не любят, вызывает потребность скрывать свою злонамеренную злобу, ибо каждый нуждается в любви других, ее никогда не бывает слишком много - быстро развивающийся рак. Несение в себе ненависти, какая польза от всего этого? Длительное чувство негодования и обиды, глубокая рана, интенсивное, скрытое, либо окрашенное горем и печалью пожирание себя.
БЛАГОДАРЮ ВАС. УДАЧИ korzina korzina НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО И СТРАШНО.ВСЕ В РУКАХ БОГА-ВАШИХ РУКАХ!

Элени

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3343 : 24 Январь, 2015, 18:40:23 »

А давайте поКСим на мир во всем мире, чтобы как можно больше людей пришло к осознанию, поможем планете. В одно и тоже время все вместе, дистанционно, кто где будет, без скайпа. Как насчет в 15 часов мск каждое воскресенье? Просто сил нет уже эти новости смотреть

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3344 : 24 Январь, 2015, 19:36:21 »

А давайте поКСим на мир во всем мире, чтобы как можно больше людей пришло к осознанию, поможем планете. В одно и тоже время все вместе, дистанционно, кто где будет, без скайпа. Как насчет в 15 часов мск каждое воскресенье? Просто сил нет уже эти новости смотреть
сходи СЮДАulybka5 миролюбивые на том месте  собираются aga