СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619015 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3510 : 08 Январь, 2016, 20:23:28 »

Ты про физическое строение Вселенной?)
Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая  то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная.
 Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?
для меня эта тема закрылась уже. я не знаю также и про ее физическое строение. для меня это ДЕБРИ. точка ulybka6 но я попыталась тебя понять aga
 и для меня я -это что то вместе с моими мозгами. и они имеют право мутить воду. я с ними договариваюсь , ну до какой степени они могут ее мутить nasmeshka
Этих видео тьма тьмущая, сама с этого начинала саморазвитие-что такое Вселенная и т.д
Другое дело что мы под этим подразумеваем.Я говорила про общее что все бог и мы во всем.)))) Ну там уже каждый сам понимать))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3511 : 08 Январь, 2016, 20:24:35 »

а вот МИР мне понятнее.  это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то  так сказать " наказать"/огорчить. по другому-на какой волне я, те и люди из моего мира  передо мной нарисуются. и содержимое будет соответствовать. закон притяжения-подобное к подобному. ulybka6 (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе.
Я тоже так вижу Мир, плюс еще у меня туда входят ангелы-хранители, возможно духовные наставники, закон причины и следствтия, конечно Бог. А мой ум все время спрашивал, а что\кто еще входит в этот мир? Ну, незнаю, написала и кажется что больше уже ничего и никого. По крайней мере, если я ошибаюсь, меня поправят.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3512 : 08 Январь, 2016, 20:28:46 »

Вот, Ленусь, это опять вопрос терминов...я не знаю...во мне "нечто" боится (пугает и волнуется)..понятно, что это "жопыт" других людей (при этом я почти не смотрю телевизор и не чинаю новостей, кстати nasmeshka живу в Богом забытой итальянской деревне, где единственный плюс как раз тот, что трудно себе представить,что недобные люди доберутся сюда...по крайней мере их сильно меньше, чем в остальных точках земного шара)..но даже того, что-таки входит в мои уши хватает, чтобы понять: все может случится и везде...
Вот уж раз такой разговор у нас зашел, расскажу об удивительном опыте (для меня удивительном, возможно, у кого-то нечто похожее было)..еду в машине сегодня в  супер-маркет и останавливаюсь на "стопе"...в зеркало заднего вида не смотрю, смотрю исключительно на машины приезжающие)...и вдруг, не успев даже посмотреть есть они или нет, что-то толкает меня вперед...т.е. я вижу приближающуюся машину, а ноги и руки рулят вперед.....внутри немой вопрос: "что ты делаешь, дорогая???" neznayu проезжаю перекресток и смотрю-таки в зеркало заднего вида...сзади машина человека, нуу...который однозначно сильно меня не любит nasmeshka который вынужден срочно остановиться,  т.к. иначе она бы попала под ту, которая приезжала.....не знаю, что было в голове у этого человека, но чувство опасности было таким сильным..ой, да даже не это.....это то, как когда я тормозила во время аварии и выкручивала руль влево: чисто интуитивно...
Благодарю вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3513 : 08 Январь, 2016, 20:30:11 »

"вселенная", ,  "Бог", "Высшие силы", а туда же еще подсознание и Высшие Я, как часть их использутся, как синонимы neznayu может это и совсем неправильно, кстати, но обычно их используют так neznayu)..благодарю, Валюш! poseluy2
Т.е. сейчас уже нет путаницы?и как ты разобралась? (я вижу это просто как "самый красивый дом в мире" tatmongol т.е. условно ulybka1 иначе начнется путаница, когда читаешь то, что пишут другие ulybka6) poseluy2 poseluy2
я как бы понимаю что они пишут. что они имеют ввиду под этими словами. да мне в принципе и все равно ..... не зацепило и слава Богу.
а для себя лично мне раскрылось это видение МИРА. именно оно мне понятно. нет сопротивления. это "реальная реальность", которую можно потрогать руками.. а вселенная и др--это из серии " нельзя потрогать, значит этого нет". возникали конфликты из-за этих непоняток.
 но это лично мое. у тебя возможны другие варианты. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3515 : 08 Январь, 2016, 20:41:57 »

а вот МИР мне понятнее.  это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то  так сказать " наказать"/огорчить. по другому-на какой волне я, те и люди из моего мира  передо мной нарисуются. и содержимое будет соответствовать. закон притяжения-подобное к подобному. ulybka6 (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе.
Я тоже так вижу Мир, плюс еще у меня туда входят ангелы-хранители, возможно духовные наставники, закон причины и следствтия, конечно Бог. А мой ум все время спрашивал, а что\кто еще входит в этот мир? Ну, незнаю, написала и кажется что больше уже ничего и никого. По крайней мере, если я ошибаюсь, меня поправят.
зачем тебя должен кто то поправлять? если ты решила для себя что то и у тебя нет конфликта с этим решением, то и все. если я тебе сейчас скажу: нет! туда еще входит  ЭТО, а ты засомневаешься и что?  ulybka6 да я даже и не буду ничего дописывать poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3517 : 08 Январь, 2016, 20:51:58 »

Вот, Ленусь, это опять вопрос терминов...я не знаю...во мне "нечто" боится (пугает и волнуется)..понятно, что это "жопыт" других людей (при этом я почти не смотрю телевизор и не чинаю новостей, кстати nasmeshka живу в Богом забытой итальянской деревне, где единственный плюс как раз тот, что трудно себе представить,что недобные люди доберутся сюда...по крайней мере их сильно меньше, чем в остальных точках земного шара)..но даже того, что-таки входит в мои уши хватает, чтобы понять: все может случится и везде...
Вот уж раз такой разговор у нас зашел, расскажу об удивительном опыте (для меня удивительном, возможно, у кого-то нечто похожее было)..еду в машине сегодня в  супер-маркет и останавливаюсь на "стопе"...в зеркало заднего вида не смотрю, смотрю исключительно на машины приезжающие)...и вдруг, не успев даже посмотреть есть они или нет, что-то толкает меня вперед...т.е. я вижу приближающуюся машину, а ноги и руки рулят вперед.....внутри немой вопрос: "что ты делаешь, дорогая???" neznayu проезжаю перекресток и смотрю-таки в зеркало заднего вида...сзади машина человека, нуу...который однозначно сильно меня не любит nasmeshka который вынужден срочно остановиться,  т.к. иначе она бы попала под ту, которая приезжала.....не знаю, что было в голове у этого человека, но чувство опасности было таким сильным..ой, да даже не это.....это то, как когда я тормозила во время аварии и выкручивала руль влево: чисто интуитивно...
Благодарю вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Интуиция, тело лучше знает poseluy2 poseluy2Это интуиция.
Ну так, мозг живет опытом, опыт возникает из памяти.Желание мозга -водить за нос как можно дольше nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3518 : 08 Январь, 2016, 21:15:05 »

Гармония  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3519 : 08 Январь, 2016, 22:33:54 »

Ну, блин, намудрили.  slushau Сейчас я чувствую себя и миром, и частью Вселенной. И черной дырой, и белой дырой и ощущаю горизонт событий просто физически И время,и пространство замерли. Умом ощущаю и физическое тело и, ... не знаю как это в слова оформить....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3520 : 08 Январь, 2016, 22:48:41 »

Ну, блин, намудрили.  slushau Сейчас я чувствую себя и миром, и частью Вселенной. И черной дырой, и белой дырой и ощущаю горизонт событий просто физически И время,и пространство замерли. Умом ощущаю и физическое тело и, ... не знаю как это в слова оформить....
nasmesh nasmesh nasmesh Тусяяяяяя! главное чтоб тебе это во благо aga poseluy2 poseluy2 poseluy2 а нам лишь бы поговорить и меда не надо ulybka6 но если тебе плохо. мы быстро переговорим наговоренное , ты только свисни! stars nasmesh nasmesh

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3521 : 08 Январь, 2016, 22:55:09 »

Нет, Валюша, мне неплохо, мне как-то спокойно стало, никак. Ровно, я уже написала, как на линии горизонта событий. Ни времени, ни пространства.
горизонт событий

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3522 : 08 Январь, 2016, 23:09:41 »

Нет, Валюша, мне неплохо, мне как-то спокойно стало, никак. Ровно, я уже написала, как на линии горизонта событий. Ни времени, ни пространства.
горизонт событий
ууууххх тыыыыыыы ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3523 : 08 Январь, 2016, 23:34:14 »

Сначала штормило сильно. То в +, то в -, а потом как-то раз и  ровно. Просто ум затих и чувствую что все замерло. Просто все. Не знаю надолго ли, но пока так. И мне хорошо, уютно ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3524 : 08 Январь, 2016, 23:52:19 »

Сначала штормило сильно. То в +, то в -, а потом как-то раз и  ровно. Просто ум затих и чувствую что все замерло. Просто все. Не знаю надолго ли, но пока так. И мне хорошо, уютно ulybka5
И  мне..... ГАРМОНИЯЯЯЯЯЯЯ ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet