Цитата: Angelito от 14 Июль, 2011, 02:32:39Цитата: Okean от 13 Июль, 2011, 21:26:13Прямо сейчас по данной ссылке идет прямой эфир с Френком Кинслоу на английском http://www.hayhouseradio.com/nowplaying.php Пока я добралась домой уже оказалось что это было вчера.Угу.Девочки, кто там был, поделитесь.
Цитата: Okean от 13 Июль, 2011, 21:26:13Прямо сейчас по данной ссылке идет прямой эфир с Френком Кинслоу на английском http://www.hayhouseradio.com/nowplaying.php Пока я добралась домой уже оказалось что это было вчера.
Прямо сейчас по данной ссылке идет прямой эфир с Френком Кинслоу на английском http://www.hayhouseradio.com/nowplaying.php
Я опять тут за помощью (хорошо устроилась: сама ничего не делаю, а помощи прошу, ишь какая! Бессовестная!). ПоКСить или что-нибудь еще надо сделать с моей бабушкой (ее Надежда зовут) и со мной заодно. Бабушка моя ездила в понедельник в больницу, проверяться, и у нее нашли ко всему прочему еще и хроническую бронхиальную астму! При чем, самое интересное, что до этого она не кашляла, а как сказали, что астма - кашлять начала! Потом еще флюорографию сделали, поставили диагноз - базальный пневмофиброз. Очень здорово! А 18го в больницу ложится с аденомой гипофиза. Сказала, что если врачи решат, что операция принесет пользу/будет успешна, то прооперируют, если нет - выпишут. Бабушка плачет, жалуется, всем и всеми недовольна, обижается, ноет, стонет - и КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО, честное слово! Нельзя, конечно, так говорить, но уже реально бесит такое всё! Раздражаюсь постоянно, вся на нервах, и ведь ничего не могу сделать!!! Догадываюсь, что вы хотели бы мне сказать - мол, надо принять, все во мне и прочее (знаю, что сама во всем виновата! А как исправить, не знаю!!!) - но я не могу уже! Нервы сдают! Ничего не принимается, не исправляется, бабушку не переучить и не переубедить! КСить не умею! Ничего не помогает! Еле сдерживаюсь, чтоб тут со злости всяких нецензурных выражений не написать....... Простите меня, идиотку, что я тут опять яд свой выпускаю. Блин, как же я устааала ото всего...
Бабушка плачет, жалуется, всем и всеми недовольна, обижается, ноет, стонет
Цитата: Новенькая)) от 16 Июль, 2011, 11:11:40Я опять тут за помощью (хорошо устроилась: сама ничего не делаю, а помощи прошу, ишь какая! Бессовестная!). ПоКСить или что-нибудь еще надо сделать с моей бабушкой (ее Надежда зовут) и со мной заодно. Бабушка моя ездила в понедельник в больницу, проверяться, и у нее нашли ко всему прочему еще и хроническую бронхиальную астму! При чем, самое интересное, что до этого она не кашляла, а как сказали, что астма - кашлять начала! Потом еще флюорографию сделали, поставили диагноз - базальный пневмофиброз. Очень здорово! А 18го в больницу ложится с аденомой гипофиза. Сказала, что если врачи решат, что операция принесет пользу/будет успешна, то прооперируют, если нет - выпишут. Бабушка плачет, жалуется, всем и всеми недовольна, обижается, ноет, стонет - и КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО, честное слово! Нельзя, конечно, так говорить, но уже реально бесит такое всё! Раздражаюсь постоянно, вся на нервах, и ведь ничего не могу сделать!!! Догадываюсь, что вы хотели бы мне сказать - мол, надо принять, все во мне и прочее (знаю, что сама во всем виновата! А как исправить, не знаю!!!) - но я не могу уже! Нервы сдают! Ничего не принимается, не исправляется, бабушку не переучить и не переубедить! КСить не умею! Ничего не помогает! Еле сдерживаюсь, чтоб тут со злости всяких нецензурных выражений не написать....... Простите меня, идиотку, что я тут опять яд свой выпускаю. Блин, как же я устааала ото всего... Бабушка ли? Поменяй везде "бабушка" на Я! И за работу ! Люблю! Благодарю за ВСЁ! Астма?! Благодарю тебя,астма,за то,что показываешь,что во мне надо чистить,я люблю тебя,благодарю тебя! И так П О С Т О Я Н Н О! И З А В С Ё ! А хныкать легче всего.Хочешь что-либо получить-начинай чиститься и перестань искать, где и над чем поплакать. Отмечай хорошие моменты и благодари,благодари за всё! Мы помочь готовы,но основная работа- твоя! А поКСить-поКСим!
Да ладно уж, не долбите. Я поняла. Зря я тут со своими проблемами лезу, вас еще загружаю. Сама справлюсь.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. УшаковаДУШКА душки, м. и ж. 1. м. и ж. Приятный, привлекательный человек (разг. фам.). Он такой душка. Она такая душка.