СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618803 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Прямо сейчас по данной ссылке идет прямой эфир с Френком Кинслоу на английском http://www.hayhouseradio.com/nowplaying.php
Пока я добралась домой уже оказалось что это было вчера.

Угу.
Девочки, кто там был, поделитесь.  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Мне нЕчем делиться,к сожалению.  serditsya Я услышала только голос Кинслоу и его собеседницы,потом пришлось уйти.В след. среду в это же время можно послушать.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А Океан что услышала?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #362 : 16 Июль, 2011, 11:11:40 »

Я опять тут за помощью (хорошо устроилась: сама ничего не делаю, а помощи прошу, ишь какая! serditsya Бессовестная!). ПоКСить или что-нибудь еще надо сделать с моей бабушкой (ее Надежда зовут) и со мной заодно. Бабушка моя ездила в понедельник в больницу, проверяться, и у нее нашли ко всему прочему еще и хроническую бронхиальную астму! sharynalob При чем, самое интересное, что до этого она не кашляла, а как сказали, что астма - кашлять начала! Потом еще флюорографию сделали, поставили диагноз - базальный пневмофиброз. Очень здорово! apstenu А 18го в больницу ложится с аденомой гипофиза. Сказала, что если врачи решат, что операция принесет пользу/будет успешна, то прооперируют, если нет - выпишут. Бабушка плачет, жалуется, всем и всеми недовольна, обижается, ноет, стонет - и КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО, честное слово! krik obasfalt Нельзя, конечно, так говорить, но уже реально бесит такое всё! Раздражаюсь постоянно, вся на нервах, и ведь ничего не могу сделать!!! bietcluch Догадываюсь, что вы хотели бы мне сказать - мол, надо принять, все во мне и прочее (знаю, что сама во всем виновата! А как исправить, не знаю!!!) - но я не могу уже! Нервы сдают! Ничего не принимается, не исправляется, бабушку не переучить и не переубедить! КСить не умею! Ничего не помогает! Еле сдерживаюсь, чтоб тут со злости всяких нецензурных выражений не написать....... Простите меня, идиотку, что я тут опять яд свой выпускаю. Блин, как же я устааала ото всего...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #363 : 16 Июль, 2011, 12:29:42 »

Я опять тут за помощью (хорошо устроилась: сама ничего не делаю, а помощи прошу, ишь какая! serditsya Бессовестная!). ПоКСить или что-нибудь еще надо сделать с моей бабушкой (ее Надежда зовут) и со мной заодно. Бабушка моя ездила в понедельник в больницу, проверяться, и у нее нашли ко всему прочему еще и хроническую бронхиальную астму! sharynalob При чем, самое интересное, что до этого она не кашляла, а как сказали, что астма - кашлять начала! Потом еще флюорографию сделали, поставили диагноз - базальный пневмофиброз. Очень здорово! apstenu А 18го в больницу ложится с аденомой гипофиза. Сказала, что если врачи решат, что операция принесет пользу/будет успешна, то прооперируют, если нет - выпишут. Бабушка плачет, жалуется, всем и всеми недовольна, обижается, ноет, стонет - и КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО, честное слово! krik obasfalt Нельзя, конечно, так говорить, но уже реально бесит такое всё! Раздражаюсь постоянно, вся на нервах, и ведь ничего не могу сделать!!! bietcluch Догадываюсь, что вы хотели бы мне сказать - мол, надо принять, все во мне и прочее (знаю, что сама во всем виновата! А как исправить, не знаю!!!) - но я не могу уже! Нервы сдают! Ничего не принимается, не исправляется, бабушку не переучить и не переубедить! КСить не умею! Ничего не помогает! Еле сдерживаюсь, чтоб тут со злости всяких нецензурных выражений не написать....... Простите меня, идиотку, что я тут опять яд свой выпускаю. Блин, как же я устааала ото всего...
  Бабушка ли? ulybka6 ulybka6 ulybka6
    Поменяй везде "бабушка" на Я!  И за работу ! Люблю! Благодарю за ВСЁ! Астма?! Благодарю тебя,астма,за то,что показываешь,что во мне надо чистить,я люблю тебя,благодарю тебя! И так  П О С Т О Я Н Н О!  И    З А    В С Ё !   А хныкать легче всего.Хочешь что-либо получить-начинай чиститься и перестань искать, где  и над чем поплакать.   Отмечай хорошие моменты и благодари,благодари за всё!  poseluy2 Мы помочь готовы,но основная работа- твоя!
 А поКСить-поКСим! poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Новенькая))...Вот только вчера нашла эту практику у Свияша...сделала..действительно почувствовала себя а раю.. rabotaet У меня тоже бабушка есть и тоже иногда нервы... rukopoz ulybka6 Но вчера мне хватило пережить всего два варианта ухудшения событий, чтоб почувствовать себя счастливой, такой комок ушел из груди...
Попробуй:

Упражнение   “Ежик событий”.
Создайте обстановку, чтобы вас никто и ничего не беспокоило в течение 15-20 минут.
Займите удобное положение, закройте глаза, расслабьте мышцы тела, остановите бег мыслей.
Представьте вашу жизнь в виде множества вариантов развития событий. Например, в виде  набора  иголок, исходящих из одной точки.
Из всех вариантов возможного развития событий  вы  хотели бы видеть только один, вас устраивающий (одна иголка). В реальности, в порядке разрушения ваших идеализаций, Жизнь  последовательно предъявляет вам серию ухудшающихся  вариантов развития событий (вторая и последующие иголки).
  Представьте себе,  как будет складываться ваша жизнь, если “воспитательные” процессы будут  продолжаться, то есть будут реализованы  варианты  ухудшения развития событий (последующие  иголки “ежика событий”).
Проживите мысленно каждый из вариантов ухудшения событий в течение 5-10 минут.  Представьте, что вы будете делать, как будут складываться ваши взаимоотношения с людьми и миром, какие мысли будут вас одолевать.
В конце каждого варианта мысленно  скажите:  “Жизнь! Если тебе  будет угодно сделать мою жизнь такой, то я приму ее без ропота и обиды. Видимо, за что-то я должен получить этот урок.  Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью.  Но если можно,  то   я прошу сделать так, чтобы  ... (и указываете  ваш самый первый и желательный вариант развития событий)”.  
Таким же образом мысленно проживите  еще несколько вариантов ухудшения ситуации по мере нарастания “воспитательных” воздействий (остальные иголки “ежика событий”).  К конце каждого варианта подтвердите, что вы примите его как урок без гнева и осуждения, но просите не применять его по отношению к вам.
В конце еще раз мысленно подтвердите, что вы не осуждаете нынешнюю ситуацию, а воспринимаете ее как урок, который вы заслужили своими мыслями или поступками.  И что нынешняя ситуация есть самая лучшая из тех, что вы заслужили своими мыслями и поступками. Вы благодарны за даваемый вам урок,принимаете нынешнюю ситуацию как очень хорошую  и просите, если возможно,  улучшить  ее желательным для вас образом. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Да я это, nedohodit туплю сильно bietcluch ulybka6
Бабушка плачет, жалуется, всем и всеми недовольна, обижается, ноет, стонет
Да, кстати, сперва хотела в этом месте приписать еще "как и я", да забыла, видимо. Спасибо, Ева, за напоминание ulybka6 Да, и меня тоже не исправить nasmeshka zlost

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #366 : 16 Июль, 2011, 16:11:52 »

Бабушка ли? ulybka6 ulybka6 ulybka6
    Поменяй везде "бабушка" на Я!  И за работу ! Люблю! Благодарю за ВСЁ! Астма?! Благодарю тебя,астма,за то,что показываешь,что во мне надо чистить,я люблю тебя,благодарю тебя! И так  П О С Т О Я Н Н О!  И    З А    В С Ё !   А хныкать легче всего.Хочешь что-либо получить-начинай чиститься и перестань искать, где  и над чем поплакать.   Отмечай хорошие моменты и благодари,благодари за всё!  poseluy2 Мы помочь готовы,но основная работа- твоя!
 А поКСить-поКСим!
poseluy2
ПРЯМ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО! я с утра пробежалась по этому и точно так подумала.долбим долбим,а у нее снова- "бабушка".но писать некогда было. ЕВОЧКА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ГОРЖУСЬ! ТЫ ВСЕ И ВЕЗДЕ ПОСПЕВАЕШЬ! Новенькая бабушку тоже возьму.и ты шевелись:или над собой работай или в РОДУ поройся. где-то сидит.пока ПРИЧИНУ не уберешь....напоминание
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно уж, не долбите. Я поняла. Зря я тут со своими проблемами лезу, вас еще загружаю. Сама справлюсь. ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Да ладно уж, не долбите. Я поняла. Зря я тут со своими проблемами лезу, вас еще загружаю. Сама справлюсь. ulybka5
  Cпасибо тебе,Солнышко ты наше! rabotaet ulybka6   Люблю тебя и Благодарю за возможность очиститься! Ты просто душка! poseluy2

П.С.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

ДУШКА душки, м. и ж. 1. м. и ж. Приятный, привлекательный человек (разг. фам.). Он такой душка. Она такая душка.

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

По программе Кинслоу на радио:

Фрэнк делала КС одной слушательнице - сама поздно подключилась, не знаю на что именно он ей делал - но спутся 5 мин она чувствовала себя лучше, было состояние расширения. Потом он объяснял как делать КС - триангуляцию. Я в это время делала сама КС - такое четкое состояние ясности - осознанности было  rabotaet - предполагаю, что это в связи с сонастройкой со состоянием автора. Он планирует еще несколько таких часовых программ на радио - как будет информация по датам - поделюсь!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Родная, ты обиделась? Ты же знаешь, если мы злые, то только для того, чтоб встряхнуть тебя посильнее , чтоб быстрее привести тебя в чувство poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девочки,любимые! Никак не могу найти душевное равновесие. В течение дня несколько раз выбивает так,что хоть плачь... pomogite...... pomogite.......

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Mia, ну так и поплачь. Зачем себя сдерживать. Позволь себе быть. И плачущей и в состоянии дисгармонии, просто наблюдай за этим... 
Я налюдатель,я наблюдатель, я наблюдатель...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Соваалика, дык...и плачу.. (мне как наблюдателю уже поднадоела эта рева nasmeshka)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Mia, как только я начинаю ходить в слёзном состоянии и вижу, что уже затягивается это - я ищу музыку, возможно стихотворения или рассказы, но в основном музыку, но такую чтобы ещё хуже стало. Чтобы ещё больше плакать захотелось, чтобы сильнее захотелось себя пожалеть и ощущалось "насколько" я несчастна... Вообщем, я это ощущение раскручиваю по-максимуму, насколько это возможно, и затем начинаю наблюдать это своё состояние... где в теле, какие именно эмоции, какие внутренние течения и томления во мне присутствуют... Всё в течении часа(максимум) пропадает... И вроде часть меня хнычет, топает ножкой и орёт -дай мне ещё пострадать,дай мне ещё поплакать и пожаловаться... И я пытаюсь этой части себя это дать... Пытаюсь опять войти в это состояние,заплакать, но не могу... и от этих потуг рано или поздно становится смешно...  nasmeshka ну это как пытаться родить не будучи беременной  nasmeshka потом не всегда радостное настроение. Хотя и ощущение счастья может навалиться, но и бывает, что становится просто ровно. Спокойное и ровное состояние... Как будто ушло что-то и сейчас ожидание того, как я преображусь от этого...
Но тут важно понимать и разделять: позволить себе плакать и быть в этом состоянии. то есть переживать его, быть в нём. Или позволить себе плакать, но наблюдать за этим... Со стороны...