КС проводятся, но не по скайпу
AndreGrande У нас есть закрытый раздел , вход , после 200 сообщений Пиши , будем тебя там ждать с чаем
Опыт в КС у меня пока размером с маковое зёрнышко. То ли дело здешние мастерицы! "Хоть вынай тебя из ступы // И министром во дворец!" (с) Про Федота.Скажите, а есть ли на форуме другие темы по КС, доступные мне сейчас? Поиск выдает только ссылки на книги.
Совместные сеансы не проводятся.
Если закрытая тема по КС предназначена для чего-то другого (решение очень личных проблем, или зарабатывание денег, или что-то еще), то мне туда в любом случае рано.
Из всего прочитанного я для себя уяснил, что техники Кинслоу у каждого человека проявляются очень индивидуально (и часто словами это описать нельзя). Так что мне надо практиковать, практиковать и еще раз практиковать.
Цитировать Из всего прочитанного я для себя уяснил, что техники Кинслоу у каждого человека проявляются очень индивидуально (и часто словами это описать нельзя). Так что мне надо практиковать, практиковать и еще раз практиковать. Это способ прийти к себе.
А то что-то после прочтения 50 страниц этой темы моя фантазия разыгралась не на шутку