Я вчера на беисбол КСила, наша провинциальная команда вышла в финал и вчера была первая игра из серии, хоть я и не любитель бейсбола, но всеобщая эйфория присутствует в воздухе, проигрывали до 7 эпизода, я по Ксила на 6-м, потом сказала сама себе неважно выиграют или нет, я свое дело сделала, в 8 эпизоде они сравняли счет, и играли аж до 12, я когда счет сравняли вообще телевизор выключила и улеглись мы все спать было больше 10 ночи. Утром муж сообщил что выиграли ( он на работе был и там смотрел).
Всем большой привет! Давайте наКСим мир во всем мире и всем людям - по леденцу на палочке! ЗЫ: это же дастиш фантастиш!
Мастера КС! Скажите пожалуйста, в "старых" книгах Кинслоу есть 2 практики, которые он рекомендует делать регулярно - "Техника чистого осознания" и "Техника врат". На сайте издательства "София" эти медитации были даже выложены в свободном доступе в формате mp3. А в новых книгах автор про эти техники даже не упоминает. Что скажите, от этих упражнений может быть польза?
А почему бы самому не попробовать и придти к выводам? Зачем тебе чуже мнение?
Цитата: Tanya от 03 Февраль, 2018, 19:59:30А почему бы самому не попробовать и придти к выводам? Зачем тебе чуже мнение? От 1 раза точно толку не будет, это я знаю.А вот стОит ли практиковать это долго - вот в чем вопрос.
Понимаешь, у всех разное восприятие, у каждого свои особенности, один будет в восторге, а другой скажет фууууу...вот я о чем. Делай, не надо раздумывать.
А что имеется ввиду под новыми книгами? Переизданные?Технику врат делала мало. А вот с техникой чистого осознания подружилась очень сильно и до сих пор с ней (в ней), теперь это естественное состояние. Мне эта техника дала очень-очень много.
в новых не упоминает видимо затем , что уже в старых сказал.о пользе. эта техника для начинающего . там пошагово раскрыто как приходить к осознаниюи что это такое. несколько раз сделаешь и тело само будет потом тебя вести. подумаешь о технике и тело, как по команде, разбудит само себя. потом это войдет в привычку. а еще потом, ты уже просто не сможешь жить без этого. это станет естественным состоянием. вся информация окружающего мира будет проходить через тело. там много буков. и кажется занудно долго. но на самом деле -это мгновения. просто к этом нужно дойти. это легко. начинай. и ты сам поймешь это. ты просто сольешься с этим. это чудо!а технику врат--я не помню о чем она. видимо не практиковала двоечница!
Скажите пожалуйста, в "старых" книгах Кинслоу есть 2 практики, которые он рекомендует делать регулярно - "Техника чистого осознания" и "Техника врат"...Что скажите, от этих упражнений может быть польза?