Ты внимательно ПОНАБЛЮДАЙ свои эмоции (эмоция - чувство, которое на виду).
ты себя обманываешь, игнорируя свои эмоции в отношении разных ситуаций.
люди глухи к себе, они не слышат и не понимают свои чувства, стараются подавить их, потому что душевную боль проще игнорировать, чем осмелиться ее пережить.
3%. Можно и 6, все равно наружно. Гимнастику обязательно делать. В любом случае, этим ты четко покажешь душе, что услышала ее. А это даром не пройдет.
Как выяснить настоящую причину?
Основной семейный доход - это пенсия мужа, очень приличная. Но две трети съедает кредит. С первой послепенсионной работы сократили, со второй уволили за пьянку. Вот сейчас ждет, когда пригласят. На сл. неделе уже выходить на очередную работу. И я конечно переживаю. Потому как завишу от него материально. И еще он пьет. Запоями. Кроме того, что конечно же подрывается здоровье, он тратит на это много денег. И я опять переживаю. Что не будет денег на еду. Что будет нечем заплатить за квартиру.
Цитата: GALO4KA1971 от 20 Июль, 2019, 10:25:30 Основной семейный доход - это пенсия мужа, очень приличная. Но две трети съедает кредит. С первой послепенсионной работы сократили, со второй уволили за пьянку. Вот сейчас ждет, когда пригласят. На сл. неделе уже выходить на очередную работу. И я конечно переживаю. Потому как завишу от него материально. И еще он пьет. Запоями. Кроме того, что конечно же подрывается здоровье, он тратит на это много денег. И я опять переживаю. Что не будет денег на еду. Что будет нечем заплатить за квартиру. Галочка, попробуй сформулировать свое желание, в таком ключе :"я горжусь успехами мужа, его доходов хватает на все мои желания"