Цитировать хотела еще добавить к убеждению "Если сама о себе не позаботишься.." еще одно - "Если хочешь получить то,что хочешь сделай это сам" или "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" И по всему видать это эгушка так маскирует желание:"Чтоб служила мне рыбка золотаяИ была б у меня на посылках»..." Эгушка так маскирует совсем другие желания, которые больше НЕжелания. Вообще, такая позиция, такие убеждения блокируют много волшебного, что может подарить мир.
хотела еще добавить к убеждению "Если сама о себе не позаботишься.." еще одно - "Если хочешь получить то,что хочешь сделай это сам" или "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" И по всему видать это эгушка так маскирует желание:"Чтоб служила мне рыбка золотаяИ была б у меня на посылках»..."
Когда рядом со мной есть человек, который поет так как надо, я автоматически пою с ним в унисон. Что это значит? Я сама "петь" вообще не умею?
Девочки и мальчики(практикующие ), а как вы выходите из КС? И как понимаете, что сеанс закончился? По ощущениям? Поделитесь.
Просила помощи у практикующих КС. Оля, ты- неисправима.
Мы так похожи, в желании поумничать.