СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618721 раз)

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Потом просто полоскать с содой почаще и всё

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Сходи к зубному и пусть тебе разрежет десну над зубом, это секундное дело и после той боли , которую ты терпишь, даже без наркоза спокойно перенесешь, зато какое тебе сразу будет облегчение, поверь я знаю что говорю pahat

Спасибо))) Проходит уже. Додумалась я вот до чего. Справа - значит с мужчинами связано. А я тут намедни пару дней на мужа так ругалась, что аж.... нет, я не ругалась, я орала на него! Ну вот мне рот и прикрыло. Норзе и девчата помогли, а потом и до меня дошло. Ночь спала хорошо, утром встала без боли, даже позавтракала))) а то оголодала))) Мужа заблагодарила и попросила прощения.

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Я прочитала книгу по КС, наверное, уже с год назад. Пробовала Кс, но так и не понимаю получается хоть что-то или совсем ничего.. По крайней мере результатов никаких не наблюдается..Не могу понять испытываю ли я  эйфочувство.. До меня некоторые понятия вообще долго доходят  ulybka5 К примеру,что такое головная боль я поняла лет в 12, хотя до этого голова наверняка болела, но что это оно - дошло только в 12  ulybka5 И так со многим..
А может я жду результата? Не знаю.. Пожалуйста, КС-те меня хоть в каком-нибудь направлении.. Может после этого я смогу понять и почувствовать эйфочувство лучше..

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

У тебя с ТЕРМИНАМИ затык. nasmeshka
Слово "кайф" понимаешь? Это оно. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Я прочитала книгу по КС, наверное, уже с год назад. Пробовала Кс, но так и не понимаю получается хоть что-то или совсем ничего.. По крайней мере результатов никаких не наблюдается..Не могу понять испытываю ли я  эйфочувство.. До меня некоторые понятия вообще долго доходят  ulybka5 К примеру,что такое головная боль я поняла лет в 12, хотя до этого голова наверняка болела, но что это оно - дошло только в 12  ulybka5 И так со многим..
А может я жду результата? Не знаю.. Пожалуйста, КС-те меня хоть в каком-нибудь направлении.. Может после этого я смогу понять и почувствовать эйфочувство лучше..
Привет!
Когда у меня происходит КС, то у меня
- жжёт ладони ( иногда довольно сильно!)
- возникает чувство радости ( блаженства)  когда я не отпуская внимания с ладоней осознаю пространство ( или закрыв глаза наблюдаю паузу между мыслями) Это и есть эйфо.
- все это вместе дает эффект разливающегося по телу расслабления.
Кроме вышеперечисленного возникают и другие спецэффекты, довольно устойчивые, но трудно передаваемые словами.
После частых практик все вышеперечисленное начинает подключаться самостоятельно, стоит лишь вознамерился сделать КС.

Честно говоря сложно подобрать слова к тем ощущениям при КС. Это лишь мой опыт. У тебя возможно все будет протекать по другому.
Вот сейчас писала и КС само пришло rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Да, кайф

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Кроме вышеперечисленного возникают и другие спецэффекты, довольно устойчивые, но трудно передаваемые словами... Честно говоря сложно подобрать слова к тем ощущениям при КС

Фух я "нормальная"

Суфии так и учат "нормальных". Не через лекции, а через действие. Учитель говорит ученику, что тот должен сделать, чтобы получить ЧУВСТВО (знание на уровне умения), которое словами не передается. Ученик делает и получает. А "ненормальным", полагающим, что умом все можно понять, главное, чтобы кто-то (учитель) смог хорошо объяснить, таким учитель предлагает дыню.  nasmeshka

Перед нами дыня. Выбирай. Или я ее съедаю и потом рассказываю тебе, какая она на вкус, или мы ее вместе съедаем, и я тебе ничего не рассказываю.
Все "ненормальные" становятся "нормальными" и поступают в этом случае правильно.  nasmeshka

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

И не только с терминами затык  aga
Про кайф понимаю, но вот не испытываю ничего подобного при КС.. Я наверное, из тех "ненормальных", которым нужно попробовать дыню.. и, желательно, не один раз, а то с одного не доходит  nasmeshka

Ставлю руки на 2 точки, пытаюсь мысленно держать на них внимание.. Через некоторое время тянет улыбаться, не сильно, слегка.. нет большого чувства радости или т.п., просто словно что-то милое увидел - котенка там, или цветок красивый.. И я понимаю, что эйфочувство может быть разным - и огромным или тихим.. и понимаю, то результат от КС не должен быть вот прямо сейчас же.. Но если их совсем нет - то видимо я что-то не улавливаю, недопонимаю..

Книги так легко читаются, просто запоем - и Кинслоу, и Бартлетт, и Диана Боренштейн.. и верю, что все это возможно, но может не верю, что получится у меня?

Вот несколько дней назад воспалилась десна, делала себе КС перед сном (в другое время домашние не дадут), дня три, наверное делала.. ничего не изменилось.. Сегодня пошла к стоматологу - не приняли  nasmeshka .. я с утра себя так накрутила, что пришла с температурой, а с температурой не принимают, еще при записи предупредили.. Так что сегодняшнее намерение снова про нее же, про десну, про зуб и все что там рядом

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

испытала этот "кайф" во время медитации, правда, это  чувство ни с чем не спутаешь, потом, когда читала Кинслоу, узнала, что он тоже  практиковал  трансцендентальную медитацию
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

испытала этот "кайф" во время медитации, правда, это  чувство ни с чем не спутаешь, потом, когда читала Кинслоу, узнала, что он тоже  практиковал  трансцендентальную медитацию

а во время какой медитации? Тоже трансцендентальной? Я совсем недавно про нее услышала и загорелась .. Сложно научиться такой медитации? Говорят, что самостоятельно никак, только с мастером

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Говорят, что самостоятельно никак, только с мастером
Каким образом кто-то может научить медитации? nedohodit
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

да, трансцендентальная, много лет назад в нашем городе ученики Махариши(индусы) проводили обучение, мы ходили всей семьей, потом мне очень это пригодилось.  Но тогда не было других практик.  Кинслоу дает вам тот же инструмент, читайте его и применяйте
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Привет, mshka pruvet Добро пожаловать на форум!

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят, что самостоятельно никак, только с мастером
Каким образом кто-то может научить медитации? nedohodit

А почему нет? Существуют центры - зачем-то же они существуют?

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, mshka pruvet Добро пожаловать на форум!

Спасибо! Тут очень интересно :))