СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619451 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Говорят, что самостоятельно никак, только с мастером
Каким образом кто-то может научить медитации? nedohodit

А почему нет? Существуют центры - зачем-то же они существуют?
Зачем-то же и тренинги различные существуют, "Как выйти замуж", "как быстро разбогатеть" и т.д.  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем-то же и тренинги различные существуют, "Как выйти замуж", "как быстро разбогатеть" и т.д.  ulybka6
[/quote]

Может для кого-то они тоже полезны.. Ну, по крайней мере тренинг по рисованию мне был бы точно интересен :)) или по нейрографике.. Возможно, если бы я посетила тренинг по КС, то у меня бы уже что-то получалось :)) Увы, все эти тренинги заранее не говорят будут ли для тебя полезными, а денег, как правило,  стоят  rat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Всё есть для чего-то. Или для кого-то. И определённо, кому-то они помогают и полезны.  aga Ничего не случайно и не зря. ulybka6

mshka, добро пожаловать!  pruvet obyatie Здесь тепло и хорошо, как дома. ulybka5

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Марина, спасибо!  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Я наверное, из тех "ненормальных", которым нужно попробовать дыню.. и, желательно, не один раз, а то с одного не доходит  nasmeshka
Практика показывает, что ОДНОГО РАЗА достаточно. А дальше идет ШЛИФОВКА мастерства.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше, если рядом с тобой есть наставник aga Но он лишь задает направление.
Все слова останутся только словами, пока ты не прочувствуешь их нутром, пока они не обнаружатся в тебе немым знанием.
Все мы здесь на форуме для этого. Здесь кладезь информации и вопросов у каждого постепенно становится меньше. Особенно у тех, кто занимается в Круге ясности, где мы на практике учимся применять и познавать Законы мироздания. Каждый ест свою дыню самостоятельно.
Твой путь - это только твой путь. Как бы мы не старались объяснить тебе, все будет ложным.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Каждый ест свою дыню самостоятельно
Умеешь сказать. nasmeshka aga

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжаю КС и появился такой вопрос: держу 2 точки, появляется небольшая радость, мыслей в голове становится меньше.. все не уходят, 1-2 шт  все равно нет нет да и проскакивают, бывает, что есть небольшое ощущения, что мозг что-то сдавливает, а может он хочет стать больше   ulybka1... но ловлю себя на том, что мне становится скучно так сидеть.. Почему так? Мозг сопротивляется?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

МЫ НЕ ДУМАЕМ МОЗГОМ.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Мозг сопротивляется?
mshka,  не мозг, а ум. Ум- это процесс. Для него создавать шум- это обычное дело.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Если совсем точно, то сопротивляется эго. Ум хочет "как лучше". Ему результат нужен, а эге нужно сохранить свое место обитания (мировоззрение). Все, что угрожает рассыпать дом эго - угроза для его существования. Поэтому эга и сопротивляется. Жить (в его понимании) хочет. nasmeshka

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Мозг сопротивляется?
mshka,  не мозг, а ум. Ум- это процесс. Для него создавать шум- это обычное дело.

Да, я ум и имела в виду, просто для меня пока мозг и ум как-то связаны :)
Я понимаю, что ум создает шум и в этом его задача :)  Хочу просто понять почему скучно становится? Проделки ума, что бы отвлечь? Так и должно быть или я что-то не то делаю? Я пока никак не могу понять получается у меня или нет.. если бы были результаты - было бы понятно.. Наверное, в какой-то момент я пойму, что вот оно, получилось, но сейчас такого понимания нет

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Если совсем точно, то сопротивляется эго. Ум хочет "как лучше". Ему результат нужен, а эге нужно сохранить свое место обитания (мировоззрение). Все, что угрожает рассыпать дом эго - угроза для его существования. Поэтому эга и сопротивляется. Жить (в его понимании) хочет. nasmeshka

Ага  ulybka5 значит мне нужно просто продолжать и эго подвинется?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Оно в лучшем случае уйдет в засаду. Ждать удобного момента для выступления. Но это не должно останавливать.

mshka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

Оно в лучшем случае уйдет в засаду. Ждать удобного момента для выступления. Но это не должно останавливать.

Спасибо! Это и не останавливает, про эго немного читала   ulybka5