Тогда я тоже
Цитата: Новенькая от 30 Август, 2011, 19:32:49У меня что-то горло заболевает... Кснула... Сразу руки загорелись - рисовать тебе надо. Причём срочно, пусть в начале это будут просто беспорядочные штрихи... Но рисуй... Потом увидела белый лист бумаги, над ним рука с простым карандашом и верх рисунка смутно напоминал очертания рыбы... Но именно силуэт рыбы. больше не увидела, потому как в горле пошли ощущения, но не простудные, а как когда очень хочется плакать от обиды... Не обижалась случаем? Вообщем иди нарисуй свою обиду, сквозь неё пробьётся новый шедевр, который ты нам покажешь
У меня что-то горло заболевает...
Новенькая , глядя на твою аватарку даже я не особо осознанная догадалась
Его не уничтожить Эго,кто мы без Эго?Вы что,зачем его уничтожать?Его нужно изменить.Эго -это Я .эго это то что ведет людей к цели к любви к счастью к внутренней свободе.Как его уничтожить,что же будет с нами как в сказке "Что воля,что неволя все равно!"
Я с этим согласна.Может быть только пока,но все же.Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго. Не помню уже где читала,по-моему у Хиксов,что наше Эго сопротивляется переменам и новым знаниям,потому что боится стать меньше,но когда оно поймет,что от осознания своего высшего Я оно станет только больше и лучше,сопротивления не будет,будет помощь.Я когда делала не-Яканье,мне захотелось сказать своему Эго,что я его люблю,что оно у меня хорошее,что мы с ним вместе будем все вспоминать.Уже написала,перечитывала,и вдруг поняла,что я сейчас как никогда стала открыта новым знаниям .Я же когда пришла на форум,долгое время читала,не писала ничего.Причем читала только про Хоо.А сейчас мне интересно все.Мое эго перестало бояться перемен. Я люблю вас!Я благодарю вас!
Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго.