СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619200 раз)

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #585 : 31 Август, 2011, 19:42:38 »

Сделала. poseluy2   Какое-то сопротивление внутри поднялось.

Спасибо!  poseluy2

В это воскресенье совместный сеанс???  toska не могу участвовать. А можно в субботу? В любое время! Пожалуйстааа!!!!
Благодарю за миг Настоящего

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #586 : 31 Август, 2011, 20:26:59 »

Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго. ulybka6

ksushka, всему свое время. Пойдешь глубже в себя и все встанет на свои места.
гармония, солнце мое, удивила.  ulybka6 Это страхи. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Договорилась на воскресенье, меня допустят к компу в 14 часов по Москве. Всех люблю. poseluy2
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh 
ksushka но мне почему-то понравилось
,как она
мне захотелось сказать своему Эго,что я его люблю,что оно у меня хорошее,что мы с ним  вместе будем все вспоминать.
Уже написала,перечитывала,и вдруг поняла,что я сейчас как никогда стала открыта новым знаниям .Я же когда пришла на форум,долгое время читала,не писала ничего.Причем читала только про Хоо.А сейчас мне интересно все.Мое эго перестало бояться  перемен.
разговаривает/договаривается с ним nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh  а что будет в воскресенье?в 14 по москве? что я пропустила? ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #587 : 01 Сентябрь, 2011, 00:34:36 »

Наверное у меня два эго   ulybka6.Одно говорит,ну вот,посмеялись надо мной,а второе сразу - ну это же хорошо,раз цепляет давай разбираться и чиститься ulybka6.Не зря я родилась под знаком близнецов  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 01 Сентябрь, 2011, 02:08:10 »

А где Агни то наш главный собиратель? ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #589 : 01 Сентябрь, 2011, 03:31:33 »

Девочки всем огромное спасибо за помощь. У мужа моей подруги уже был один инфаркт, вот, теперь второй приступ - прединфарктное состояние. Ночь пережили - все устаканилось. Сейчас лечение и процедуры. Я работала над ним с намерением:"Гармонизация осознанного чувства". Мне почти сразу пошла информация. Со мной общалась молодая женщина (голос такой). Я точно знаю, что это не мой мозг и не мои тараканы. Очень выразительный голос. Спокойный, уверенный и.....сильный. Он сказал мне, что он должен уйти от моей подруги, что бы вновь обрести себя, начать чувствовать полноту жизни и научиться любить. В первую очередь себя. Но, это не значит, что он перестанет заботиться о моей подруге и просто бросит ее. Это надо для них двоих. Ну, вот и все. А мне казалось, что она мне много что-то говорила. ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #590 : 01 Сентябрь, 2011, 04:10:26 »

Долго думала куда написать, но так как все события расскрылись именно благодаря КС. Пишу здесь. Вчера с сыном покупали одежду для новой работы. Дресс код: белый верх, черный низ. Рубашку купили, ботинки купили, стали мерить брюки. Начали с 52 размера - маленькие. Дошли до 56. Рядом все время, которое сын примерял брюки, молодая семья делала то же самое. На руках у женщины был маленький ребенок - мальчик. Он все время мне улыбался и совсем не капризничал. Когда и 56 размер плохо сел я у продовщицы попросила 58 размер. Она на меня ТАААК посмотрела, а у меня сжалось сердце от ......боли. Я только пожала плечами. Они оказались (слава Богу!) - большими. Я поняла, что просто модель не на фигуру моего сына и мы ушли. Ночью стала КСить на сына. На желчный, поджелудочную, печень и т.д. Но результат был очень (на тот момент) для меня неожиданный. Я не видела картинок перед своим взором, скорее они проходили передо мной, как воспоминания. Передо мной возникла примерочная, мой сын и молодая семья с ребенком. Молодые люди были, как в тени, а малышь toska toska toska toska toska toska....улыбающийся малышь был очень ярким. Я в туже секунду поняла, что мне показывала Вселенная  bozepomogi amen, а я не видела slepoy slepoy slepoy! Мой сын - это мой малышь. Мой ребенок, который нуждается в защите и любви, который открыт для меня. Принимает меня такой, какая я есть. Просто любит меня. ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! ТОТ РЕБЕНОК, КОТОРОГО Я НАСИЛА В СВОЕЙ УТРОБЕ, КОРМИЛА ГРУДЬЮ, НОСИЛА НА РУКАХ БЕССОНЫМИ НОЧАМИ, И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ. И СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО В КАКОМ ОН ТЕЛЕ ИЛИ ВОЗРАСТЕ!!!!!
Меня выворачивало наизнанку в немом крике, слезы текли из глаз, боль разливалась по всем внутренностям. ЧЕРНОТА ВНУТРИ ДУШИЛА МЕНЯ! СТРАХ! БОЛЬ!
ЭТО БЫЛИ ЧУВСТВА МОЕГО СЫНА, КОТОРЫЕ ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ С МОИМИ!
Я плакала минут 30-ть, внутри долго было темно, но приходили воспоминания. Приходило осознание. Осознание, что все эти годы я пряталась от любви к своему ребенку. sharynalob toska В последнее время я часто вижу детей лет 13-ти и мне все время кажеться, что это мой сын. Так длиться уже месяцев 6-ть. У сына были длиные волосы, сейчас его коротко подстригли и он опять мне напомнил 13-летнего мальчишку. Вчера, во время сеанса, опять всплыло 13 лет. И тут, мне сказали:"Вспоминай!" И я вспомнила! В 13 лет сына был очень полный. Я водила его по врачам. Все говорили о диете, занятиями спортом и т.д. Это не суть. Суть в том, что он очень сильно сбросил вес под моим ЧУТКИМ руководством. И много лет был в хорошей форме и свмочувствии. Тут, перед глазами выплыла цифра - 23. Моему мальчику - 23 года!!!! 13! 23! 13! 23! Вы не представляете ! Я поняла, что все измениться в скором будующем в лучшую сторону! Мне об этом так и сказали-показали! Чернота - отпустила! Боль - ушла! Я разобралась в своих чувствах! Я приняла! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧУВСТ ИСПЫТАННЫХ МНОЮ И ПОЛНОЕ ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ БЕЗ УСЛОВИЙ! Меня до сих пор колбасит!
 toska toska toska ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Все, что со мной произошло и происходит, все это - благодаря вам! ВСЕМ! Особенно я благодарна своей сестре, которая привела меня в ХОО и сюда! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ! Я СОЖАЛЕЮ, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #591 : 01 Сентябрь, 2011, 05:43:24 »

ЛедиЛюбовь!!! какая ты молодчинка, что так открыла для себя ситуацию с сыночком!, конечно он твое дитя любимое самое!!! во время понять, принять, простить! замечательно, рада за тебя! svety
какие Вы продвинутые в КС все! у меня иногда получается, но я опять же не каждый день тренируюсь...а еще мне понравился метод постукивания! столько всего, занимайся только, да! ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #592 : 01 Сентябрь, 2011, 08:49:26 »

Долго думала куда написать, но так как все события расскрылись именно благодаря КС. Пишу здесь. Вчера с сыном покупали одежду для новой работы. Дресс код: белый верх, черный низ. Рубашку купили, ботинки купили, стали мерить брюки. Начали с 52 размера - маленькие. Дошли до 56. Рядом все время, которое сын примерял брюки, молодая семья делала то же самое. На руках у женщины был маленький ребенок - мальчик. Он все время мне улыбался и совсем не капризничал. Когда и 56 размер плохо сел я у продовщицы попросила 58 размер. Она на меня ТАААК посмотрела, а у меня сжалось сердце от ......боли. Я только пожала плечами. Они оказались (слава Богу!) - большими. Я поняла, что просто модель не на фигуру моего сына и мы ушли. Ночью стала КСить на сына. На желчный, поджелудочную, печень и т.д. Но результат был очень (на тот момент) для меня неожиданный. Я не видела картинок перед своим взором, скорее они проходили передо мной, как воспоминания. Передо мной возникла примерочная, мой сын и молодая семья с ребенком. Молодые люди были, как в тени, а малышь toska toska toska toska toska toska....улыбающийся малышь был очень ярким. Я в туже секунду поняла, что мне показывала Вселенная  bozepomogi amen, а я не видела slepoy slepoy slepoy! Мой сын - это мой малышь. Мой ребенок, который нуждается в защите и любви, который открыт для меня. Принимает меня такой, какая я есть. Просто любит меня. ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! ТОТ РЕБЕНОК, КОТОРОГО Я НАСИЛА В СВОЕЙ УТРОБЕ, КОРМИЛА ГРУДЬЮ, НОСИЛА НА РУКАХ БЕССОНЫМИ НОЧАМИ, И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ. И СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО В КАКОМ ОН ТЕЛЕ ИЛИ ВОЗРАСТЕ!!!!!
Меня выворачивало наизнанку в немом крике, слезы текли из глаз, боль разливалась по всем внутренностям. ЧЕРНОТА ВНУТРИ ДУШИЛА МЕНЯ! СТРАХ! БОЛЬ!
ЭТО БЫЛИ ЧУВСТВА МОЕГО СЫНА, КОТОРЫЕ ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ С МОИМИ!
Я плакала минут 30-ть, внутри долго было темно, но приходили воспоминания. Приходило осознание. Осознание, что все эти годы я пряталась от любви к своему ребенку. sharynalob toska В последнее время я часто вижу детей лет 13-ти и мне все время кажеться, что это мой сын. Так длиться уже месяцев 6-ть. У сына были длиные волосы, сейчас его коротко подстригли и он опять мне напомнил 13-летнего мальчишку. Вчера, во время сеанса, опять всплыло 13 лет. И тут, мне сказали:"Вспоминай!" И я вспомнила! В 13 лет сына был очень полный. Я водила его по врачам. Все говорили о диете, занятиями спортом и т.д. Это не суть. Суть в том, что он очень сильно сбросил вес под моим ЧУТКИМ руководством. И много лет был в хорошей форме и свмочувствии. Тут, перед глазами выплыла цифра - 23. Моему мальчику - 23 года!!!! 13! 23! 13! 23! Вы не представляете ! Я поняла, что все измениться в скором будующем в лучшую сторону! Мне об этом так и сказали-показали! Чернота - отпустила! Боль - ушла! Я разобралась в своих чувствах! Я приняла! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧУВСТ ИСПЫТАННЫХ МНОЮ И ПОЛНОЕ ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ БЕЗ УСЛОВИЙ! Меня до сих пор колбасит!
 toska toska toska ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Все, что со мной произошло и происходит, все это - благодаря вам! ВСЕМ! Особенно я благодарна своей сестре, которая привела меня в ХОО и сюда! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ! Я СОЖАЛЕЮ, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
и я с тобой toska от счастья,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #593 : 01 Сентябрь, 2011, 09:54:52 »

ЛедиЛюбовь с самого начала, когда появились твои посты я читаю и сопереживаю тебе. И уже с первого поста появилось понимание того, что полнота его-это его ( читай и твой) страх, он лишним весом прячется от страха. Но   ты мудрая и сильная , и я знала, что не имею права вмешиваться. И сегодня ты сказала "страх".А это начало изменений, пусть они будут не быстрыми , но верными и глубокими. Повторюсь, ты -сильная, выдержишь. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #594 : 01 Сентябрь, 2011, 11:10:09 »

Благодарю тебя,ЛедиЛюбовь!  poseluy2 aplaud1  rukopoz И мне есть о чем подумать...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #595 : 01 Сентябрь, 2011, 11:19:57 »

ЛедиЛюбовь, Аня,  obyatie Я люблю тебя и благодарю! toska toska toska

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #596 : 01 Сентябрь, 2011, 12:24:15 »

Я люблю вас! etsamoe poseluy2

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 01 Сентябрь, 2011, 12:50:25 »

ЛедиЛюбовь, мы просто оШУШЕли  rat rat
рада за тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #598 : 01 Сентябрь, 2011, 16:45:13 »

ЛедиЛюбовь , как ты все написала... у меня слезы навернулись....  poseluy2

Ой, надо, надо и мне КС осваивать... но почему-то сопротивление пока идет, очень сильное. А сейчас столько всего вылазит, много читаю, делаю. КС "на сладенькое" оставила  ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #599 : 01 Сентябрь, 2011, 17:26:09 »

Девоньки! Так на Ксилась, что чувство разгерметизации пришло! Весь день, как в космосе. Колбасит, голова болит и бессонница. Попробую сейчас себе гормонизацию своего состояния на Ксить. Весь день благодарила. Сказать, что плохо себя чувствую, не могу, так как внутри все бьет ключом. Да, все по темени. Давит там оЩень! ulybka6 Все пошла на покой. Баиньки. Люблю-выучку! Во, че получилось вместо буквы"у"! rat tatmongol