Сделала. Какое-то сопротивление внутри поднялось.
Цитата: ksushka от 31 Август, 2011, 16:11:17Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго. ksushka, всему свое время. Пойдешь глубже в себя и все встанет на свои места. гармония, солнце мое, удивила. Это страхи. Договорилась на воскресенье, меня допустят к компу в 14 часов по Москве. Всех люблю.
Может я не правильно понимаю,где эго,где не эго.
ksushka но мне почему-то понравилось
мне захотелось сказать своему Эго,что я его люблю,что оно у меня хорошее,что мы с ним вместе будем все вспоминать.Уже написала,перечитывала,и вдруг поняла,что я сейчас как никогда стала открыта новым знаниям .Я же когда пришла на форум,долгое время читала,не писала ничего.Причем читала только про Хоо.А сейчас мне интересно все.Мое эго перестало бояться перемен.
Долго думала куда написать, но так как все события расскрылись именно благодаря КС. Пишу здесь. Вчера с сыном покупали одежду для новой работы. Дресс код: белый верх, черный низ. Рубашку купили, ботинки купили, стали мерить брюки. Начали с 52 размера - маленькие. Дошли до 56. Рядом все время, которое сын примерял брюки, молодая семья делала то же самое. На руках у женщины был маленький ребенок - мальчик. Он все время мне улыбался и совсем не капризничал. Когда и 56 размер плохо сел я у продовщицы попросила 58 размер. Она на меня ТАААК посмотрела, а у меня сжалось сердце от ......боли. Я только пожала плечами. Они оказались (слава Богу!) - большими. Я поняла, что просто модель не на фигуру моего сына и мы ушли. Ночью стала КСить на сына. На желчный, поджелудочную, печень и т.д. Но результат был очень (на тот момент) для меня неожиданный. Я не видела картинок перед своим взором, скорее они проходили передо мной, как воспоминания. Передо мной возникла примерочная, мой сын и молодая семья с ребенком. Молодые люди были, как в тени, а малышь ....улыбающийся малышь был очень ярким. Я в туже секунду поняла, что мне показывала Вселенная , а я не видела ! Мой сын - это мой малышь. Мой ребенок, который нуждается в защите и любви, который открыт для меня. Принимает меня такой, какая я есть. Просто любит меня. ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! ТОТ РЕБЕНОК, КОТОРОГО Я НАСИЛА В СВОЕЙ УТРОБЕ, КОРМИЛА ГРУДЬЮ, НОСИЛА НА РУКАХ БЕССОНЫМИ НОЧАМИ, И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ. И СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО В КАКОМ ОН ТЕЛЕ ИЛИ ВОЗРАСТЕ!!!!!Меня выворачивало наизнанку в немом крике, слезы текли из глаз, боль разливалась по всем внутренностям. ЧЕРНОТА ВНУТРИ ДУШИЛА МЕНЯ! СТРАХ! БОЛЬ! ЭТО БЫЛИ ЧУВСТВА МОЕГО СЫНА, КОТОРЫЕ ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ С МОИМИ! Я плакала минут 30-ть, внутри долго было темно, но приходили воспоминания. Приходило осознание. Осознание, что все эти годы я пряталась от любви к своему ребенку. В последнее время я часто вижу детей лет 13-ти и мне все время кажеться, что это мой сын. Так длиться уже месяцев 6-ть. У сына были длиные волосы, сейчас его коротко подстригли и он опять мне напомнил 13-летнего мальчишку. Вчера, во время сеанса, опять всплыло 13 лет. И тут, мне сказали:"Вспоминай!" И я вспомнила! В 13 лет сына был очень полный. Я водила его по врачам. Все говорили о диете, занятиями спортом и т.д. Это не суть. Суть в том, что он очень сильно сбросил вес под моим ЧУТКИМ руководством. И много лет был в хорошей форме и свмочувствии. Тут, перед глазами выплыла цифра - 23. Моему мальчику - 23 года!!!! 13! 23! 13! 23! Вы не представляете ! Я поняла, что все измениться в скором будующем в лучшую сторону! Мне об этом так и сказали-показали! Чернота - отпустила! Боль - ушла! Я разобралась в своих чувствах! Я приняла! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧУВСТ ИСПЫТАННЫХ МНОЮ И ПОЛНОЕ ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ БЕЗ УСЛОВИЙ! Меня до сих пор колбасит! Все, что со мной произошло и происходит, все это - благодаря вам! ВСЕМ! Особенно я благодарна своей сестре, которая привела меня в ХОО и сюда! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ! Я СОЖАЛЕЮ, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!