СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618711 раз)

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Океан, я задам тебе вопрос, надеюсь, что это не будет с моей стороны наглостью!? То, что у меня было похоже на Кс или это что-то другое?

ЛедиЛюбовь, в первую очередь благодарю тебя за твою помощь! И всем девочкам еще раз огромное спасибо за скайп сессию!
Я сама только учусь, но это, по моему мнению, было точно КС: состояние благости, покоя, расширения и эйфо такое благостное. Это еще и передалось, когда читала пост. Фрэнк в одной их книге написал, что все его книги написаны в состоянии КС и действительно это состояние ощущается при чтении. То же самое и у тебя!  rabotaet Очень за тебя рада  poseluy2 и за всех нас!!!  ulybka5
Благодарю Тебя, Люблю Тебя!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Океан! Океан! Спасибо тебе! СЕГОДНЯ, когда я проснулась от необычных, удивительных ощущений, ПОНЯЛА ( нет! Точно знала) - это КВАНТОВЫЙ СКАЧОК! ТАК мнОгО хочется написать.  С чего начать?  neznayu хотите расскажу историю?!
Однажды. Это было ооочень давно. Прилетели  карабли на которых были необыкновенные существа. Они не имели  формы. Это были энергетические световые сгустки, которые могли принимать любую форму и вселяться в любой предмет или организм. Если было необходимо они сливались между солбой и порождали новые энергии. Новые энергетические существа. Они прилетели из другой Вселенной. Очень-очень старой, поэтому они искали молодую вселенную на которой могли бы поселиться. Такой планетой оказалась - Земля. Она была слишком молодой, но очень перспективной. И для того, чтобы (на тот период) существовать на ней нужны была другая оболочка. Нужны были СКАФАНДРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ. Разрабатывалось огромное количество разных форм скафанров. Но в конце концов, они пришли к выводу, что надо встраивать совершённый компьютер (мозг). И здесь было огромное количество экспериментов. Которые они считали более удачными, или менее. Одни подходили прекрасно для исследованы глубин океанов, другие для других исследований. В конце концов (опускаю большую часть предистории, а то не успею написать главного) они создали совершённый скафандр. Административный модератор-1. АДАМ-1. Да. Адамов было два, не Ев. Первый Адам был бесполый. Существа долго думали, что сделать, что бы не затрачивать огромную энергию на каждого Административного модератора. И нашли выход. Из ДНК Адама-1, изменив хромосомы была создана Естественно воспроизводящая аборигенов - ЕВА. Кое что изменив в строении АДАМА ulybka1, они получили совершённую систему воспроизведения. Они встроились в эти системы и начали осваивать планету. Она была нестабильна и однажды произошла катострофа, которая изменила все их планы. Погибли их карабли. С ними погибло оборудование. Взрыв был настолько мощным, что разметал на наночастицы очень много важных, в их системе, существ. Им пришлось разлететься, на оставшихся короблях,  по всем кантинентам и спрятать оставшееся оброрудование.
Продолжение следует. В голове, как-будто мяч надули, а спустить забыли. Распирает.  nasmeshka

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Хочется писать, аж, позвоночник чешется  ulybka6 А времени совсем нет. toska Люблю вас! Надеюсь это состояние останется со мной и вспомню ВСЕ, что во мне сейчас просится  наружу.  svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Леди Любовь  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Продолжаю. Правда так красиво может не получится. Т.к. с утра это был мощнейший поток информации, а сейчас скорее воспоминания.
Пропускаю большой кусок с подробностями toska
Со временем выяснилось, что созданные скафандры несовершенны, как им думалось изначально. Материал очень легко повреждался и поврежденные тела без их исчезнувшей во взрыве технологии гибли. Как показало время, тела само разрушались. Т.е. становились малопригодными для жизни и работы (старели, балели и т.д.) Восстановлению не подлежали. Даже самые ценные экземпляры. Оборудование предназначенное для восстановления, было утрачено. Их остатки технологий не могли восстановить столь совершенную технику. Вышедшие из скафандра, а иногда и выброшенные из него, внезапной смертью биологической оболочки, оказывались беззащитными. Раньше их объединяли их "старейшины", но и их осталось очень мало. Их сил хватало только на то, чтобы собрать вышедшие из телесной оболочки души. И ждать, когда появиться новая био-оболочка (ребенок), что бы внедрить туда "душу". Их спасало, что они могли общаться друг с другом телепатически и всегда могли испросить совета у "старейшин", которые остались на уцелевших кораблях и руководили всем сверху. Очень часто "старейшины" давали совет не дожидаясь вопроса и "душам" оставалось только последовать ему и все получалось. "Старейшины" крайне редко, только когда была острая необходимость спуститься на землю,  пользовались биологическим скафандром. "Души", же, из-за несовершенной системы, без "тех"-поддержки, которую предполагалось делать систематически, не могли больше покидать самостоятельно свои оболочки. Только на очень короткий период на одном из уровней, которым они обладали (без потери физического контакта с телом) Чем дольше это продолжалось, тем больше, и больше они полагались на компьютеры (мозг) и инстинкты, которые приобрели за время существования в своих оболочках. Новые поколения рожденных детей рождались с поврежденной программой памяти. К тому времени, когда душа осваивалась в теле, училась общаться и адаптироваться к окружающему миру, происходил сбой. Они забывали предыдущий опыт и кто они. И только за редким исключение этого сбоя не происходило. Такие люди становились: предсказателями, учеными, писателями и т.д. Многие сохранили зачатки общения со "Старейшинами", но забыли кто они. Им казалось, что они сходят с ума или отмахивались, как от "бреда" воспаленного мозга. Разобщенные расстояниями, бытом и разными условиями существования, люди-души стали создавать свои культуры.
Продолжение следует... Чтой-то застопорилось serditsya Видимо моСк требует отдыха, т.к. спала 4-е часа. А для мнУ - это ощень мало будет. ulybka6
Люблю вас!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

svety svety svety poseluy2 poseluy2АНЕЧКА! poseluy2 poseluy2 svety svety svetyПросто захватывающе! А откуда история?

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Mia,  rabotaet от туда! (голосом пьяного героя из "к/ф "Брилиантовая рука"). После Кс (о котором я еще не написала nasmeshka) пришла (идет) такая информация. ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Вот это ДАААА!!!!  sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Прям распирает от радости, это так завараживающе! Анют, ты - Ангел! Благодарю!  spasibo

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

ООООО! Ледилюбовь! Ничего себе информация к тебе идет-то!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Жду продолжения. ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати а в какое время будем КСить?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

А тут такой прорыв у нашей ЛедиЛюбовь!!!! Это так необычно, что все наши жизненные проблемы  кажутся мелочами, неловко даже о них писать.
 Ты находи время , чтобы записывать. Мы ждем poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Angelito, пока продолжения небудет toska, если бы мне сразу удалось, "запоем", написать всю историю. Наверное я писала бы несколько часов подряд. А сейчас у меня осталась информация по истории, но эта уже очень общая информация. Может быть попозже, если информация восполнится.
На счет сеанса Кс,  neznayu Надо уточнить завтра у девочек. ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ЛедиЛюбовь,интересный результат КС! poseluy2
   По поводу КС-сеанса- если всех устроило прежнее время проведения,то и менять его нЕзачем.Получается,в воскресенье в 14.00 по Москве.Есть другие предложения?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

А у меня токо по мелочам Ксится. В автобусе ехали долго, ребята-организаторы устали, недалеко от меня сидел паренек и так сладко начал храпеть. я-то тоже устала.. КС  -  и помогло  !   tatmongol Ехали еще и бойцы, они по условиям контракта жили в палатках , в средневековых одеяниях, на ратище выходили в латах. И ноги они мыли по-среднековому serditsya Ксила - не помогло. Носки оказались сильнее nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами