СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633840 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #645 : 05 Сентябрь, 2011, 01:11:11 »

Я тоже сделала.Там такой поток энергии чувствуется- чуть не сносит. ulybka6
Спасибо, любимые и за теплые слова и за помощь poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #646 : 05 Сентябрь, 2011, 05:43:55 »

Демиург, мы поработали с твоей деприссухой. Увидела в тебе зверя. Рычащего и пытающегося тебя поглатить. Но в ту же минуту увидела ьольшого оленя (самец) с огромными , ветвистыми рогами, который пытался выбраться из черной ямы твоего тела. Своими тонкими передними копытами он цеплялся за край ямы и пытался выбраться-вырваться. Мышцы ног очень мощные, но опора маленькая. Мощные рога - это твое желание (устремления) развиваться. Что-то черное, как грязь, пыталось его затянуть обратно. Но он продвигался вверх и вперед. Т.к. сеанс короткий, всего 2-е минуты, могу сказать только, что продолжай работать над собой. У тебя очень мощная энергетика (сильный альфа-самец) и ты начала свой путь ввысь. Удачи тебе! ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #647 : 05 Сентябрь, 2011, 05:48:35 »

У меня очень хорошее ощущение от сеанса. Даже очень удивилась, что уже так много времени, мне казалось мы меньше времени работали. Спасибо вам. Люблю вас!
Агни, работала с тобой! Все прошло очень хорошо. Даже какой-то нежный шопот слышала.
Работала на наши глаза. Чувствовала давление и болезненные ощущения, но в общем то же все прошло очень легко и хорошо. Попутно подлечились мои подстуженные ушки. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Люблю вас!!!! ura

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #648 : 05 Сентябрь, 2011, 05:57:15 »

Демиург, мы поработали с твоей деприссухой. Увидела в тебе зверя. Рычащего и пытающегося тебя поглатить. Но в ту же минуту увидела ьольшого оленя (самец) с огромными , ветвистыми рогами, который пытался выбраться из черной ямы твоего тела. Своими тонкими передними копытами он цеплялся за край ямы и пытался выбраться-вырваться. Мышцы ног очень мощные, но опора маленькая. Мощные рога - это твое желание (устремления) развиваться. Что-то черное, как грязь, пыталось его затянуть обратно. Но он продвигался вверх и вперед. Т.к. сеанс короткий, всего 2-е минуты, могу сказать только, что продолжай работать над собой. У тебя очень мощная энергетика (сильный альфа-самец) и ты начала свой путь ввысь. Удачи тебе! ulybka5

ух ты, ниче себе, спасибо огромное!  poseluy2  Вчера делала медитацию "Я умер" по Де Мелло и сейчас чувствую себя более менее. Я думала вы мой пост не увидели. БЛагодарю!  svety
Angelito, будет сделано (насчет аватарки)  ulybka5 не секрет что именно такой я себя и вижу в жизни, не нахожу себе места вот и прячусь. Будем работать kopay
Благодарю за миг Настоящего

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #649 : 05 Сентябрь, 2011, 06:53:16 »

Вчера хорошо все шло, легко, глубоко, с сильным энергопотоком. rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #650 : 05 Сентябрь, 2011, 07:54:44 »

Девочки,у моего Эркина тоже была высокая температура и не понятно из-за чего  rat.Но вроде уже легче.

Мне очень нужна помощь по другому поводу.В субботу рожала моя шпицуля.Ве обошлось хорошо.И вторая раньше срока решила за ней следом рожать  toska.на 56 день.Живых двое.В первый день вроде ничего,а сейчас смотрю,какие-то они неактивные.Кс-ните,пожалуйста,мамочку зовут Долли.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 05 Сентябрь, 2011, 15:39:15 »

Благодарю всех, забыла поделиться- Радомир прекрасно себя чувствует, вчера температуры не было, бегал как заводной(как и всегда) и проказил тоже.
Ksushka помогаю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #652 : 05 Сентябрь, 2011, 19:18:47 »

Angelito,спасибо!
Мальчишка вроде кушает,а вот девочка очень слаба,колю раствор рингера-локка,через каждые пятнадцать минут пытаюсь хоть капельку молочка ей дать.И постоянно читаю ММ.Кс-ить у самой пока не получается.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 06 Сентябрь, 2011, 04:58:46 »

Сделала еще раз сеичас вечером на собачек, и на Владу, энергия волнами прокатывалась и даже в жар бросило.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #654 : 06 Сентябрь, 2011, 11:49:06 »

Angelito,спасибо большое!Мальчишка уже совсем молодец.Девочка ночь пережила и вроде немного лучше. bozepomogi

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 06 Сентябрь, 2011, 15:15:40 »

еще раз сделала сеичас на собачек. Мне они почему то видятся с пятнами. ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #656 : 07 Сентябрь, 2011, 05:24:46 »

Вчера вышла на "сухой" зал (Фитнес, пилатес). УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 3-и часа тренировок! Я удовлетворена, мне хорошо! МыСцы ужастно болят. Пришла домой и вдруг: БОЛЬ в лобных и височных долях, глаза стало давить ТААК, что легла и сразу закрыла их. Муж смотрел телевизор, а я сразу же начала Кс. БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Боли я долго не могла снять часа три! Там и уши, и пазухи, и глаза! И, СВЕТ! ВСПЫШКИ! ВСПЫШКИ! ЯРКО-БЕЛЫЕ! Я плотнее закрыла глаза, но мои глаза очень четко (очень) видели вспышки. У мужа спрашиваю:"На экране есть вспышки?" Он говорит:" Есть" Вообщем, глаза мои видели, яркий свет экрана. Но, были и вспышки из нутри. Как.....толстые, сияющие, стрелки показывающие путь вверх! Бало всего очень много! Я работала с глазами всех участниц форума, работала со всеми просьбами, которые часто повторялись на форуме. Ощущения от сеансов мощные. Я испытала такие затяжные Эйфо-чувства, которых не испытавала ни разу до сегодняшней ночи. Уснула только под утро, но проснувшись продолжила еще на часа два. Я печатаю и чувствую, как во мне идет работа. ОХ! Девочки! Приду в себя постараюсь описать свои ощущения. Заодно со стороны посмотрю на результаты! Всех цулую! ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #657 : 07 Сентябрь, 2011, 08:42:32 »

Вчера вышла на "сухой" зал (Фитнес, пилатес). УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 3-и часа тренировок! Я удовлетворена, мне хорошо! МыСцы ужастно болят. Пришла домой и вдруг: БОЛЬ в лобных и височных долях, глаза стало давить ТААК, что легла и сразу закрыла их. Муж смотрел телевизор, а я сразу же начала Кс. БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Боли я долго не могла снять часа три! Там и уши, и пазухи, и глаза! И, СВЕТ! ВСПЫШКИ! ВСПЫШКИ! ЯРКО-БЕЛЫЕ! Я плотнее закрыла глаза, но мои глаза очень четко (очень) видели вспышки. У мужа спрашиваю:"На экране есть вспышки?" Он говорит:" Есть" Вообщем, глаза мои видели, яркий свет экрана. Но, были и вспышки из нутри. Как.....толстые, сияющие, стрелки показывающие путь вверх! Бало всего очень много! Я работала с глазами всех участниц форума, работала со всеми просьбами, которые часто повторялись на форуме. Ощущения от сеансов мощные. Я испытала такие затяжные Эйфо-чувства, которых не испытавала ни разу до сегодняшней ночи. Уснула только под утро, но проснувшись продолжила еще на часа два. Я печатаю и чувствую, как во мне идет работа. ОХ! Девочки! Приду в себя постараюсь описать свои ощущения. Заодно со стороны посмотрю на результаты! Всех цулую! ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 07 Сентябрь, 2011, 14:56:22 »

Леди Любовь  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #659 : 08 Сентябрь, 2011, 15:59:28 »

Девочки poseluy2 ну пните меня в нужном направлении.делаю КС на ребенка,и не только я.он-энурез приклеен глухо. что я должна понять,почему он не уходит.  что обозначает это.причиной чего он может быть. если это волнует меня,значит это что-то значит для меня.но что? poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!