Я тоже сделала.Там такой поток энергии чувствуется- чуть не сносит.
Демиург, мы поработали с твоей деприссухой. Увидела в тебе зверя. Рычащего и пытающегося тебя поглатить. Но в ту же минуту увидела ьольшого оленя (самец) с огромными , ветвистыми рогами, который пытался выбраться из черной ямы твоего тела. Своими тонкими передними копытами он цеплялся за край ямы и пытался выбраться-вырваться. Мышцы ног очень мощные, но опора маленькая. Мощные рога - это твое желание (устремления) развиваться. Что-то черное, как грязь, пыталось его затянуть обратно. Но он продвигался вверх и вперед. Т.к. сеанс короткий, всего 2-е минуты, могу сказать только, что продолжай работать над собой. У тебя очень мощная энергетика (сильный альфа-самец) и ты начала свой путь ввысь. Удачи тебе!
Вчера вышла на "сухой" зал (Фитнес, пилатес). УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 3-и часа тренировок! Я удовлетворена, мне хорошо! МыСцы ужастно болят. Пришла домой и вдруг: БОЛЬ в лобных и височных долях, глаза стало давить ТААК, что легла и сразу закрыла их. Муж смотрел телевизор, а я сразу же начала Кс. БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Боли я долго не могла снять часа три! Там и уши, и пазухи, и глаза! И, СВЕТ! ВСПЫШКИ! ВСПЫШКИ! ЯРКО-БЕЛЫЕ! Я плотнее закрыла глаза, но мои глаза очень четко (очень) видели вспышки. У мужа спрашиваю:"На экране есть вспышки?" Он говорит:" Есть" Вообщем, глаза мои видели, яркий свет экрана. Но, были и вспышки из нутри. Как.....толстые, сияющие, стрелки показывающие путь вверх! Бало всего очень много! Я работала с глазами всех участниц форума, работала со всеми просьбами, которые часто повторялись на форуме. Ощущения от сеансов мощные. Я испытала такие затяжные Эйфо-чувства, которых не испытавала ни разу до сегодняшней ночи. Уснула только под утро, но проснувшись продолжила еще на часа два. Я печатаю и чувствую, как во мне идет работа. ОХ! Девочки! Приду в себя постараюсь описать свои ощущения. Заодно со стороны посмотрю на результаты! Всех цулую!