СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633898 раз)

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #765 : 24 Сентябрь, 2011, 14:51:23 »

Спасибо, спасибо , спасибо.. Я знал, что попал именно на тот сайт. rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #766 : 24 Сентябрь, 2011, 15:08:17 »

что цветок расцветет в октябре,но нужна вода... neznayuеще ничего себе ощущения!.......
думаю,что это твоего поля ягода.именно ты поможешь ей больше всего,если разгребешь свое.из опыта ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
сделала продленный.дааааа  toska оказалась и моим ulybka6 про воду: сначала пришла-голубая солнечная.позже-свяченая.мои руки почему-то по ее телу от головы до ног что-то проводили.она приняла с улыбкой,но не сразу.Эстер,благодарю за возможность....и еще.у меня почему-то в месте соединения правой ноги с тазом-впереди-побаливало.и вообще все тазовые кости.это уже размышления вслух,для меня самой- nasmeshka nasmeshka nasmeshka что там Лиз о тазе говорит?кто знает? у меня не открывается книжка poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #767 : 24 Сентябрь, 2011, 15:22:10 »

....и еще.у меня почему-то в месте соединения правой ноги с тазом-впереди-побаливало.и вообще все тазовые кости.это уже размышления вслух,для меня самой- nasmeshka nasmeshka nasmeshka
  тоже сделала-сильная боль в районе сердца,потом по всему позвоночнику и в районе почек...+ суставы, как описывает Гармоничка  sharynalob -  В районе сердца понятно-нехватка любви,всё остальное?! Полное отсутствие жизненных сил,опоры?(если болит позвоночник,суставы?) neznayu nedohodit

что там Лиз о тазе говорит?кто знает? у меня не открывается книжка
  А ЗДЕСЬ  читать можешь?

СУСТАВЫ ТАЗОБЕДРЕННЫЕ (БОЛЬ)

Физическая блокировка

Тазобедренные суставы, от состояния которых во многом зависит способность человека стоять и ходить, соединяют нижние конечности с тазом. Если проблема вызвана ПЕРЕЛОМОМ или АРТРИТОМ, прочитай соответствующую статью и приведенное ниже описание.

Эмоциональная блокировка

Так как именно с тазобедренного сустава начинается движение ноги при ходьбе, боль в бедре говорит о том, что человек никак не может решиться действовать, чтобы осуществить свои желания. Он мыслит примерно так: «Ну и что это даст? Ничего хорошего не выйдет» или «Будет только хуже, если я это сделаю». Он не решается начинать какое-то дело или отношения с каким-то человеком, так как боится, что из этого ничего не получится.

Он может думать или говорить еще и так: «Эта работа больше ничего мне не принесет» или «Я уже больше ничего не достигну в жизни». Если боль в бедре усиливается в положении стоя, значит, человек хочет проявить решительность, но парализован своими страхами. Если же боль усиливается в положении сидя, это говорит о том, что он не дает себе передышки, в которой между тем сильно нуждается.

Ментальная блокировка

Чем сильнее боль, тем пессимистичнее ты настроен. Поверь в себя, поверь в других и действуй, воплощай свои решения. Только начав что-то делать, ты сможешь оценить правильность своего решения и скорректировать его при необходимости. Ты должен двигаться вперед, чтобы проверить, насколько твои сегодняшние желания отвечают глубинной сущности твоей натуры, общей направленности твоей жизни. Сидя на одном месте и все время повторяя: «Ничего из этого не выйдет», ты ни к чему не придешь.

Тебе кажется, что ты зашел в тупик, но подумай о своих успехах, о том, что ты уже сделал и создал. Если это не помогает, спроси у своих друзей, считают ли они, что ты достиг предела своих возможностей. Будь более гибким, не колеблясь измени свой образ мыслей, если это необходимо. Помни, что в жизни нет ошибок, есть только опыт!

Духовная блокировка и заключение

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #768 : 24 Сентябрь, 2011, 15:35:22 »

Гармония!!!  А ЗДЕСЬ Лиз Бурбо читать можешь, так открывается у тебя?

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #769 : 24 Сентябрь, 2011, 15:50:47 »

Я правильно поняла: завтра в скайпе не встречаемся, а в это время КС делаем на Мишину подопечную?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 24 Сентябрь, 2011, 16:25:29 »

Гармония!!!  А ЗДЕСЬ Лиз Бурбо читать можешь, так открывается у тебя?

да! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 24 Сентябрь, 2011, 19:54:40 »

Я с вами на продленный сеанс. Только давайте с нарением четко определимся.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #772 : 25 Сентябрь, 2011, 08:53:37 »

Миша  obyatie И я с вами! И тоже прошу четкие намерения, могу предложить:
1 - продленнй на Эстер - полностью исцеленная духовно и физически Эстер.
2 - на зрение (делаем на Веселину, Гармонию, ЛедиЛюбовь...девочки и мальчики, дописывайте имена)
3 - Радомир,Секи,сын Л-Любовь( Анечка, напомни имя, плиз)....и дописывайте имена.
4 - материальное благополучие. В прошлый раз мы делали на Божественный излишек в жизни каждого из нас, кажется так...
Не всегда успеваю отписаться, но как вижу просьбу - всегда делаю. Всех люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #773 : 25 Сентябрь, 2011, 09:11:31 »

2 - на зрение (делаем на Веселину, Гармонию, ЛедиЛюбовь...девочки и мальчики, дописывайте имена)
3 - Радомир,Секи,сын Л-Любовь( Анечка, напомни имя, плиз)....и дописывайте имена.
4 - материальное благополучие. В прошлый раз мы делали на Божественный излишек в жизни каждого из нас, кажется так...
Не всегда успеваю отписаться, но как вижу просьбу - всегда делаю. Всех люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

В 14 по Москве начинаю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #774 : 25 Сентябрь, 2011, 10:31:43 »

Я то же. В 14-00 по Москве!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 25 Сентябрь, 2011, 13:00:43 »

В 14 по Москве начинаю.
и я тоже poseluy2 дописываю ВИКТОР-полностью исцеленный духовно и физически

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #776 : 25 Сентябрь, 2011, 13:18:46 »

Я тоже с нами.
Добавляю в список-Георгий здоров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #777 : 25 Сентябрь, 2011, 13:47:30 »

Сыны зовут: Евгений.  poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #778 : 25 Сентябрь, 2011, 13:48:18 »

Я начинаю! poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #779 : 25 Сентябрь, 2011, 15:36:48 »

вот недавно закончила - всё прошло хорошо, только у меня продленного на Эстер не получилось  ustalduma, в итоге минут 15-17, потом резко захотела лимон, аж до тошноты, и, продолжая сеанс и чувствуя энергию в руках, пошла на кухню и съела пластик лимона прямо с кожурой и с мёдом, развернулась идти к себе и снова...аж затрясло - съела еще колечко лимона и резко закончился сеанс и больше не было желания поедать лимоны  ulybka1 не знаю с чем это связано  ustalduma
На материальное благополучие и Божественный излишек захотелось говорить аффирмаию "я желаю всем счастья!" что с удовольствием и сделала  ulybka5
Я люблю вас всех очень-очень, прям пишу и аж пробирает от этого чувства  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2