Собачка Дина исцелена.
Bless, а для чего ты их хочешь увидеть? Если хочется непременно увидеть мысли на экране, то просто продолжай визуализировать и они появятся. Можно при этом сказать "Я вижу свои мысли на экране". Мысли можно слушать\отслеживать без визуального наблюдения. Просто следи за тем, о чем думаешь. Сначала мыслей будет много и они часто перескакивают с одного на другое. Потом поток мыслей упорядочится, их бег замедлится и тут уже можно будет разглядеть\почувствовать\осознать паузу между мыслями.
Пожалуйста,по КСите у меня очень болит рука,типо плече лопаточный периартрит- , ,очень болит уже шесть дней!
Я там уже где-то написала, что навык потеряла. И мысли у меня не скачут, они не особо и мелькают на переднем плане. так, осознаю, что -то, но могу и без этого. а вот эйФочувство не посещает меня. и всяких таких ощущений в теле нет. опятные, к вам обращаюсь, это что значит?
Цитата: белик от 05 Октябрь, 2011, 23:14:10Пожалуйста,по КСите у меня очень болит рука,типо плече лопаточный периартрит- , ,очень болит уже шесть дней! Конечно, любимая! poseluy2Ангелиточка, Гармония, благодарю вас, девочки, вчера ему сразу стало легче, правда, сегодня состояние все хуже, тем-ра высокая....не могу уговорить его задуматься, зачем ему болезнь и принять ее... neznayuВсе, иду делать всем!
Спасибо всем,стало намного легче Но можно еще сегодня?